给宝宝一个会说会唱的小伙伴“米宝兔早教故事机”

2014-07-21 11:20:33 5点赞 0收藏 1评论

今年才发现SMZDM这么好的网站,真是一入值门深似海啊,天天都有想剁手的节奏,前段时间开启了众测以后,更是天天上班第一件事就是上网站看有什么更新,由于是新人菜鸟(没有那么多的金币啊给宝宝一个会说会唱的小伙伴“米宝兔早教故事机” ),只能在蓝测玩玩,望着那些高大上的红测产品,不禁让我心中沉睡已久的小宇宙爆发,一定要多多爆料,赚足金币,备战明年众测的到来。虽然没能申请到高大上的产品,但我还是很幸运的,申请到了一个给宝宝的礼物——“米宝兔”(堪称是宝宝届高大上的玩具),下面就跟我来看看,到底是什么东东吧。

收到的高大上的“值包” 包裹包裹

米宝兔现身

包装很精美,产品用螺丝固定在底座,防止产品晃动碰撞,很贴心的商家。

下面是多角度,米宝兔靓照(PS:晚上照的,光线一般,不影响观看)

给宝宝一个会说会唱的小伙伴“米宝兔早教故事机” 给宝宝一个会说会唱的小伙伴“米宝兔早教故事机” 给宝宝一个会说会唱的小伙伴“米宝兔早教故事机”

很喜欢多彩的耳朵哦给宝宝一个会说会唱的小伙伴“米宝兔早教故事机” 播放歌曲,故事会随着变换发光,也可以选择关掉。

比想象中的还稍稍大了一点,惊喜。大约有25cm高15cm宽,手感很圆润。

做工很细致,产品按键外面还有保护壳,兔兔的耳朵是软的哦。颜色也很绚丽,整体属于中高端玩具品质了。

下面说下功能,与市面上的早教机差不多,都有故事、歌曲、胎教等常规功能,米宝兔多了蓝牙音箱和魔音,可以用手机蓝牙连接以后播放手机中的资源,这点很好用,省下反复下载资源的麻烦(也可以当广场舞的外放音箱哦!!!!哇咔咔给宝宝一个会说会唱的小伙伴“米宝兔早教故事机” )魔音就是类似于TOM猫一样的,变声复读功能,也很有意思,还有一个,我认为是鸡肋的功能(音箱)就是作为电脑音箱使用,但是小伙伴们注意哦,产品里没有提供音频线哦,要想作为音箱,还有另配,是不是很鸡肋,这点可以请商家改进,毕竟一根线也没几个钱。

给宝宝一个会说会唱的小伙伴“米宝兔早教故事机”

总体来说操作还是很简单易懂的,除了那个满身刺青(按键)的遥控器给宝宝一个会说会唱的小伙伴“米宝兔早教故事机” ,一岁的宝宝可以自己独立按键,但是操作起来还是需要粑粑麻麻的帮助,一岁半以上的宝宝估计应该能独立玩耍了。米宝兔很适合大点的宝宝学习娱乐,听听歌曲,跳跳舞,背背唐诗,学学词。

放一张我家龙哥的靓照,忽忽~~~(龙哥抱着米宝的盒子搬来搬去,这是要出走的节奏吗@@)

给宝宝一个会说会唱的小伙伴“米宝兔早教故事机” PS:忘记说了,开关是兔兔的小尾巴哦,圆圆 的很cut,看到了吗?

希望我的分享能给你有所帮助哦,再次感谢SMZDM送给我家宝宝的礼物,希望网站越办越好,推荐更多的性价比高的好产品给大家。

mibokids 米宝兔 MB06A 儿童早教机

mibokids 米宝兔 MB06A 儿童早教机

mibokids 米宝兔 MB02C 早教故事机 哑光粉

mibokids 米宝兔 MB02C 早教故事机 哑光粉

mibokids 米宝兔 MB02C 婴儿早教机

mibokids 米宝兔 MB02C 婴儿早教机

米宝兔儿童早教机0-3-6岁智能宝宝儿歌播放器音乐故事机婴儿玩具 樱花粉

mibokids 米宝兔 婴儿早教机

mibokids 米宝兔 婴儿早教机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

火火兔 G9S+ 婴儿早教机 WIFI版

火火兔 G9S+ 婴儿早教机 WIFI版

馨铂斯 宝宝插卡早教机+112张卡+中英双语

馨铂斯 宝宝插卡早教机+112张卡+中英双语

ALILO 阿李罗 D3C 认知启蒙礼盒套装

ALILO 阿李罗 D3C 认知启蒙礼盒套装

TADPOLE 幼学小蝌蚪 小蝌蚪A3S点读笔幼儿早教WiFi 32G

• 说明一下,音箱功能的实现,只要用USB链接电脑即可,不需要音频线噢! [尴尬]