小小果连大大屏

2016-12-09 13:31:30 2点赞 9收藏 10评论

话说在我的印象中,三年之前的双十一,阿里爸爸狂送了好几位数的天猫魔盒,之后各种电视盒子如雨后春笋一般冒了出来,但凡哪家要是没有个电视盒子,根本就不好意思叫互联网企业。。。

电视盒子对于我这种大近视眼+其一翁人来说,看个热闹看个响就行小小果连大大屏于是白领的天猫魔盒看了两年,去年又搞了个臭名昭著的开博尔盒子:

#双11晒战绩#白送?Kaiboer开博尔F1电视盒子开箱 更新变砖后救急方法小编注:评论中很多网友反馈此商家的签到活动出现问题,小编提醒大家购买时还请谨慎。话说本人一直在张大妈潜水了几年,看着别人中金币拿众测不亦乐乎,心里痒痒,于是开始了爆料屡败屡战之旅,直到今年9月份才第一次获得第一份金币。今天的原创也是挑战第一次哦!其实有了张大妈,今年的双11对于我来说没什么特别想剁手天天借道| 7 评论22 收藏25查看详情

氮素!这两款都是yunOS的炒鸡不爽啊小小果连大大屏有点风吹草动就删软件,我自己买的东西还不能自己做主,很是郁闷。。。于是天天我就碎碎念:@#%#……¥&*@

感谢大妈听到了我的心声小小果连大大屏给了我一个机会远离yunOS,再一次改变未来!错了,再一次看见“朕值到了小小果连大大屏

开箱之后是个小盒子,和6s做个对比

打开看看吧

小小果连大大屏

现在流行的风格,盒子上印的商品大小就是本体大小

小小果连大大屏

内容也很简单,一个电视果,一条HDMI线和USB线,一个快速入门指南

小小果连大大屏

本体很小巧,像块奥利奥饼干,侧边有一个micro HDMI 接口,旁边是一个重启按钮

另一头是misro USB接口

小小果连大大屏

好了,电子产品看看就行,也不用搓出包浆来小小果连大大屏 赶紧的连电视吧,我家这创维够老的了,还是LCD的小小果连大大屏

当然HDMI接口还是有的小小果连大大屏

小小果连大大屏

不过接USB口就不行了,没电啊小果也亮不了,于是拿出小米电源2

小小果连大大屏接着下载一个电视果的app:http://bbs.tvguo.tv/thread-87-1-1.html  就可以愉快的投屏了,先添加新设备

小小果连大大屏

少年啊~我是电视之神小小果连大大屏 你掉的电视果是圆果子?方果子?还是长果子啊?小小果连大大屏

我只要我的奥利奥 谢谢小小果连大大屏

搞定!

小小果连大大屏

点一下耳机,有一个我认为很实用的功能,秘听!投屏的时候就可以把耳机插手机上,夜深人静也不会打扰家人了,对于我这囊中常年羞涩之人来说,也省下了买蓝牙耳机的钱了小小果连大大屏

电视果基本支持各大主流视频app

小小果连大大屏

音乐的话这几个也是非常大众化的,不过本人木耳就没试过了

投影像就是把手机的相册或屏幕直接投放到大屏

小小果连大大屏

其实在我看来最主要的功能还是投视频,来看看具体如何,打开手机上的爱奇艺app

小小果连大大屏

选一个比较火的,你的名字~~的介绍。。。

小小果连大大屏

点一下右上角有个TV的按钮,就会提示选择电视果

小小果连大大屏

选中之后,手机就这样了

电视上就开始播放了

小小果连大大屏

再转回手机上的电视果app,精选里面可以看到很多新片哦,我的盒子我做主小小果连大大屏

小小果连大大屏

最后,我拿到手的这个版本是送了一个月的爱奇艺会员,但是开通的时候是默认自动续费的,到期不想使用的话一定记得关闭哦

小小果连大大屏

以上就是爱奇艺电视果这个小小小盒子的个人体验了。我认为,和其他电视盒子相比,电视果更加小巧便携,无需充电烦恼,必需的线材仅一条HDMI线而已,剩下的USB线基本上每个人随身标配啊 (额。。。果粉好像是要多带这一根了)小小的电视果使手机和电视大屏之间无缝切换,视频app无需登录也可轻松记忆播放进度。我的盒子我做主,再也不怕系统后台删软件(当然羞羞的小电影还是不宜多看小小果连大大屏 )后期如果能添加游戏的支持,把手机当手柄那就更好了。

假设场景(表):小明入住某宾馆隔音不好,被半夜的“嚎叫”声吵得无法入睡小小果连大大屏 ,于是小明拿出电视果接上电视开到最大音量小小果连大大屏 连上手机点指兵兵,调出大姐姐和各位老师,与隔壁来一场声音的对战。。。

假设场景(里):小汪和小花又一次在宾馆开房,半夜小花觉得了无新意,小汪拿出电视果接上电视,打开前置摄像头投屏,羞羞的事情居然在电视上直播了,两人兴奋的声音比平时更大,过了一会,隔壁房间传来了更响的声音,带着日语腔调。。。

爱奇艺 电视果4K 无线投屏器

爱奇艺电视果 3代 智能网络盒子 曜石黑

爱奇艺电视果 3代 智能网络盒子 曜石黑

爱奇艺电视果 无线电视盒子 3代年卡版

爱奇艺电视果 无线电视盒子 3代年卡版

爱奇艺 18R1 电视果4G网络机顶盒(黑色)

爱奇艺 18R1 电视果4G网络机顶盒(黑色)

爱奇艺 17R1 季卡版 电视果4K智能电视盒子(8G、WIFI HDMI USB、黑色)

爱奇艺 17R1 电视果4k版4代无线投屏器(8G、WIFI HDMI USB、曜石黑)

iQIYI 爱奇艺 电视果3代 电视盒子

iQIYI 爱奇艺 电视果3代 电视盒子

爱奇艺 M1月卡版 电视果3电视盒子(黑色) 无线投屏

爱奇艺 M1月卡版 电视果3电视盒子(黑色) 无线投屏

ZIDOO 芝杜 Z9S 电视盒子+标配红外遥控器

ZIDOO 芝杜 Z9S 电视盒子+标配红外遥控器

MIFON HG680-KA F1全4K智能机顶盒 1G+8G大存储 蓝牙遥控器 白色

MI 小米 电视盒子 4C-加强版

MI 小米 电视盒子 4C-加强版

HIMEDIA 海美迪 Q2 Plus 高清网络电视机顶盒子

小米盒子4 SE 高清网络机顶盒 (不含HDMI线)

小米盒子4 SE 高清网络机顶盒 (不含HDMI线)

当贝超级盒子 B1 4K超高清网络机顶盒智能电视盒子(4K机皇 双频wifi 3G运存 32G存储 8核处理器)