2017-11-20 19:00:00 4点赞 9收藏 14评论

首先要在这里感谢“张大妈”终于让我在注册张大妈7年时间 写了超多原创文章 申请了无数次众测之后 中签了这次的轻众测~~~~~七年止痒-第一次获得张大妈的众测产品-雷柏RAPOO VM300 蓝牙游戏耳机 七年止痒-第一次获得张大妈的众测产品-雷柏RAPOO VM300 蓝牙游戏耳机 七年止痒-第一次获得张大妈的众测产品-雷柏RAPOO VM300 蓝牙游戏耳机

收到这条sms的时候 心情真的是非常的激动啊~~~~~~~~~~~

巧合的是 我在申请众测前 刚好在雷柏的官网微博上被这款耳机毒到。。。。还想在双十一的时候抢购这款耳机呢~~

大妈请您放心 虽然是轻众测 我也会把它当作是众测的体验来写的 太开心了~~~~~~~~~七年止痒-第一次获得张大妈的众测产品-雷柏RAPOO VM300 蓝牙游戏耳机

Rapoo/雷柏 VM300.蓝牙4.1游戏耳机手游开黑耳机王者荣耀耳机149元天猫精选去购买

张大妈是在众测公布结果后三天之后 从帝都发货到魔都的 由于万恶的双十一 四天时间才到我手里 第一次等快递那么焦急啊~!!!心里一直在想到货晚了 众测报告来不及写啊~!!!

朕值到了~!!!!!!!!!!!!!!!!

迫不及待地打开外包装~~~~里面是一张张大妈的众测任务清单~~~~和VM300本体 产品外套了一层透明塑封袋七年止痒-第一次获得张大妈的众测产品-雷柏RAPOO VM300 蓝牙游戏耳机

侧面有封口贴

用刀片划开外包装 像翻开书一样 终于见到了VM300~~~~同样侧面有封口贴~~~

因为开箱是在公司进行了 忍住不拿出耳机 到家中 用微单进行拍摄啦~~~~

雷柏的这款蓝牙耳机的外包装设计的真不错 logo用的颜色十分的出挑~~~全黑的背景上印着vm300

包装侧面是蓝牙耳机的参数~~~这里不再阐述了哦~~~

打开外包装 耳机一高一低的呈现在眼前 给我的第一感受竟然是怎么那么像小米的第一款线控耳机 CD波纹的设计 不知道各位值友有没有这种感觉。。。。只不过小米的耳机更加像CD 因为中间有个孔。。。

上图为2014年我写过的一篇晒单文 有兴趣的值友可以去看看:

华丽的外表多过音效:小米 新版 “土豪金” 活塞耳机小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。在一个月前在帮朋友抢红米手机未果的情况下反倒被小米新发布的活塞耳机毒到了被官方精美的图片介绍彻底毒到~~小米的活塞耳teruuu| 32 评论77 收藏26查看详情

耳机的线控用黑色的硬纸板固定在内部

将固定耳机的内包装拿去 下面是说明书以及micro usb的充电线

戴在耳机上的是中号的耳挂和耳塞 附送的是小号和中号的耳挂和耳塞

将vm300拿出来啦~~~~~整体感觉很不错 远看的话不廉价

耳机的铭牌 上面写真耳机的型号和充电电压电流

耳机的线控 左边是音量+ 中间是开关 开关旁边是指示灯 右边是音量-

耳机的充电口是用一款非常廉价的橡胶盖住的 这个细节是vm300的很大的一个缺陷 一会说

充电的时候 指示灯为红色常亮 充电完成时会蓝色常亮

刚刚说vm300这款耳机远观不廉价 我可没说近看怎么样哦~~~各位自己看吧 哈哈 下图是拿掉左右的耳挂状态 那个凸起的**是固定耳挂用的 实测比较失败 不是很好操作 不过耳挂一般不会没事就换 要么一直用耳挂 要么不用耳挂 所以无所谓啦

拿掉耳塞的状态 腔体的做工还可以的

========================================================

接下来说一下vm300连接手机

开机状态下 长按开关键至红蓝led指示灯交替闪烁的时候 进手机蓝牙设置就能看到下图 点一下RAPOO VM300 就可以连接了

小米和apple的设备可以显示蓝牙耳机的剩余电量 其余安卓手机及设备均不能显示。。。。

再点一下vm300 就可以设置 手机音频 媒体音频 共享联系人

对于指示灯状态不了解的值友 可以看下面这张官网的宣传图哦

手机音频指的是是否用蓝牙耳机接听电话语音--如果不选择则还是用手机接听电话

媒体音频指的是是否用蓝牙耳机播放手机内的音视频-如果不选择则还是用手机播放音视频

共享联系人---其实不选择也没关系 我实测过了 就算勾选 也不会在耳机中读出来电人的名字和信息 此款耳机也没有显示屏 所以勾选与不勾选相同

耳机佩戴起来感觉不错 中号的耳挂和中号的耳塞正好适合我的耳朵 也就没有换 直接戴上了 请忽略油腻中年大叔的耳朵 哈哈

请忽略油腻中年肥胖大叔高清打码照七年止痒-第一次获得张大妈的众测产品-雷柏RAPOO VM300 蓝牙游戏耳机

最后说一下使用的感受哦~~~~~

优点:

1. 外观纯黑 时尚且低调

2. 配套的耳挂及耳塞可以很稳定的固定在耳朵内 剧烈运动也不会掉

3. 电量持久 蓝牙4.1 实测真的可以连续使用7小时左右 实测无电状态至充满为3个多小时

4. IPX44防泼溅 这个只能说是防雨水及汗水了 我看到那个自己都会弹出来的充电盖 实在没勇气下水给你们看了

5. 连接手机迅速 比我的其他蓝牙耳机都快(其他的蓝牙耳机是捷波朗和缤特力)

6. 线材可调节长短 方便脖子粗的大汉

7. 手机电话语音清晰 甚至比我的捷波朗和缤特力都清晰 不过不抗风噪以及没有降噪

8. 耳机听歌整体尚可 当然和有线的耳机(500元以上的)是没法比的 不过vm300的低音还不错 高音就不行了

9. 实测几款手机游戏 基本没有丢包的现象 还不错的 不过在周围设备比较多(咖啡馆)的情况下 有时会出现丢包

缺点:

1. 耳机整体做工比较廉价 尤其是耳塞 没有抗油膜的橡胶 塞到耳朵拿出后 总是油油的

2. 耳机的线控由于是要防水 采用的橡胶极易上灰 线控上的充电盖实在是败笔啊 很容易自己弹开 充电完毕想盖上盖子很不容易

3. 此款耳机不支持同时连接两台设备

4. 在连接到设备之后 蓝色指示灯会每隔5s就闪烁一次 我觉得间隔时间太短了 在晚上比较影响周围的人 建议可以出个固件升级 将此功能关闭 又耗电 又影响别人 挂在脖子上自己却看不到指示灯在闪。。。

因为本人已经在平时的生活中离不开蓝牙耳机 所以很想雷柏官方能出一款挂在脖子上的配件 虽然vm300本来就能挂在脖子上 但是很容易掉 我平时有把蓝牙耳机一直挂在脖子上的习惯 如下图

对单耳蓝牙耳机有兴趣的可以看看本人写过的一篇晒单:

享受单耳音质 忍受电池容量的JAWBONE 卓棒 JC01-01 ERA 开箱(附小米蓝牙耳机及缤特力M165对比)小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。记得在几年前本人一直觉得耳朵上戴一个蓝牙耳机在那里自说自话的人非常的傻X....没想到随着工作越来越忙有时候接听手机teruuu| 8 评论13 收藏13查看详情

最后拍了点vm300的照片来结束本次众测报告:

最后还是要感谢张大妈让我七年以来第一次中了众测~!!!!!

祝张大妈越办越好~!!!!!

RAPOO 雷柏 VH160 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

RAPOO 雷柏 VM700S 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

Rapoo 雷柏 XS200 真无线蓝牙耳机

Rapoo 雷柏 XS200 真无线蓝牙耳机

RAPOO 雷柏 VS500 电容麦克风 黑色

RAPOO 雷柏 VS500 电容麦克风 黑色

RAPOO 雷柏 XS200 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

RAPOO 雷柏 S160 耳罩式头戴式蓝牙耳机 粉红色

RAPOO 雷柏 S160 耳罩式头戴式蓝牙耳机 粉红色

RAPOO 雷柏 i130 入耳式真无线蓝牙耳机

RAPOO 雷柏 i130 入耳式真无线蓝牙耳机

RAPOO 雷柏 S200 无线蓝牙耳机 (通用、头戴式、20Ω、 骑士黑)

RAPOO 雷柏 i300 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

RAPOO 雷柏 i300 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

雷柏(Rapoo)VH200背光游戏耳机(听声辨位带麦线控 绝地求生有线耳机 RGB灯光一键切换) VH200 黑色

RAPOO 雷柏 VM120 入耳式耳机 灰色

RAPOO 雷柏 VM120 入耳式耳机 灰色

RAPOO 雷柏 XS100 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

RAPOO 雷柏 XS100 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

雷柏(Rapoo)VM150游戏耳机 入耳式耳麦 有线耳机带麦 可拆麦克风 手机手游吃鸡 双麦耳机 黑色【3.5mm单孔+手游双麦】

RAPOO 雷柏 VH300 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 USB口

雷柏VH500C电脑耳机头戴式电竞游戏专用7.1声道吃鸡全包耳式耳罩短麦耳机 黑色

RAPOO 雷柏 A3060 便携蓝牙音箱

RAPOO 雷柏 A3060 便携蓝牙音箱