2018-01-11 22:00:00 5点赞 8收藏 12评论

安佳(Anchor) 常温酸奶 轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳 200ml*4京东定制装39.9元Anchor 安佳是新西兰最大的乳制品生产公司Fonterra恒天然旗下品牌,之前在本站多次亮相,品质没有问题。安佳轻醇常温酸奶是安佳在中国上市的首款常温酸奶,它具有“轻盈”、“醇美”“趣力充能”三大特点。该款酸奶脂肪含量仅2.8g/100ml,含3.0g/100ml原生蛋白质,为身体提供健康优质的京东去购买

看到众测申请里面竟然出现酸奶的时候,还是惊吓了一跳的,心想这是一项推广活动吧(不过好像众测都是商品推广的形式之一,这是一个好形式,希望各大商家加大力度,惠泽大众安佳酸奶有点甜——Anchor轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳与 夏进原味酸牛奶小拼测 )。

说到酸奶,肯定有很多人比另外的很多人都懂的很多很多。

逛了那么多超市,喝了那么多酸奶,最爱喝的肯定是那一种:当我想要喝酸奶的时候,想着去超市逛逛,看看有没有新出的酸奶,最后的结果是虽然有新出的,但还是选择了那一瓶,就是我们想要的,这已经存在潜意识了,改变不了,就跟我们吃饭、听音乐、看电影、读书一样,有些东西,习惯了就很难改变,总会按照自己的喜好去挑别的东西的刺。

(当然,挑着和酸奶的“我”不是真正的“我”,是“我”媳妇,安佳酸奶有点甜——Anchor轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳与 夏进原味酸牛奶小拼测 女生总会会挑出自己最喜欢的)(后面的“我”,代表的就是所有的“我”了安佳酸奶有点甜——Anchor轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳与 夏进原味酸牛奶小拼测

没错,那个选定的酸奶就是——夏进原味酸牛奶(杯装,180g,宁夏吴忠生产,我一直觉得牛奶就和啤酒一样,都是有本地特色或者属性的。我们这的人牛奶就喝夏进,啤酒就喝西夏。

为了这次的小拼测,好久没买酸奶的我又去楼下小商店买了几罐,其实还想买“平吉堡”酸奶的,但是无奈没有,就只能着2种了。

既然是轻众测,我们就轻一点,就着图,话不多说。

先看下官方的介绍:

安佳轻醇常温酸奶安佳在中国上市的首款常温酸奶(强调进口,进口的字样,在奶制品中还是很相当有分量的),它具有“轻盈”、“醇美”“趣力充能”三大特点。首先,该款酸奶脂肪含量仅2.8g/100ml,丝滑的口感,源自安佳对***的追求。另外,安佳轻醇酸奶含3.0g/100ml原生蛋白质,为身体提供健康优质的氨基酸(作为一个动物科学专业营养方向毕业的我来说,这样说不专业,但好像也没错),由内而外提升好气色。安佳酸奶使用优选高品质生牛乳,不含奶油、淀粉、乳化剂,原生的,超元气!最后,这款京东定制款安佳酸奶“原生系小白盒”,还附赠了一次性充电宝,为治愈你的焦虑而来(焦虑的不是没电,是没钱安佳酸奶有点甜——Anchor轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳与 夏进原味酸牛奶小拼测,“身体满甜手机满电”,给你“biubiu~”电力~

商品范围应该是会越来越广的,希望能保持京东的品质和追求安佳酸奶有点甜——Anchor轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳与 夏进原味酸牛奶小拼测 ,做出一样的东西。

其实还是很期待一次性手机充电宝的,但是真正到货后,却不想用,总觉得这样一次性的东西不是很环保,况且还是电池类的东西,对环境的影响更厉害,希望这些东西还是少出。想了想为什么这么关注环保,可能的原因是我们这个八线西北小城市尽然在12月的时候车辆限行一个月,而且还是直接限5个号,单号单日行,双号双日行。我们当然不能公开说zf错了,zf当然能说为了环保是对了,既然这样,我们不如自己多做些事,扯远了安佳酸奶有点甜——Anchor轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳与 夏进原味酸牛奶小拼测

“轻盈”、“醇美”“趣力充能”,这样的特点,不知道如何体验,可能最直观的还是口感。

从营养成分表上来看,似乎可以说明安佳主打的“轻盈”、“醇美”、“趣力充能”这3大特点。

以下是3中区别配料的解释,从配料的不同,基本就可以判断出酸奶之间的区别。

1、双乙酰酒石酸单(双)甘油酯简称为DATEM。它具有较强的乳化、分散、防老化等作用,是良好的乳化剂和分散剂。

2、明胶(Gelatin)是由动物皮肤、骨 、 肌膜、肌魅等结缔组织中的胶原部分降解而成为白色或淡黄色、半透明、微带光泽的薄片或粉粒;故又叫做动物明胶、膘胶。明胶属于一种大分子的亲胶体,是一种营养价值较高的低卡***食品,可以用来制作糖果添加剂、冷冻食品添加剂等。

3、果胶(Pectin)是一组聚半乳糖醛酸。果胶为白色或带黄色或浅灰色、浅棕色的粗粉至细粉,几无臭,口感黏滑。果胶最主要的作用是凝胶作用。

安佳酸奶有点甜——Anchor轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳与 夏进原味酸牛奶小拼测 大家注意,营养成分都是按照每100g标注的,这也是国家规定的标准,不要被净含量误导。)

趣力充能,确实能看到,安佳的含量基本上都是高一点的,能量、蛋白质、碳水、钠元素都是要高一点,至于低的脂肪,他对于运动后的能量补充是比较重要的,如果较于直接想充能的话,前面的因素还是相对重要的。可是,在这小吐个槽,我每次都是把酸奶的作用归于都开胃的,喝她就是让自己感觉能够更饿一点,好让自己能多吃一点其他的食物。

1、外观 颜色

包装没什么可比性,毕竟价格和消费市场不同。闲鱼拍照手机和拍照水平,看不出颜色区别。真实的是:安佳的颜色偏黄,看着更让人有食欲,但基本上大家不会打开盖来吃,老人为了节省一般都会打开用勺子吃夏进的就稍微白一点。从颜色上也说不出什么来,简单能说明两个的配料不一样表现出来的东西也就是不一样的。

2、稠度 力量

上图表现的是倒出来1分钟后的样子,明显可以看到安佳的粘稠度和聚合度更高,这就能看出其用料和方向还是很实在的,考虑的更多的是大众的口味和口感。当然这也不能说旁边夏进的就很“稀”,这也代表的是一种风格,有些人可能就喜欢不费劲的喝酸奶

3、口感 滑嫩

对于口感来说,安佳的口感更加柔滑、顺滑一些,虽然安佳的更加粘一点,但是丝毫不影响滑嫩的口感,没有给人“刮嗓子”的感觉,这也更加适合“温柔”的嗓子。而夏进的配料中多出的水,就让口感稍微有点“涩”,这当然是相对安佳来说,也不刮人,但口感确实不如安佳的好。

4、甜度 蜜蜜

甜度。安佳酸奶有点甜,应该是我喝过的酸奶里面甜度排名前几的,比伊利、蒙牛那些大品牌的混合果粒之类的酸奶甜度还高。个人对于酸奶来说,还是不太喜欢甜度过高。所以,这就能说明夏进的味道相对来说是酸一点的,如果不仔细尝不过分关注的话,可能夏进的甜度很少很低了。

5、回味 口水

回味。安佳很重很有味道,特别是可能是更多的是香精的回味味道,这也是加入了食用香精的原因,有回味的酸奶是有故事的,就和人一样。对于夏进,没有加入食用香精,还加入了水,基本没有回味。能让人咽口水的回味才是真的有味道,不是吗?!

对于酸奶这样的食品来说,我觉得是没有优点和缺点这一说的。众口难调,总有人喜欢那种味道。有句话足以评价。

酸酸甜甜就是我。安佳酸奶有点甜——Anchor轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳与 夏进原味酸牛奶小拼测

酸奶就代表着我们对于向往的生活的味道,就和包装盒上那样甜甜俏皮的笑容一样,希望大家都能找到合适自己的,不管是什么。

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理 风味发酵乳 4包

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理 风味发酵乳 4包

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理风味发酵

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理风味发酵

安慕希 香草味 205gx10盒x1箱

安慕希 香草味 205gx10盒x1箱

安慕希 AMX 0蔗糖 丹东草莓 草莓奶昔风味酸奶 230g*10瓶

Oarmilk 吾岛牛奶 希腊酸奶 无蔗糖 720g

Oarmilk 吾岛牛奶 希腊酸奶 无蔗糖 720g

安慕希 高端畅饮 希腊风味酸奶 原味

安慕希 高端畅饮 希腊风味酸奶 原味

CLASSY·KISS 卡士 风味发酵乳 原味 110g*6杯

安慕希 希腊风味酸奶 黄桃+燕麦

安慕希 希腊风味酸奶 黄桃+燕麦

JUST YOGHURT 纯甄 常温风味酸牛奶 蓝莓果粒 200g×10 礼盒装(新老包装随机发货)

ADOPT A COW 认养一头牛 法式经典酸奶 200g*10盒*3箱

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸奶 芒芒西柚味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸奶 芒芒西柚味

JUNLEBAO 君乐宝 简醇0蔗糖 风味酸牛奶

JUNLEBAO 君乐宝 简醇0蔗糖 风味酸牛奶

yili 伊利 畅轻 风味发酵乳 燕麦+黄桃味 250g*4瓶

simplelove 简爱 裸酸奶 原味

simplelove 简爱 裸酸奶 原味

莫斯利安 风味酸牛奶 原味

莫斯利安 风味酸牛奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 芒果百香果口味 200g*16盒 礼盒装