给宝宝一个会说会唱的小伙伴“米宝兔早教故事机”

2014-07-21 11:20:33 5点赞 0收藏 1评论

今年才发现SMZDM这么好的网站,真是一入值门深似海啊,天天都有想剁手的节奏,前段时间开启了众测以后,更是天天上班第一件事就是上网站看有什么更新,由于是新人菜鸟(没有那么多的金币啊给宝宝一个会说会唱的小伙伴“米宝兔早教故事机” ),只能在蓝测玩玩,望着那些高大上的红测产品,不禁让我心中沉睡已久的小宇宙爆发,一定要多多爆料,赚足金币,备战明年众测的到来。虽然没能申请到高大上的产品,但我还是很幸运的,申请到了一个给宝宝的礼物——“米宝兔”(堪称是宝宝届高大上的玩具),下面就跟我来看看,到底是什么东东吧。

收到的高大上的“值包” 包裹包裹

米宝兔现身

包装很精美,产品用螺丝固定在底座,防止产品晃动碰撞,很贴心的商家。

下面是多角度,米宝兔靓照(PS:晚上照的,光线一般,不影响观看)

给宝宝一个会说会唱的小伙伴“米宝兔早教故事机” 给宝宝一个会说会唱的小伙伴“米宝兔早教故事机” 给宝宝一个会说会唱的小伙伴“米宝兔早教故事机”

很喜欢多彩的耳朵哦给宝宝一个会说会唱的小伙伴“米宝兔早教故事机” 播放歌曲,故事会随着变换发光,也可以选择关掉。

比想象中的还稍稍大了一点,惊喜。大约有25cm高15cm宽,手感很圆润。

做工很细致,产品按键外面还有保护壳,兔兔的耳朵是软的哦。颜色也很绚丽,整体属于中高端玩具品质了。

下面说下功能,与市面上的早教机差不多,都有故事、歌曲、胎教等常规功能,米宝兔多了蓝牙音箱和魔音,可以用手机蓝牙连接以后播放手机中的资源,这点很好用,省下反复下载资源的麻烦(也可以当广场舞的外放音箱哦!!!!哇咔咔给宝宝一个会说会唱的小伙伴“米宝兔早教故事机” )魔音就是类似于TOM猫一样的,变声复读功能,也很有意思,还有一个,我认为是鸡肋的功能(音箱)就是作为电脑音箱使用,但是小伙伴们注意哦,产品里没有提供音频线哦,要想作为音箱,还有另配,是不是很鸡肋,这点可以请商家改进,毕竟一根线也没几个钱。

给宝宝一个会说会唱的小伙伴“米宝兔早教故事机”

总体来说操作还是很简单易懂的,除了那个满身刺青(按键)的遥控器给宝宝一个会说会唱的小伙伴“米宝兔早教故事机” ,一岁的宝宝可以自己独立按键,但是操作起来还是需要粑粑麻麻的帮助,一岁半以上的宝宝估计应该能独立玩耍了。米宝兔很适合大点的宝宝学习娱乐,听听歌曲,跳跳舞,背背唐诗,学学词。

放一张我家龙哥的靓照,忽忽~~~(龙哥抱着米宝的盒子搬来搬去,这是要出走的节奏吗@@)

给宝宝一个会说会唱的小伙伴“米宝兔早教故事机” PS:忘记说了,开关是兔兔的小尾巴哦,圆圆 的很cut,看到了吗?

希望我的分享能给你有所帮助哦,再次感谢SMZDM送给我家宝宝的礼物,希望网站越办越好,推荐更多的性价比高的好产品给大家。

mibokids 米宝兔 MB02C 婴儿早教机

mibokids 米宝兔 MB02C 婴儿早教机

mibokids 米宝兔 婴儿早教机

mibokids 米宝兔 婴儿早教机

mibokids 米宝兔 MB02C 早教故事机 哑光粉

mibokids 米宝兔 MB02C 早教故事机 哑光粉

小寻 小米生态链 11.65英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 灰蓝色

欣恒美 C10会说话的汤姆猫儿童学习机智能早教机故事机学说话公仔tom猫宝宝婴幼儿0-3-6岁

360儿童 360智能故事机 S603 宝宝故事机 可视版 语音群聊 海量资源 WiFi联网安全材质 蓝色送24色彩铅

好易通Q1思维训练机益智逻辑早教智力开发故事机学习机儿童视频玩具2-8岁学前认知平板电脑蒙特梭利

小寻 小米生态链 11.65英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 灰粉色

BrainCo 赋思脑机接口头环Focus 1 专注力头环 学习头环智能学习机 家教机 脑电波仪 意念控制

好易通L1智能机器人宝宝玩具男女孩早教益智早教机wifi聊天机器人故事机学习机陪伴机器人国学机1-3岁粉色

科大讯飞英语学习机 讯飞英语通Y1 儿童家教机点读机早教机英语翻译机 小学初中高中全场景英语学习助手 粉色

1999元起

果兔 儿童防丢定位器gps小型无线老人防丢器迷你徽章随身定位器智能防丢带卡

好易通L1智能机器人宝宝玩具男女孩早教益智早教机wifi聊天机器人故事机学习机陪伴机器人国学机1-3岁萌萌绿

好易通X1智能触屏早教机器人儿童学习机语音家教教育远程wifi语音控制对话0-12岁益智教材同步学习天空蓝

360儿童 智能故事机 儿童早教机 益智玩具男孩女孩 0-6岁宝宝幼儿玩具 启蒙版