懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

2016-07-13 17:10:12 3点赞 11收藏 7评论

错过了自拍神器和美图手机,简直要是失望沮丧了的说。过了几天收到短信,中了万集客500现金券,也很好啊。化悲愤为行动,赶紧关注起这个新电商。

一 万集客商城 https://www.wjike.com/

万集客,国内新型电子商务服务平台,买手深入世界各地,精选全球物美价廉的生活必需品,以成本价将商品送到会员手中。万集客帮助会员快速的买到性价比最优的产品,省去会员查找、筛选、比价的过程。万集客以服务为导向,最终将推出个人和家庭采购管家定制服务,打造全方位的、便捷的、物美价廉的一站式购物服务平台。

懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

这种想法很有新意啊,会员制?放弃中间差价?收取服务费盈利?高级会员服务制?

网站界面是这个样子哒。和主流电商差不多吧。UI设计大同小异,缺点是没多吸引人,优点是好上手。

懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受 横竖都有选项。鼠标悬停会有相应菜单展开。懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

界面内容主要分为了新品/热销/日韩/澳新/北美几个板块,横向也差不多这样分类。用醒目的产品形象抓眼球。里面很多东西都是海淘族代购族常买的,也就是真正热销的产品。

商品种类呢是食品,美妆个护,母婴,家居,手机。

它和其他电商的核心区别是会员服务。这种制度使得商城需要选择会员等级。不赚商品的价差转而收取服务费用,这种模式你适应吗。懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

二 购物流程与体验

懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受现金券500其实还是挺能买几样东西的。赶紧注册吧。右上角注册,用手机号加密码很顺利注册了。

懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

挑选你要的商品,加入购物车或直接购买。提示要新建收货人信息。

懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

支付前有券有礼品卡可以选择。

现在商城搞活动,新人可以领取180现金券,这其实是5张券。分别需要满足满减。我试过了可以叠加我的500现金券,那意味着我可以免费买560元的东西?下单证明了可以叠加,60元的券已经使用。

懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

其实很想买的是衣服鞋子的,但是可惜没有哇。挑选了一会儿选择了5样东西,都是小东西呢。收件人名字抹去了。懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

2016-06-28 晚上购买的,其实5个东西只是一个订单,有运费,凑单用60券后刚好剩余500元需要支付,顺利使用现金券支付完毕。顿时成就感不一般,竟然凑单刚刚好懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

然后等了好几天都没发货呢,状态都是已付款未发货。应该是在采购吧。

1,2016-06-29晚上显示发送申通快递

2,2016-06-30下午显示发了申通快递:韩国得鲜(The saem)亚麻籽保湿精华乳55ml x 1

日本大创(DAISOO)粉扑清洗液100ml x 1,

3,等到2016-07-01下午显示了顺丰收件了博朗/Braun 负离子发梳 直发卷发家用旅行防静电美发工具 BR730

以上三个包裹都是2016-07-04上午才正式收到货。其实周六下午应该能收到,可能因为我留地址是单位地址,快递公司以为我想在工作日收货,就没发懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

每天都在查快递到哪儿了。真是快乐的折磨哇。

三 商品到货晒单

7月4号上午一上班就收到顺丰小哥发来的快递。标签上是写的离子发梳,但是外壳是这个东西。懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

当当当,这5个里面最想要的博朗/Braun 负离子发梳 BR730 到手惹。在张大妈看到过多次推送了。

懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

拆解之后就是这样的啦。

上电池,推开关后果然发绿光。好神奇。懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

上手梳了头发,感觉塑料梳头蛮硬的,适合我这种头发多又长的女生。梳全头蛮舒服的,相当于按摩了头皮。头发梳下来感觉不拉扯不纠结。还是蛮好的。看长期使用效果吧。

懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

紧接着收到两个申通包裹。纸箱都是这样的。懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

这次订单统共就是以上五个咯。

两个箱子分别装了俩。本次购物全体物品一览。梳子说过了,下面四样:

2,日本大创(DAISOO)粉扑清洗液100ml

淘宝代购了一瓶。回家看过了,瓶子一模一样。这个是低值易耗品,没啥说的,造假成本也大,应该没啥假货吧。懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受使用方便,就是用量很大。如果经常洗刷自己的刷具或者粉扑的话需要囤货哦。懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受价格18,和马云家价格差不多。适合凑单。懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

3,日本资生堂(Shisheid)uno三合一护肤乳清爽型160ml ,凑单买的。买了才知道是男士用的呢。控油效果应该是很棒的。资生堂再怎么也是大品牌了,送人了。懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受价格49,算是一般价格吧。资生堂天猫旗舰店差不多。懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受4,韩国得鲜(The saem)亚麻籽保湿精华乳55ml

看商品照片在想这盖子应该不是木的吧,结果果然是塑料的呢。看着瓶子好看才买的。今年开始尝试了很多韩国护肤品。得鲜(The saem)的东西是第一次买,18年过期,可能会选择囤货。东西太多了,都开瓶真心用不完。懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受瓶子看着很好看就入手了也是任性。保湿功能很期待,但是价位八十多,属于平价了。懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

四 体验对比 (JD)

相同:都是电商。提供产品,个人用户注册购物流程一致。界面内容差不多,学习成本不高。

不同:

1,万集客提供会员服务,从中赚取服务费,会员等级制度。JD有自营有第三方,卖家有现货或者预定后发货,赚取商品差价牟利。

2,万集客商品种类太少了,就几类,每类也是很少产品。有几次我购物时看到一个品类就一个商品,顿时无语,JD就不说了,各种商品琳琅满目涵盖了你能想的。

3,万集客应该是一个平台,找其他厂家或贸易公司购物后转发给个人用户,自身没有仓库,快递也是第三方,而JD自营有自己的物流,有自己的仓库。

4,万集客速度确实和首富家差不多,因为都是第三方物流;JD自营速度大家懂得,这个竞争力太强。

5,价格保护,保修条款啥的,感觉万集客很难做到如同JD那样周到的服务。付费会员到底能提供如何的服务呢。能几天内免费退货呢。这些信息感觉还需要再说明一下。

懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受

错过了神器,买买买剁手安慰自己。东西顺利都到了,看着包装也不错,没洒没漏,速度还行但是需要提升。产品名目少种类也少,但是刚开始运营还是从有把握的少数商品开始抓手吧,慢慢提升用户感受。提倡的会员制度,付费高级会员实际体验如何,我作为普通用户体验用户的阶段不得而知。建议喜欢尝试新鲜事物的值友们关注,在价格或者活动给力的时候入手。发货都是从保税区发的,质量也是应该有保障。

买到梳子蛮开心的。各位多多关照。懒人剁手党可以多个选择——万集客首单试鲜感受