让刷牙变有趣 ——YAKO 磁悬电动牙刷 O1评测报告

2018-08-30 13:11:00 4点赞 1收藏 0评论

圣旨到!感谢大妈的厚爱,让我再一次感受到了母爱般的温暖。

让刷牙变有趣 ——YAKO 磁悬电动牙刷 O1评测报告

随着现代生活水平的日益提高及科技水平的不断进步,越来越多的高科技产品开始融入到我们的日常生活中,在大大提高我们生活质量的同时也进一步加快日常效率。犹如我们今天评测的产品就跟我们日常息息相关,甚至是每天都要用到的东西。今天我给大家带来的是YAKO 磁悬电动牙刷 O1的评测报告。

让刷牙变有趣 ——YAKO 磁悬电动牙刷 O1评测报告

产品走的是年轻潮牌路线,从外包装上就能够看出,黄色的主色调,醒目的黑色产品宣传口号,外加夸张抽象的涂鸦设计。

让刷牙变有趣 ——YAKO 磁悬电动牙刷 O1评测报告

因为本次评测的产品是一摸一样的两件,摆弄中发现,不同产品的涂鸦可以拼成一个完整的图案,让产品显得更加有趣。

让刷牙变有趣 ——YAKO 磁悬电动牙刷 O1评测报告

产品包装非常严实,采用了大量的泡沫和纸壳进行了填充,以更好的保护产品不受到任何损坏。产品包装清单包括电动牙刷主体、3个牙刷头、充电线、说明书。

让刷牙变有趣 ——YAKO 磁悬电动牙刷 O1评测报告

我拿到手的是同样酷黑配色的产品,炫酷的外表从视觉上就给人很棒的感觉。

让刷牙变有趣 ——YAKO 磁悬电动牙刷 O1评测报告

产品采用了磨砂机身,手感舒适,增加的阻力把握起来更加容易。一体式设计的主体,防滑抗污,减少接缝减少霉菌滋生。

让刷牙变有趣 ——YAKO 磁悬电动牙刷 O1评测报告

金属质感的按键,不管是从视觉还是手感,都美感十足。

让刷牙变有趣 ——YAKO 磁悬电动牙刷 O1评测报告

牙刷底部专门设计了一个密封底盖,出了标注一些产品基本信息外,它还有一个更重要的用途。

让刷牙变有趣 ——YAKO 磁悬电动牙刷 O1评测报告

原来在盖子的下面是隐藏式的充电插口,也是为了防水性能的进一步体现。

让刷牙变有趣 ——YAKO 磁悬电动牙刷 O1评测报告

产品的牙刷头非常容易安装,放上以后轻轻一扭就可以了。

让刷牙变有趣 ——YAKO 磁悬电动牙刷 O1评测报告

牙刷头采用非常细密美国进口的杜邦软毛,斜向植毛工艺,可以更好的去保护使用者的牙龈以及牙釉。

让刷牙变有趣 ——YAKO 磁悬电动牙刷 O1评测报告

产品采用USB直充,采用了2000mAH大容量电池,数据显示,5个小时就可以充满,可以使用半年的时间,让你不用再受频繁充电所困扰。产品采用IPX7级防水设计,即便是在洗澡的时候也可刷牙。

让刷牙变有趣 ——YAKO 磁悬电动牙刷 O1评测报告

产品5种不同档位丰富使用者的体验,清洁模式、新手模式、按摩模式、按摩模式、亮白模式、炫齿模式,针对不同时段不同部位,可选不同模式,总有一档适合你。

让刷牙变有趣 ——YAKO 磁悬电动牙刷 O1评测报告

牙刷采用了磁悬机芯专利技术,动力稳定强劲,超高频率使用时在齿间形成万千气泡,激爽嗨不停。

让刷牙变有趣 ——YAKO 磁悬电动牙刷 O1评测报告

使用时,产品拿在手里非常的有手感、有份量,沉甸甸的感觉让人觉得很实在、很踏实。

让刷牙变有趣 ——YAKO 磁悬电动牙刷 O1评测报告

两个同样配色的牙刷使用的时候会不会容易混淆啊,哈哈,我在其中一个的底盖处贴了一个标志,这样就不用担心了。

让刷牙变有趣 ——YAKO 磁悬电动牙刷 O1评测报告

牙刷还设定了2分钟的刷牙时间,到时间后,振动自动停止,当然你如果觉得还没有刷完,可以再次打开。

让刷牙变有趣 ——YAKO 磁悬电动牙刷 O1评测报告

以前我刷牙可能是力度的问题,容易牙龈出血,这几天的试用倒是再也没有遇到这种情况。

总体来说,YAKO 磁悬电动牙刷 O1是一款非常不错的产品,续航时间长,充一次用半年,手感也不错,尤其是价格感人,单支189元的价格还要啥自行车啊。