躺鸡萌妹的吃鸡神器~飞智黄蜂单手手柄

2018-09-25 13:15:00 8点赞 4收藏 1评论

因为之前经常被吐槽是个猪队友躺鸡萌妹的吃鸡神器~飞智黄蜂单手手柄 ,看到有吃鸡神器就果断申请了众测···希望还能挽救一下。

1)开箱

定制合身的两层箱体

躺鸡萌妹的吃鸡神器~飞智黄蜂单手手柄

有外塑封膜,正面就是产品图片展示

底面上是产品使用说明

侧面有一些参数还有二维码

躺鸡萌妹的吃鸡神器~飞智黄蜂单手手柄

撕开拆箱,哑光磨砂表面,质感不错

躺鸡萌妹的吃鸡神器~飞智黄蜂单手手柄

掀开说明书,看到手柄🎮本体,黑色黄色搭配很亮眼

躺鸡萌妹的吃鸡神器~飞智黄蜂单手手柄

手柄本体也是磨砂质感,摸起来平整但不会滑手,如果光滑的话会被玩家打死吧。。。

躺鸡萌妹的吃鸡神器~飞智黄蜂单手手柄

展示一下配件全家福,除了手柄本体,还有说明书,手柄充电线,手机手柄充电线,位置卡一张,硅胶手机垫一个,以及一个温油的布袋子~

2)参数

1.我拿到的这款适配苹果6到8plus之间的所有版本,如果是苹果X或者安卓机,得买另外的专属款

2.属于物理连接,不需要蓝牙或者实体线,即插即用非常方便,电容隔空映射的方式感觉好牛叉~因为这样不会被判定为外设组,不用担心花了钱买不到优势躺鸡萌妹的吃鸡神器~飞智黄蜂单手手柄

3.20个小时的续航,充满一次电,吃鸡40次

4.硅脂+石墨烯双重功能散热,可以将手机背部热量迅速导出

3)细节

正面按钮三个,一个开关,以及AB键,一般把AB键设置为蹲下和跳起

躺鸡萌妹的吃鸡神器~飞智黄蜂单手手柄

背面有一个卡扣,拨下的话上面黄色部分就会弹起,把手机塞进去之后,再把黄色推回卡紧。

躺鸡萌妹的吃鸡神器~飞智黄蜂单手手柄

厚度来说,有一丢丢厚,不过既然是手柄的话,厚点手感更好。侧面两个按键,一个瞄准一个射击。

4)体验

飞智出了专门的校准APP,但是我调一下按键位置就直接开杀了,感觉不需要···是不是我太强大了躺鸡萌妹的吃鸡神器~飞智黄蜂单手手柄

开杀操作:

1:松开卡扣,手机插入之后卡紧(plus可以直接插入手柄,非plus需要先把那个L型的硅胶垫在拐角再放手机)

2:打开手柄电源,开启手机屏幕,进入游戏开始准备吃鸡。

设置操作:

按以上操作进入游戏后,在设置里选取自定义布局界面

躺鸡萌妹的吃鸡神器~飞智黄蜂单手手柄

把瞄准和开枪还有坐下跳跃等按钮,拖到指定位置,并且把透明度调到最低,把按钮大小调到最小。

躺鸡萌妹的吃鸡神器~飞智黄蜂单手手柄

(因为指定的位置比较靠近屏幕中央,如果图标太大太明显就会很碍眼)

5)优缺点

优点:1.腾出一个手挡住的位置,视野明显扩大,观察敌情更安全~

2.按键操作不怕手上出汗出油,不会有按了没反应的情况(以前好几次遇到面对敌人按了子弹却没反应,被当面钢死)

3.散热蛮不错的,连着打了三局有一个多小时都没有明显发热感

缺点:1.按键习惯的改变,需要一段时间的熟悉,一开始很容易误操作,或者是想半天想不起来该按哪个键

2.虽然腾出了左手的位置,视野扩大,但是左下角手柄遮挡了手机边缘的一些部分也是蛮不方便的,比如没办法看在线好友是谁了···更没办法邀请对方组队之类的操作了

3.发现一个bug,开车的时候往前推摇杆,但车反而是后退~所以必须恢复触屏操作

6)上手步骤

我只调了瞄准和射击(上面那张按键设置图里,在取消投掷和救援这俩按钮的中间位置,透明度最低了,看得出来吗?),另外两个按钮是蹲下和跳起我不太习惯用左手操作,所以没有动。(手残,四肢协调不能,如果重要按钮都放到一只手,会手忙脚乱)

另外特别提醒药箱的位置要往上挪一些,可以对比右边手雷位置看我挪了多少,因为原药箱部分的屏幕会被手柄边缘遮挡,无法点击,所以要把它往上挪才能点得到。另外这个位置也会把游戏主页界面的游戏好友框挡住,你想看哪个朋友在线,只能把手柄先拔掉。。。

不想拿命去练手感的话,可以先去试炼场拿把好枪找靶子练习半个小时看看,自己感觉差不多了就可以直接开杀,毕竟还是实战岀真知。

视频操作,第一次录了一个半小时,因为一直没吃上鸡,我反反复复倒腾了好多天,技术实在太差,然后对键位熟悉程度不够,好不容易吃上鸡,因为视频太大了(1.5G)又传了两天(超过48小时)都没有传完。。。不能再拖下去了,只好重新录个基本操作,分拆了几个视频重新上传,心塞,距离上次吃鸡已经一周了哭唧唧。猪一样的队友就是我~~~

设置好按键位置后:

重新开屏幕,确认按钮可以用:

落地之后开始搜刮物资:

对不起,没有吃到鸡,没有后续视频贡献了。

真真切切的躺鸡,等着大伙杀杀杀,我就搜集物资等着救人的那种躺鸡萌妹的吃鸡神器~飞智黄蜂单手手柄

7)对产品的改进建议或期望

遮挡左下角好友列表这个我真的蛮不能忍的哈哈哈,就喜欢和好朋友在一起玩。希望可以解决,可能把那个L型的硅胶垫再加厚一点就可以了?

另外开车往前推摇杆会变成后退这个bug肯定也是需要修复的~~耐心等待ing