酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料

2018-01-12 19:00:52 1点赞 1收藏 2评论

写在文前

酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料 最近轻众测缘非常好,在口罩后面又中了饮料的轻众测,酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料 实在感觉非常开心,也非常的感谢张大妈,不仅仅是因为这个饮料,也因为一直以来学到的姿势,酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料 像我这种山村青年也能看到不少潮流有**(贵)的东西,像这次的饮料据说就是风驰北美的网红饮料,因为我的中测也进入了我们这个社会主义国家的山里,张大妈犹如一股春风,刮来了万恶的资本主义的新饮料酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料

酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料 本来想给好奇的小伙伴上个链接的,后来发现众测页面给的地址挂了酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料 我就自己搜了一个,虽然地方不一样但是商品是一样的,有兴趣的小伙伴可以去下单试一试

百淬 BIOSTEEL 固体饮料 运动饮料冲剂 6.25克*10袋装69元1号店去购买

开箱

与上次的口罩不一样,这次的快递盒子出乎意料的小,我注意看了看快递地址,好像是从张大妈总部发出来的,但是还是没有标志性的胶带纸,不知道缺货还是轻众测都没有

酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料

和我在网上买的网红可乐的快递盒子的对比,旁边是德芙盒子和炫迈口香糖吗、,可以看出盒子真的非常小了

酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料

酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料 打开盒子发现有两罐饮料,估计怕是一罐不够体验的,也是非常的贴心了

酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料

两个罐罐叠高高~

酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料

百淬的大logo~

酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料

配方成分等等,其实我一般是不看这东西的,不过评测嘛,还是晒一晒比较好,配料还是非常有意思的,紫薯和胡萝卜都有,虽然我完全没感觉到它们的味道~

酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料

还是科学介绍巴拉巴拉,有紫薯和胡萝卜还能让我喝不出来已经很黑科技了,我喝的就一股子葡萄味,有点像美年达,但比美年达那种强行碳酸饮料好喝

试喝

酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料 下面进入非常主观的个人试喝时间

我打开盖子还是非常满意的,有个完美的封印

美中不足的是有些难打开酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料

酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料

因为从边缘非常的难弄,我就从中间给戳破了,金属的质感酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料

酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料

小包装里面有冲泡方法,甚至用冰也能冲泡,我感觉并不怎么符合实际酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料

酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料

一打开开口,就闻到一股葡萄的香味,瞬间非常的饿,酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料 原谅我运动完没吃饭就喝了,闻起来感觉直接吃会非常的美味

酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料

这个口有点难撕啊,这个还好,喝的第二包就有点使大劲了,本来这个粉末就非常的细,一用力撒了一桌子

酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料

倒入杯子里面,有点苍白的紫色,杯璧上都是粘的非常细的粉末

酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料

加上水之后,我没等等再喝,等等再喝会好看一些,后面上效果图,喝起来的感觉说实话,没有闻起来好,但是也非常不错了,之前说了,有点像美年达,但是对于我这种不喜欢碳酸饮料的人来说比美年达好太多太多了,而且喝了之后有一定的饱腹感酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料 我也不知道是不是水喝多了带来的

酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料

喝完了就非常不爽了,底下有一块不融,加了点水也不融,最后被我拿筷子给弄碎了

酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料

感觉用大杯子不是很清晰,我又换了个小杯子来拍

还是一副贼难看的样子

静置一会卖相就好多了

加上点滤镜啥的还是非常的文艺的~来自苹果的拍饭神器铬黄

不加滤镜的实际效果图酸酸甜甜就是它——百淬固体运动饮料

结束

今天的评测就到此结束,下面开始总结

优点:

1、闻起来非常好

2、密封的非常好,一打开金属封印,就能闻到味

3、喝起来还行,有一定的饱腹感,对运动有一定的恢复

4、体积非常小,宣传用冰水都能冲泡,方便到处带

缺点:

1、喝起来没有闻起来好

2、用有的杯子不容易泡开,给它的易用性带来了毁灭性的打击

3、有点难以打开,适合我这种心明眼亮手巧的人~

如果还有哪些方面不明白,欢迎来评论区咨询,评论区永远欢迎各路值友

郑重感谢点赞收藏评论打赏的值友~

最后鸣谢张大妈的厚爱~

BIOSTEEL 百淬 运动饮料 混合浆果味 500ml*15瓶

大魔王牛磺酸能量饮料低糖经典含维生素饮料整箱250ml*6罐

统一海之言柠檬味330ml迷你小瓶装蓝莓味电解质水运动功能性饮料

可口可乐魔爪维生素功能性能量饮料罐装柑橘奇异果百香果粉爪黑爪

Mizone 脉动 新日期脉动青柠口味400ml*8瓶迷你装维生素C饮料补水脉动饮料

Feel free 源于美国卡瓦根植物性运动饮品超级食物

Feel free 源于美国卡瓦根植物性运动饮品超级食物

【临期特卖】小棕瓶牛磺酸能量饮料补充维生素抗疲劳多口味装

【临期特卖】小棕瓶牛磺酸能量饮料补充维生素抗疲劳多口味装

CELSIUS 燃力士 电解质水健身运动饮料 6瓶

CELSIUS 燃力士 电解质水健身运动饮料 6瓶

CELSIUS 燃力士 电解质固体饮料冲剂 7g*14条

CELSIUS 燃力士 电解质固体饮料冲剂 7g*14条

统一海之言运动饮料330ml整箱桃桃百香果柠檬味电解质水夏季特价

【元气森林外星人电解质水 500ml*5瓶口味U

【元气森林外星人电解质水 500ml*5瓶口味U

GATORADE 佳得乐 有糖佳得乐多口味运动饮料600ml*15瓶清凉解渴整箱百事可乐出品

UCC悠诗诗Healthy无糖即饮黑咖啡饮料270ml运动咖啡饮料

【顺手买一件】临期力保健加量饮料抗疲劳调节血脂150ml*5瓶

统一 海之言电解质海盐果汁能量饮料补充维生素330ml*24瓶

hype 风味功能性饮料六合一口味250ml*6 无糖运动莫吉托樱桃芝士味