2017-10-25 14:00:00 11点赞 21收藏 18评论

没想到能再次参与到张大妈的众测环节,感谢张大妈给我的众测机会,其他值友也要继续努力哦~国货当自强——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装评测

此次为大家带来的评测产品是鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装,感谢安徽尖峰探索户外装备科技有限公司提供的产品众测机会

鹰爪行动是国内的一个户外品牌,可能对一些值友不是很熟悉这个品牌,下面就先摘自百度上搜索到的内容给大家做个简单的品牌介绍吧:

鹰爪行动品牌设计灵感源于美国, 是中国战术时尚男装创领品牌,专注于功能型都市战术户外男装。以致 时尚 经典 耐用·的品牌风格,强化“战术时尚,军品塑形”的产品理念,让每一个平凡的人都能更加体面、 有型的走出家门 , 为梦想而战斗!

品牌使命

城市战斗者

品牌定位

军品塑性武装生活

品牌风格

极致、时尚、经典、耐用

总的来说,鹰爪行动这个品牌还是不错,不过没穿过他家的衣服,不知道是不是真的值得买,所以在做了个大概的品牌了解后,还是让我就开始为大家奉上今天的评测正文吧。

当然在正文之前,还是要先给大家做个简单的自我介绍, 毕竟是衣装类的评测,没有自身的体型数据,大家心里也难免没谱儿的不是~国货当自强——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装评测

本人:男 31岁,职业目前也就只是个开车送货的,身高1米76,体重的话那就重了,91公斤,也算是属于重度肥胖了国货当自强——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装评测 ,看到这儿肯定有值友会说这么胖还穿什么户外,其实我想说得是户外衣装都还是比较耐穿,功能性强,而且码数大多也比较宽松,其实也挺适合我这样常年在外开车送货的国货当自强——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装评测,再说大老爷们的穿户外也更气质啊~国货当自强——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装评测 对了,另外我此次申请到的型号是夹克外套是XXL工装裤是L

好了,废话就不跟大家说了,直接上图上评测:

快递包装快递包装

纸盒包装纸盒包装

众测须知及画卡众测须知及画卡

正主,一件外套一条裤子正主,一件外套一条裤子

里面东西不多,也就张大妈的众测须知跟品牌的画卡,还有用塑料袋分别装着的一件外套跟一条裤子。

今日主角今日主角

此次随机到的颜色是蓝色外套以及卡其色裤子,颜色我很喜欢,感觉发货的也挺会配色的嘛国货当自强——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装评测

接下来先看看外套 复仇者男士户外战术夹克外套外观外套外观

版型看起来还是不错,摸起来很柔软,另外面料官方称是做过特氟龙处理的,所以会有很好的防水防油效果。(后来专门去测试了下防水,水淋上面直接滑落,防水效果的确不错,不过没有拍照,望各位值友勿怪国货当自强——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装评测YKK的拉链YKK的拉链

拉链YKK的,拉滑顺畅不卡顿,当然这也是追求品质的一种呈现吧,不错
内衬布局内衬布局

帽子可拆卸帽子可拆卸

帽子的连接处是由5组多耐福的铜扣做连接,布局还是对称,而且连接处也挺隐藏的
取下帽子的纽扣设计取下帽子的纽扣设计

取下帽子扣上纽扣后的效果取下帽子扣上纽扣后的效果

取下帽子扣上纽扣后就基本上是看不出来是款带帽子的外套,这点设计很不错,即使取下帽子也保证了整体的美观性
左臂口袋左臂口袋

左臂上的口袋是倾斜设计的,加上YKK的拉链品质,拿取东西的时候很方便的,这点很不错,比起传统的直上直上设计人性化好多。
左胸口袋左胸口袋

左胸的口袋设计一直以来都是很实用的存在,不过感觉这款外套的袋口有点点偏高,要是袋口再往下点点感觉拉取东西会更方便一些

右胸内衬的隐藏口袋,带耳机线孔右胸内衬的隐藏口袋,带耳机线孔

能装,作为预留出来放手机听歌的位置的确很宽松,不过感觉要是设计在左边会不会更方便点,毕竟我相信大多都是右手拿取手机,从左边拿取那样会更顺手点
内衬右下摆的隐藏口袋内衬右下摆的隐藏口袋

其实感觉这个位置的口袋设计得小了点,当然设计大了东西装多了也会很拖拉衣服的,不过放点卡什么的小件贵重物品倒是不错,贴身防盗,大小也合适
都是采用的网面内衬都是采用的网面内衬

洗涤标识跟品牌生产厂家洗涤标识跟品牌生产厂家

百分百的尼龙百分百的尼龙

腰间带有松紧带腰间带有松紧带

锁扣多耐福的,看起来还行锁扣多耐福的,看起来还行

纽扣也是多耐福的纽扣也是多耐福的

拆卸下来的帽子拆卸下来的帽子

帽子也配有松紧口袋,还是能根据不同的环境做出相应的改变

补拍的外套吊牌补拍的外套吊牌

为什么要补拍吊牌呢,因为外套所用的工艺以及材料都在吊牌上有所注明,觉得还是拍出来给大家看看比较有参考依据一点,YKK的拉链,多耐福的锁扣,还有高士的缝纫线以及特氟龙的面料处理,都是这款外套所用的配件以及工艺处理。

接下来就是我们的 闪行者户外工装裤

在这之前说个题外话,这条裤子我申请的时候尺码预计错误了,因为我当时没发现我肚子又大了,所以直到这条裤子到时候的时候才发现申请小了国货当自强——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装评测 ,不过没关系,即使如此,我也要替各位值友做完这次的评测国货当自强——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装评测 裤子正面裤子正面

版型没啥特别的,不过面料倒是挺结实柔软的,整体第一印象还是可以,虽然看着中规中矩的,但整体感觉不想象中的好那么一些。
裤子背面裤子背面

背面带有品牌标志背面带有品牌标志

后面口袋,魔术贴设计,右边还带有隐藏拉链附袋后面口袋,魔术贴设计,右边还带有隐藏拉链附袋

隐藏的拉链附袋真的够隐藏,不是翻开魔术贴我都没想到还有一个口袋。
拉链口袋也不小拉链口袋也不小

以为隐藏的附属袋都不会很大,不过这款裤子的隐藏袋却让我意外,别说,真的挺深的国货当自强——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装评测 左边口袋左边口袋

左边大腿处功能口袋左边大腿处功能口袋

右边口袋右边口袋

整体来说口袋很多,加上后面的隐藏口袋,整条裤子总共有9个口袋之多,不过毕竟工装裤嘛,能更好的分类更多的装取当然是最棒的了。拉链依旧YKK拉链依旧YKK

还是多耐福的纽扣还是多耐福的纽扣

扣上效果扣上效果

拉链跟钮扣仍然使用的YKK跟多耐福这两个品牌,毕竟品质的保证吧,不过钮扣处没使用传统的扣眼式设计,而是采用了扣压式的设计,说实话,我个人一直都还是觉得扣眼式的比扣压式的稳妥,不过扣压式的看起来却要美观很多
反里子看做工反里子看做工

口袋容量都还不错口袋容量都还不错

布线工整,也没发现有什么过多的线头之类的问题,另外每个口袋的容量都明显看出来都还是很实用不错的,而且口袋也不是那种很薄的面料,还是有些扎实的95.5的棉,舒适性及舒展性都不会太差95.5的棉,舒适性及舒展性都不会太差

面料是采用了95.5的棉,所以舒适度还是可以保证的,而且舒展性接下来你们就会看到。

补拍的裤子吊牌补拍的裤子吊牌

没有特氟龙处理跟高士缝纫线,毕竟材质不一样,衣服是百分百的尼龙,而裤子是95.5的棉。

接下来就是上身的效果了,请各位观众老爷自动忽视掉下摆露出的黑色打底T国货当自强——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装评测
外套两边主口袋,故意没把手放完,让大家看清位置外套两边主口袋,故意没把手放完,让大家看清位置

左胸的便携口袋左胸的便携口袋

前面说过,左胸的口袋设计感觉高了点,真的低点就好了,不过深度还是够的。

斜式设计,提拉拉链是真的很方便顺手,真的赞右内侧带耳机线孔的隐藏功能口袋,能装下我的5.5寸手机右内侧带耳机线孔的隐藏功能口袋,能装下我的5.5寸手机

左内侧下摆的隐藏口袋,容量不大,装点小东西可以左内侧下摆的隐藏口袋,容量不大,装点小东西可以

版型很不错,穿起来老婆说看着不会很胖版型很不错,穿起来老婆说看着不会很胖

戴上帽子的效果,很大而且带帽檐设计,雨水下没那么容易打脸戴上帽子的效果,很大而且带帽檐设计,雨水下没那么容易打脸

两侧口袋位置两侧口袋位置

弹性真的很不错,及时我人胖也没感觉很紧绷弹性真的很不错,及时我人胖也没感觉很紧绷

裤子的后袋位置裤子的后袋位置

右腿侧的口袋宽度不错,手机能放下,不过深度差点,会露一些右腿侧的口袋宽度不错,手机能放下,不过深度差点,会露一些

左腿侧的口袋宽度窄了点,一包烟的宽度,手机就放不下了左腿侧的口袋宽度窄了点,一包烟的宽度,手机就放不下了

舒展性真的很棒,即使蹲下也不觉得勒舒展性真的很棒,即使蹲下也不觉得勒

个人的综合评价:

整套衣裤外观性不错,户外感十足,有点电影中的城市特工的感觉;而且功能性上,整套口袋很多,加上衣服面料的特氟龙处理,衣服的防风性和防水性及整套衣裤的功能性都可以说是绰绰有余;而且在舒适度上不管是外套还是裤子都还是不错,最主要的结实度也是足够的,这点个人感觉对于户外衣物来说也算是比较重要的了;重点点赞下裤子,毕竟从裤子评测一开始我就说过,因为个人估计错误在裤子方面把尺寸选小了些,而在试穿裤子的时候竟然还是把肚子收了进去,可见这条裤子的弹性相当给力的,另外整条裤子穿进去后不会觉得很勒,蹲下后竟然也不会出现勒腿勒肚子的情况,裆部也不会有过度拉撑的感觉,所以整条裤子的舒展性的确是让我很是意外了一把。

当然缺点及个人建议也还是有的,毕竟值友需要的是一个中肯非软文的评测国货当自强——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装评测

个人外套的左胸口袋设计得有点点偏高,右里内侧的听歌放手机的口袋要是能设计在左边就好了,习惯右手拿取电话的多少方便点,另外外套内衬设计为什么不是全网面的呢?要是用上全网面的布局内衬会不会显得用料十足一点?还有外套的袖口要是魔术贴什么的会不会更好点,虽然采用的弹力设计,但总觉得差点什么。

好了,零零碎碎的感受也就这么多,要问我值不值得买呢?我个人觉得还是值得买,毕竟这样的价格买到面料功能性及舒展性这么好的套装还是挺很不错的。

鹰爪行动 复仇者超薄夹克战术软壳冲锋衣户外风衣男防风防泼水透气 蓝色 2XL京东去购买鹰爪行动 闪行者 全新城市战术功能工装裤战术裤秋季特勤透气 户外战术休闲行动裤 卡其色 XXL京东去购买

再次感谢张大妈以及徽尖峰探索户外装备科技有限公司所提供的众测机会~国货当自强——鹰爪行动 复仇者男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装评测 感谢!

骆驼防晒衣女2022春夏冰丝防晒服轻薄透气户外防紫外线皮肤衣外套

蕉下 男款防晒衣运动外套防紫外线透气户外轻薄钓鱼皮肤衣防晒服 【超轻防污款】清烟蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 内层长袖上装 黑色 S

ARC'TERYX 始祖鸟 内层长袖上装 黑色 S

ARC'TERYX 始祖鸟 A2B 男子户外T恤 214101

蕉下三防防晒服男士透气防晒衣运动防水外套防紫外线户外钓鱼登山

蕉内凉皮502A防晒衣男女户外皮肤衣夏季外套防晒服

蕉内凉皮502A防晒衣男女户外皮肤衣夏季外套防晒服

黑冰新款F8855防晒衣防紫外线户外连帽皮肤风衣 UPF50+女款防晒服

有棵树防晒服男夏季防紫外线透气皮肤衣冰丝光合作用防晒衣upf50

骆驼户外(CAMEL) 防晒衣UPF40+ 情侣款轻薄透气舒适休闲外套户外皮肤衣 A1S21a8166 墨蓝 L

骆驼 户外(CAMEL) 防晒衣UPF40+ 情侣款轻薄透气舒适休闲外套户外皮肤衣 A1S11a8167 极地白 XL

骆驼户外(CAMEL)情侣防晒衣透气超薄防晒衫UPF40+防紫外线运动皮肤风衣男 A0S21a8138 银灰 M

骆驼 防晒衣女夏季冰丝凉感薄款防晒服防紫外线透气披肩防晒衫外套 T1S145174 太空灰,遮脸防晒 UPF50+ S

UPF50+冰丝防晒衣男女防紫外线轻薄款透气外套2022新款夏季钓鱼服

UPF50+户外冰丝防晒衣女长袖新款防紫外线超薄透气钓鱼防嗮服男夏

吉普 JEEP 防晒衣男女款UPF50+夏季冰丝透气连帽皮肤风衣抗紫外线防晒衣 LB1777 男款灰色/升级款 2XL

CAMEL 骆驼 防晒衣男夏季薄款防紫外线钓鱼防晒服户外皮肤衣外套 8141,墨蓝,男 s