2017-09-21 16:31:48 12点赞 28收藏 22评论

1、导语

2、开箱

3、试用

4、总结

一、导语

很开心参加【抢先首发】飞利浦 男士控油净透洁面仪 夏季套装众测抽中了我,所以我就来提交试用感受了男人的一天面子问题——Philips VisaPure男士洁面仪

对于现在的时候,第一眼的颜值很重要,这颜值无关你长得多么的帅,而是你的脸蛋是不是干净,会不会给人油腻感,大油田的都知道,一旦夏天脸部出油整个脸看上去都是没精神营养不良的一个状态,这种的一个状态谁会记住你?

男生不一定要帅,但是脸部一定要清楚

飞利浦就不用多做介绍了,基本都知道

产品介绍:

很多人会认为洁面仪是把脸上的污垢“刷”下去,这是对洁面仪最大的误解。洁面仪最主要的作用在于通过振动,让洗面奶等洁面产品与皮肤上的污垢充分结合与乳化。皮肤并非是光滑的平面,它有着无数肉眼看不见的凹陷、缝隙,普通洁面产品和手指很少能充分接触这些部位,而洁面仪通过微震荡按摩能让洁面产品更好地进入皮肤的凹陷缝隙与毛孔中,与这些污垢结合,使之乳化,再用水冲洗带出,从而达到深入清洁的效果。

二、开箱

三、试用

两个刷头对比

夏季刷头特写

中间的为海绵,毛刷是长短不一的,非常细

控油刷头,整体为白色,比夏季刷头会硬点

接口为六边形的

手握的手感很好,不会滑滑的,磨砂感,大小也刚好

按键的手感很好,只有一种清洁模式

底部的话有提示,充电的时候是不能清洁的,盖子的缝隙可见还是有一点的

充电器

下面开始试水环节啦男人的一天面子问题——Philips VisaPure男士洁面仪

没有刷头的时候,水面很平静没有波纹

夏季刷头水波动很大

控油刷头跟夏季刷头波动,夏季刷头的波动更大

先在手上实验,先一遍BB

接着一大坨防晒霜

涂完的成果

上洗面奶

洗完反正BB和防晒霜是洗干净了,收拾也没有黑头,也看不出来黑头洗的怎么样

这是清洁之前的鼻子部位,我毛孔粗大,大油田,黑头,闭口。。。总之皮肤差的一塌糊涂(实际看脸部没这么糟糕,只是用单反拍的太清晰了,导致什么都出来了男人的一天面子问题——Philips VisaPure男士洁面仪  )

出于看见把洗面奶先抹在皮肤上泡沫不会多,所以我就直接挤在刷头上进行清洗

清洁过程,声音还是可以接受的,洁面仪放脸上的时候会自动移动旋转

泡沫很多,很细腻,刷洗的过程很舒服,没有刺痛感

刷头的周边泡沫很多

清洁完之后,恩。。。或许采用没感觉出太大的变化吧,但是感觉黑头还是有干净点(写评测我才发现拍的和洗之前的是相反方向男人的一天面子问题——Philips VisaPure男士洁面仪 )

四、总结

1、飞利浦洁面仪有效提高清洁效率,达到对脸部肌肤的按摩和清洁作用。

2、飞利浦面仪操作简单,效果明显,安全耐用,刷头可选,还专为男士设计,携带方便。

3、机身防水,安全可靠,美观大方。

4、清洁完脸部不会有刺痛感,也没有过敏和发红现象,我洗完直接擦干什么都没有用,脸部也没有很干燥,差不多一小时这样三角区开始出油,而我手洗的话半小时不到就开始出油了,所以应该坚持使用脸部问题会得到很大的改善。

5、价格问题,我想在各种活动的时候京东价格必定会低于400,所以不用担心价格会很贵

6、刷头一个使用三个月,这个刷头价格不便宜,所以。。。这笔支出不小啊

最后,最后。。。我发现使用洁面仪可以打出好多泡泡,在洁面的时候可以顺便把胡子刮了,这就省了刮胡须的钱,也算给刷头赞助了点费用男人的一天面子问题——Philips VisaPure男士洁面仪

这泡沫绝对够刮胡子的了(额。。。无视这鼻毛,友情提醒下有过敏性鼻炎的,以前我有次使用鼻毛修剪器把鼻毛修剪了,然后鼻子过敏越来越严重,在使用一段时间雷诺考特之后加上鼻毛长好了,总算缓解了好多,不过可以适当用小剪刀减掉跑出来的,但是切记使用鼻毛修剪器,不然真会后悔)

谢谢漂亮的美眉和帅气的你能看到最后...End

PHILIPS 飞利浦 SC5340 SPA按摩仪

PHILIPS 飞利浦 SC5340 SPA按摩仪

飞利浦(PHILIPS) 迷你净采焕颜洁肤仪 粉色惠选套装

飞利浦(PHILIPS) 迷你净采焕颜洁肤仪 粉色惠选套装

飞利浦(PHILIPS) 净颜焕采洁肤 洁面仪 深层 清洁 (要求下架) 痘痘肌刷头

飞利浦(PHILIPS)净颜焕采洁肤 洁面仪 深层 清洁 去黑头刷头

飞利浦(PHILIPS)美容仪 眼周焕亮仪眼部按摩仪美眼护眼仪眼保仪去眼袋黑眼圈BSC301

飞利浦(Philips)洁面仪去黑头刷头SC5996/00适用于女士洁肤仪BSC201 SC5275 SC5363

飞利浦(PHILIPS)洁面仪 洗脸仪 女士电子美容仪 洗脸刷 毛孔清洁器BSC201/00

飞利浦(PHILIPS)洁面仪 洗脸仪 迷你净颜幻彩 洗面仪 洗脸刷 薄荷蓝 BSC111/03

飞利浦(PHILIPS) 迷你净采焕颜洁肤仪 粉色

飞利浦(PHILIPS) 迷你净采焕颜洁肤仪 粉色

飞利浦(PHILIPS)洁面仪 洗脸仪 净颜焕彩 洁肤仪 洗脸刷 包含1个普通 刷头 和1 个去角质刷头SC5275/14

飞利浦(PHILIPS)敏感刷头 洁肤仪刷头 SC5991/00

飞利浦(PHILIPS)洁面仪 洗脸仪多功能美容仪瘦脸去黑头 脸部眼部按摩器 精选套装SC5363

PHILIPS 飞利浦 SC5320/10 电动洁面仪

PHILIPS 飞利浦 SC5320/10 电动洁面仪