【轻众测·京东食品】安佳Anchor 轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳

2018-02-11 18:06:33 0点赞 0收藏 0评论

可能是因为多年不遇的大学原因,身处江南的我,从众测中标通知到实际拿到物品,我自己差点忘记了。

快千日了,惭愧没参加几次众测和原创。不过每天都会在大妈这边兜兜转转,看看自己感兴趣的话题,赞赞诙谐幽默的值友回帖。。。

好了,废话说到这,来看看今天的主角,安佳Anchor 轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳(超级长名的酸奶)

开箱照:大妈的箱子打开,里面两份,每份四罐。刚开箱第一眼,让我想到某姨妈巾。

每份的侧面:描述产品的特质,容量,营养成分。“京东”字样让我很好奇,让我想到奥莱的京东款,厂商是想表达产品因为“京东”背景的优质吗?反而让人有歧义。

打开包装后看到两样东西,酸奶+一次性充电宝,旁边的莫斯利安出境,大家可以比比大小,从目视体积来说,差不多。

先来看看酸奶界的充电宝:没有任何品名内容,也没有容量和操作说明。连接头很怪异,号称安卓和苹果通吃,冒险试了下,苹果充电有失败概率,而且需要很用力,感觉容易插坏手机。连接头旁边黑框试开关,第一个充电宝我我第一次拨开关就断了。。断。。。断了。

近距离看看成分表,和莫斯利安类似。光从口感来说,比莫斯利安稀,更甜,这倒是和此品牌的儿童牛奶口味类似。

现在酸奶市场也是鱼龙混杂,这款酸奶是否能生存长久,我估摸着去大卖场看看就知道了。