来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告

2018-06-25 12:34:29 0点赞 0收藏 0评论

时隔一个半月,第二次被张大妈翻牌子,心情依旧激动来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告

这次测试的是sensilis磨砂膏,自己是一个粗糙直男,大部分时候只用洗面奶和大宝

• 社区文章

爽肤水都很少用,为了保证评测言之有物,所以拉来老婆测试。多的话不说了,先看产品来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告

【保税】张韶涵同款sensilis磨砂膏深层清洁面膜去角质黑头面部女189元天猫国际去购买

来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告

▲现在张大妈越来越正规了,随测试产品还附带了众测须知

来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告

▲外包装比较简约,emmmmmm~一个中文都没有,作为学渣大概能知道生产地是西班牙

来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告

▲一张说明书(照例看不懂),一个小刮板和产品本体

▲上黑下粉

来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告

▲打开给我第一感觉像黑芝麻糊来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告 ,用刮板刮了一点下来,比较粘稠,有浓烈香气

来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告

▲老婆说自己皮肤比较敏感,让皮糙肉厚的我先试试。本来自己脸上涂满了,但涂完之

• 社区文章

拍照感觉像李逵,考虑到自己一世英名,还是不上图了来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告

来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告

▲老婆看我用完后也跃跃欲试。自己不会PS,拍照拍的不好肯定会有生命危险来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告 ,所以照片都是局部图。

使用过程

使用产品前先用洗面奶洗脸,然后将磨砂膏涂在脸上。附赠的小刮板非常有用,可以将磨砂膏涂抹的非常均匀(可参照刮腻子来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告 )。涂完后休息10到20分钟,然后按摩脸部。油性的磨砂膏中有大量的红宝石和活性炭颗粒,整个摩擦的过程脸部还有些细微的快感。按摩完成后用小刮板将脸部的磨砂膏全部刮下来,然后用洗面奶清洗面部,接着涂点爽肤水就大功告成了来次脸部保养吧—sensilis磨砂膏众测报告

因为sensilis磨砂膏是油性的,涂在脸上会感觉比较油腻,整套流程走完后皮肤会有一种很轻松、重见天日的感觉,能感受到对皮肤有一定的清洁效果。

老婆用完产品就去上班了,后来给我反馈说上班几个小时面部感觉都比较舒适

• 社区文章

水润,应该是这款磨砂膏的功劳。

两个人使用后磨砂膏消耗的没有我想象中的那么多,按照两周一次的频率使用应该至少可以用三个月

优点:磨砂按摩舒适,有一定的清洁和保湿效果,适合干性和中性皮肤。

缺点:香味过于浓烈且不易消散,包装从里到外没有中文,油性皮肤用起来没那么清爽。

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!