小小果连大大屏

2016-12-09 13:31:30 2点赞 9收藏 48评论

话说在我的印象中,三年之前的双十一,阿里爸爸狂送了好几位数的天猫魔盒,之后各种电视盒子如雨后春笋一般冒了出来,但凡哪家要是没有个电视盒子,根本就不好意思叫互联网企业。。。

电视盒子对于我这种大近视眼+其一翁人来说,看个热闹看个响就行小小果连大大屏于是白领的天猫魔盒看了两年,去年又搞了个臭名昭著的开博尔盒子:

小小果连大大屏#双11晒战绩#白送?Kaiboer开博尔F1电视盒子开箱 更新变砖后救急方法小编注:评论中很多网友反馈此商家的签到活动出现问题,小编提醒大家购买时还请谨慎。话说本人一直在张大妈潜水了几年,看着别人中金币拿众...24624 天天借道

氮素!这两款都是yunOS的炒鸡不爽啊小小果连大大屏有点风吹草动就删软件,我自己买的东西还不能自己做主,很是郁闷。。。于是天天我就碎碎念:@#%#……¥&*@

感谢大妈听到了我的心声小小果连大大屏给了我一个机会远离yunOS,再一次改变未来!错了,再一次看见“朕值到了小小果连大大屏

开箱之后是个小盒子,和6s做个对比

打开看看吧

小小果连大大屏

现在流行的风格,盒子上印的商品大小就是本体大小

小小果连大大屏

内容也很简单,一个电视果,一条HDMI线和USB线,一个快速入门指南

小小果连大大屏

本体很小巧,像块奥利奥饼干,侧边有一个micro HDMI 接口,旁边是一个重启按钮

另一头是misro USB接口

小小果连大大屏

好了,电子产品看看就行,也不用搓出包浆来小小果连大大屏 赶紧的连电视吧,我家这创维够老的了,还是LCD的小小果连大大屏

当然HDMI接口还是有的小小果连大大屏

小小果连大大屏

不过接USB口就不行了,没电啊小果也亮不了,于是拿出小米电源2

小小果连大大屏接着下载一个电视果的app:https://bbs.tvguo.tv/thread-87-1-1.html 就可以愉快的投屏了,先添加新设备

小小果连大大屏

少年啊~我是电视之神小小果连大大屏 你掉的电视果是圆果子?方果子?还是长果子啊?小小果连大大屏

我只要我的奥利奥 谢谢小小果连大大屏

搞定!

小小果连大大屏

点一下耳机,有一个我认为很实用的功能,秘听!投屏的时候就可以把耳机插手机上,夜深人静也不会打扰家人了,对于我这囊中常年羞涩之人来说,也省下了买蓝牙耳机的钱了小小果连大大屏

电视果基本支持各大主流视频app

小小果连大大屏

音乐的话这几个也是非常大众化的,不过本人木耳就没试过了

投影像就是把手机的相册或屏幕直接投放到大屏

小小果连大大屏

其实在我看来最主要的功能还是投视频,来看看具体如何,打开手机上的爱奇艺app

小小果连大大屏

选一个比较火的,你的名字~~的介绍。。。

小小果连大大屏

点一下右上角有个TV的按钮,就会提示选择电视果

小小果连大大屏

选中之后,手机就这样了

电视上就开始播放了

小小果连大大屏

再转回手机上的电视果app,精选里面可以看到很多新片哦,我的盒子我做主小小果连大大屏

小小果连大大屏

最后,我拿到手的这个版本是送了一个月的爱奇艺会员,但是开通的时候是默认自动续费的,到期不想使用的话一定记得关闭哦

小小果连大大屏

以上就是爱奇艺电视果这个小小小盒子的个人体验了。我认为,和其他电视盒子相比,电视果更加小巧便携,无需充电烦恼,必需的线材仅一条HDMI线而已,剩下的USB线基本上每个人随身标配啊 (额。。。果粉好像是要多带这一根了)小小的电视果使手机和电视大屏之间无缝切换,视频app无需登录也可轻松记忆播放进度。我的盒子我做主,再也不怕系统后台删软件(当然羞羞的小电影还是不宜多看小小果连大大屏 )后期如果能添加游戏的支持,把手机当手柄那就更好了。

假设场景(表):小明入住某宾馆隔音不好,被半夜的“嚎叫”声吵得无法入睡小小果连大大屏 ,于是小明拿出电视果接上电视开到最大音量小小果连大大屏 连上手机点指兵兵,调出大姐姐和各位老师,与隔壁来一场声音的对战。。。

假设场景(里):小汪和小花又一次在宾馆开房,半夜小花觉得了无新意,小汪拿出电视果接上电视,打开前置摄像头投屏,羞羞的事情居然在电视上直播了,两人兴奋的声音比平时更大,过了一会,隔壁房间传来了更响的声音,带着日语腔调。。。

iQIYI 爱奇艺 17R1 季卡版 4K电视盒子 黑色

iQIYI 爱奇艺 M1月卡版 1080P电视盒子 黑色

iQIYI 爱奇艺 M1月卡版 1080P电视盒子 黑色

爱奇艺电视果 无线电视盒子 3代年卡版

爱奇艺电视果 无线电视盒子 3代年卡版

夏思凝【VIP影视剧免费看】电视网络机顶盒电视盒子 海思芯片 wifi直连 高清投屏 全网通 追剧 【5G双频版】VIP影视剧+电视直播台=【超好用】

沫涵【VIP影视剧免费看】电视网络机顶盒电视盒子海思芯片wifi直连高清投屏全网通追剧 (帝王)2+16双频5G 画质4K

创维 极光盒子 电视机顶盒 4K高清投屏网络播放器 5G双频无线wifi直播 魔盒全网通 四核千兆网 语音蓝牙版【0月租丨2+64G丨全网通丨可投屏】

赛米尼【直接连wifi】海思芯电视盒子全网通机顶盒网络盒子4K高清可投屏秒换台魔盒机顶盒 5G双频电视标【海思芯片】+语音双遥控 网络机顶盒

睿率(Ruishuai) 【0月租免费看电视】 S8网络机顶盒无线4K机顶盒家用播放器投屏器 8G至尊4K语音+手动双遥控增强版

AMAZON 亚马逊Fire TV Stick Lite高清流媒体设备 网络盒子全高清杜比1+8GB 精简版

鲸威 【wifi直连送VIP】海思芯网络电视盒子机顶盒无线wifi高清直播投屏电信移动联通全网通 升级款【5G双频蓝牙语音-2+8G全网通VIP卡】

小湃 创维T3Pro盒子 网络机顶盒 4K高清 16G存储 双频无线wifi 蓝牙功能 学习红外遥控(盒子)