喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

2018-05-08 10:46:10 14点赞 11收藏 12评论

作为一个在家每天烧菜做饭的厨子,作为一个有了快30口锅的厨房装备控,我居然被大妈喜地三件套点中了,终于又被大妈宠爱了一次。

作为一个喜地的用户,我看了下最近一次在喜地下的单居然也是厨房用品,这个焗饭盘说实话还蛮好用的,所以对喜地的产品还是很有信心的。

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

喜地发货后前台帮忙收件了叫我去取,一脸困惑的去查看是啥,看到喜地包装时候就反映过来了是众测三件套到了!

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

首先是意大利PENTOLPRESS特氟龙涂层平底锅,这货拿到手上时候手感就很扎实,但比铸铁锅轻太多,这点用起来会舒服一些。对于意大利PENTOLPRESS这个牌子,恕本人见识浅,之前没听说过,所以先行搜索了一下才发现这个牌子在厨具届是响当当的,真是失敬。

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

外包装非常好看,蓝色的设计风格很是喜欢

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

拆开以后锅体用无纺布袋保护了起来,锅柄因为是可拆卸设计,所以是单独放置的

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

拿出锅子看一下,压铸铝材和特氟龙不粘涂层的锅体乌黑发亮,一看就是一口好锅

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

锅底没有过多的设计,简单的PENTOLPRESS品牌标示,简洁明了

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

锅柄是三个部分组成,山毛榉木材质的手柄,垫片和锅体连接部件,三个部分是可以拆卸的。

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

看说明,因为这个锅是可以进烤箱的,所以为了方便拆并保证使用安全,锅柄连接部件和锅体合上后尺寸刚好卡住

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

再通过拧紧把手,牢牢地把锅子和锅柄就连在了一起,非常牢固

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

现在终于组成了完整版的锅体,特别要赞的是锅柄的尾勾是可以360度旋转的,挂起来很方便有没有,想怎么挂就怎么挂。

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

官方的介绍看起来是不是很赞,煎炸炒都可以,还可以进烤箱,那么我们就来一试

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

烤个小龙虾很方便有没有!

用明火做个干锅蒜蓉蛏子王也可以

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

早上来不及做饭,拿昨天剩下的蛏子汤和鸡蛋做个烘蛋,再撒一点辣椒粉,早上吃不要太元气!

周末的中午做个孜然煎土豆也是可以的哇

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

那么重点来了,这锅确实不沾,无论炒,烤和煎都用着很顺,即使是重调料烤了小龙虾也完全不沾,非常值得拥有。只是要注意,这种锅在清洗时候,都需要等锅体不烫手了才能清洗,这样才是正确的使用方法。然后接下来就是雪平锅。

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

因为之前已经有了一口雪平锅,基本日常炒菜都是用的它,所以一直很心水吉川的,虽然是20CM的锅,稍小一点,但是重点不在锅子小上,而是好用啊!

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

由于锅身有被工匠锻打出的雪花样的图案, 锅身的花纹设计是雪平锅最具辨识度的标志之一,这样的设计除了好看之外,更重要的是它可以在煮汤的时候不容易溢出。

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

日本原装进口,不锈钢材质,手感非常轻盈,非常适合女生使用。

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

因为是不锈钢锅材质的,厚度只有1mm,所以锅身导热特别快,简直是煮汤的神器,电磁炉或明火都适用。不过要注意在明火使用上,炉火不能一下子就用大火,否则容易烧伤锅让锅变黑。

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

锅柄是木质的,柄长也够,可以起到很好的隔热防止烫手作用。并且锅柄与锅身连接处是真空压铸而不是一般锅具那种螺丝连接的,既好看又耐用、防漏。

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

锅身里面有清晰的刻度,煮个面啊,煮个汤啊,不要太方便!

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

锅身两边左右开口的导流口,倒汤时不容易撒在外面。

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

和我原来这口长沙剁群锅的雪平锅来比起来,颜值高了不止一倍啊,赶紧的用起来!

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

煮个龙虾面,用着麻溜的顺手,刚好一个人端着锅就可以直接吃

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

换个吃法,做个洋葱烧肥牛

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

主食控的我,第三顿依然是拿雪平锅做了份奶油洋葱意大利面。大妈你等会,我好像吃撑了,给我个靠垫让我躺一会才能继续写。

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

韩国JOODESIGN靠垫的尺寸不算大,37x30的尺寸,桌板是ABS塑料材质,摸起来光滑

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

靠垫外层是尼龙布料,里面是聚氨酯,靠上去很舒服,闻起来没有异味

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

拿来当做打NS的桌板,从此在床上就可以趴着打游戏了

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

玩累了,把靠垫反过来,靠在床上看会书

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

看到需要做笔记的地方,于是又把靠垫反过来放腿上

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

当然这个靠垫的用处还很多,你也可以当茶几,当水杯架,当枕头用,只要你想得到都行。

喜地三件套,提升你每日的幸福感的器物说

这三件产品使用起来都很顺手,所以话不多说,我去喜地看看还有啥可败的没,回见了!