运动鞋 篇一:年轻人的第一双boost?—ULEEMARK飞织运动鞋开箱简评

6月的天气逐渐炎热,自己之前购买的运动鞋包裹性都太强了。运动的时候没什么,但日常通勤就会觉得太拘束憋闷了。于是购买一双透气轻便易穿脱的运动鞋就提上了日程(佩服自己又找到了买鞋的理由年轻人的第一双boost?—ULEEMARK飞织运动鞋开箱简评 )。

本来自己一直心水阿迪的UB,无奈价格实在太贵,自己的日常工作的环境实在是舍不得买这么好的鞋去糟蹋年轻人的第一双boost?—ULEEMARK飞织运动鞋开箱简评 。就在自己寻寻觅觅的时候张大妈又立功了,铛铛铛铛——米家有品ULEEMARK飞织运动鞋,完美符合我的所有要求年轻人的第一双boost?—ULEEMARK飞织运动鞋开箱简评 。这双鞋刚刚上市不久,赶上米家有品做活动,价格非常合适,于是自己就毫不犹豫的下单了。

Uleemark男子飞织运动鞋199元小米有品去购买

虽然自己买过小米不少的产品,但用在米家有品上购物还是第一次,实际体验还是非常不错的,物流是用的京东物流,速度还是比较快的,从下单到第三天就收到产品了。

渣拍勿喷

外包装有点凄惨的样子 外包装有点凄惨的样子

头一次看到这种摆法的头一次看到这种摆法的

来张定妆照来张定妆照

硬质的鞋撑外包玻璃纸硬质的鞋撑外包玻璃纸

拿掉鞋撑鞋面没有变形拿掉鞋撑鞋面没有变形

外侧外侧

内侧内侧

鞋头,实测鞋面弹性十足鞋头,实测鞋面弹性十足

鞋尾,有翻毛皮材质,能够带来一定的包裹感和支撑感鞋尾,有翻毛皮材质,能够带来一定的包裹感和支撑感

圆形的鞋带可能会比较容易散开圆形的鞋带可能会比较容易散开

袜套鞋,编织鞋口有点硬,如果不穿袜子可能会磨脚袜套鞋,编织鞋口有点硬,如果不穿袜子可能会磨脚

O记的鞋垫,透气效果满分O记的鞋垫,透气效果满分

不能直接看到中底不能直接看到中底

走线还是比较工整的,做工合格,整体还是有部分线头。鞋面的透气并没有想象中的那么好。走线还是比较工整的,做工合格,整体还是有部分线头。鞋面的透气并没有想象中的那么好。

大底看起来还是比较耐磨防滑的,日常通勤应该没什么问题大底看起来还是比较耐磨防滑的,日常通勤应该没什么问题

特别说明,鞋码偏大,44码实际上有28CM,网页上显示的中国码是270,购买的同学需要注意特别说明,鞋码偏大,44码实际上有28CM,网页上显示的中国码是270,购买的同学需要注意

鞋底软弹十足鞋底软弹十足

缓震★★★★

国产爆米花,前掌缓震一般,后跟踩屎感明显,弹性有所欠缺。

支撑★★

后跟翻毛皮稍微有支撑,最好用来日常通勤和轻量运动

包裹★★★

鞋面弹性十足,标准的袜套鞋,鞋带系紧后包裹感进一步提升

防滑★★★

鞋底橡胶厚实,防滑效果不错

透气★★★

弹性鞋面,稍微有点厚,没有想象中的透气,O记鞋垫还是一如既往的好

总体上来说这双鞋性价比爆棚,满足了日常通勤和轻量运动的需求,可以无脑购入。

小米现在就像一支航母舰队,这支舰队还在不断的扩大当中。如果你想买什么东西,但又没有想好买什么牌子,可以去米家看看。米家上的商品在同类商品中不一定是最优质的,但基本都在及格线以上而且还有一定的设计感。毕竟现在这个社会节奏越来越快,时间就是金钱,不是什么买什么东西都有时间去货比三家的。希望米家退出越来越多好的产品,最好赶紧进军房地产和汽车行业年轻人的第一双boost?—ULEEMARK飞织运动鞋开箱简评 。

休闲运动鞋
分类:休闲运动鞋 +关注