2015-09-09 15:21:44 9点赞 13收藏 10评论

最近书写量特别大,实在舍不得折腾我98年产的英雄100了,笔友们爆杆的经历看得我胆战心惊。。。最近张大妈和数字尾巴上edc中lamy的出镜频率太高了,索性买一根解解毒。网上有说碳黑是限量款,也有说是普通色,无所谓了,一根日常用笔有什么限不限量的。

伪文青的必备之物——LAMY 凌美 AL-Star 碳黑限量 钢笔lamy 凌美钢笔/墨水笔 时尚练字办公 AL-Star恒星系列限量碳黑 EF尖0.4lamy 凌美钢笔/墨水笔 时尚练字办公 AL-Star恒星系列限量碳黑 EF尖0.4图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购...¥285京东

不废话,上图

买了墨囊,懒人福音

主角!忽略背景吧,,,我随手拿的眼镜布,,,

右上角默默流泪的英雄100和毕加索~

分尸图

透明的笔握

使用感觉嘛,完全对得起价格,做工无愧于他的国籍。但是毕竟是钢尖,手感距离金尖还是有一定的差距。另外最好别买黑色,虽然摸起来是金属无疑,但是身边几乎所有人都觉得笔是塑料的。。。恒星几乎无假,马云家找价格合适的买就行了。

以上图片由小伙伴lumia830提供,拍得不好,不怪他怪我。

最后感谢一直默默出镜的眼镜布,,,

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 Scala天阶系列钢笔 EF尖 磨砂黑

LAMY 凌美 Scala天阶系列钢笔 EF尖 磨砂黑

LAMY 凌美 钢笔女狩猎者恒星月夜大唐插画礼盒套装

LAMY 凌美 钢笔女狩猎者恒星月夜大唐插画礼盒套装

• 怎么短的晒单也能过我也是醉了,ZDM的审核也越来越差劲了

• 这种渣渣晒单也能通过?要拍摄没拍摄,要价格没价格,要使用情况使用情况也没有,一个200多块钱的破笔也拿出来晒,不如下回晒铅笔?

• 。。。帮你坐个沙发吧,不谢 [喜极而泣]

• 跟楼主一样的炭黑,用了一年多已经斑驳了,可是有了kaweco AL sport石磨水洗系列 黑色的韵味 [得意] ,只不过笔尖不如上一支好使,一度以为买到了假货

• 看了楼主的晒单,感觉我在淘宝买的像是假货,笔壳没楼主的那么亮

• 现在的晒单越来越短了
    好歹也写几个字嘛

• 这个黑色不好看 不好看

• 我x宝淘的同款也刚到,手感的确不错,墨胆也买了1盒,看看能用多久再考虑买墨水 [得意]

• 日常粗细如何……有意购入

EF尖还是挺细的