轻便、设计简约 --- 直白 HL3 便携负离子吹风机

2018-07-18 05:05:00 2点赞 1收藏 35评论

似乎电吹风一直是妹子的专属用品,一直以为只有妹子有乌黑亮丽的长发,才需要电吹风。像汉子洗完头直接甩两下就好了。以前大冬天早上,洗了头也不会把头发吹干,后来发现头发太贴头皮了,就也尝试把头发吹蓬松些。

直白HL3便携负离子吹风机,是小米生态链企业杭州乐秀以“更强、更轻、更小”为核心理念推出的首款吹风机。小米生态链一直以高性价比的产品占据市场,似乎小米已经不再是一个做手机的企业,重于生态链。

轻便、设计简约  ---  直白 HL3 便携负离子吹风机

包装盒概述了这款电吹的特点:小巧、恒温护发、大风量快干、负离子护发。

轻便、设计简约  ---  直白 HL3 便携负离子吹风机

电吹风有用塑料模型固定,吹风机呈T字型设计,通体白色清新淡雅。

轻便、设计简约  ---  直白 HL3 便携负离子吹风机

电吹风有主机和风筒组成,吹风机的凹槽和风筒的螺旋纹可以卡的比较牢固。

轻便、设计简约  ---  直白 HL3 便携负离子吹风机

风筒可以将风更集中定向,有风量更大能起到速干的效果。

轻便、设计简约  ---  直白 HL3 便携负离子吹风机

直白HL3有两个按钮,下方那个开关可以两档风量调节,恒温和热风档, 上面那个为冷风按钮,冷风按钮不可以锁定,按住出冷风,松开就出热风。

轻便、设计简约  ---  直白 HL3 便携负离子吹风机

吹风网金属网罩密度不算太高,容易会把头发吸进去,使用的时候最好还是加上风筒,避免把头发卷入进去。这样大的孔容易把一些异物吸入,需要注意清理。

轻便、设计简约  ---  直白 HL3 便携负离子吹风机

背面有点像飞机发动机的涡扇的,也跟部分空气净化器的网罩相似。

轻便、设计简约  ---  直白 HL3 便携负离子吹风机

吹风机的围观出用银色环点缀,电源线也套了一层橡胶管保护,电源插头是普通的两相插头。线长1.2米左右。

轻便、设计简约  ---  直白 HL3 便携负离子吹风机

我的头发比较细也比较薄,柔软容易贴合头皮,用电吹风主要就是为了把头发吹的更蓬松些。这款电吹风风力比较大头发干的比较快。声音也比较大达到80分贝以上。但是这款电吹风不能折叠,对于出差携带可能不是那么方便。

总结:

直白 HL3 便携负离子吹风机 这款产品风力比较大,外观设计比较简约。但其不能折叠,占据体积比较大,出差携带不是很便利,而且风机的噪音也有点偏大。整体上来说不能算性价比有多高,但也物有所值吧。

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

PHILIPS 飞利浦 BHD720 电吹风 绝绝紫

Midea 美的 FG1 电吹风 摩登蓝

Midea 美的 FG1 电吹风 摩登蓝

399元

崔娅(TSUYAGLA)红外迷你负离子夹板直发 卷直两用女烫发棒 卷发器刘海内扣小熨板直发器防烫拉直板夹T204HF

CONFU 康夫 KF-F9 高速电吹风机 中空灰色

CONFU 康夫 KF-F9 高速电吹风机 中空灰色

京东京造 JZ-HS04 电吹风

京东京造 JZ-HS04 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

• 国内莆田代工货而已,算不上什么外国货了

兄台何出此言?如何知道是莆田代工货?我以前只知道莆田仿鞋很多,还搞代工?

• 真丑啊,价格倒还行吧

有点大头皮鞋的赶脚,用来跑工地的,看着习惯也无所谓

• 这鞋我有一双,话说穿脚上真不丑,那些说丑麻烦推荐几双靓一点的鞋子让哥几个膜拜下

不同的鞋子有不同的穿着场合,并非所谓正装的皮鞋就是靓。这鞋穿着舒服透气,当然,个人也不觉得丑~ [呵呵]

• 最后一张图,我还以为楼主穿了几个月没刷鞋呢!

经常性跑工地,刷了几次就放弃了 [冷汗]

• 冒昧评价下,卤煮穿这种鞋进工地,说实话我看了都心痛。10061那种耐操的才合适。

呵呵,以前不是还晒过一双马丁靴~~~那双是主要装备

哇哈哈不错啊我也在考虑入一双马丁靴子

• 糟蹋了这么好的鞋啊

• lz在工地干活的?鞋子好脏啊 [晕]

• 用料不详,做工好差,款式好搓

• 有人推荐个什么牌子的鞋油吗?

• 乐步确实舒服,爱步鞋面低,我已经不再买爱步了

• 我也今天到货一双这个鞋,我是用的满100的7折码

• @xxlovehh 感觉自用的话凑100刀比较勉强,50刀7折和8折也差不多。可以交流一下船鞋感受哦

我是买了三双乐步凑到100,一双自己,一双给老爸,一双给老丈人,这双我自己试了一下脚感很舒服。

• 这个看起来实物比图片丑多了,但是去工地不错,防滑效果如何?

• 曾经有过,感觉脚跟处的设计不舒服,就出了。

• 这些字不是很有爱啊,当然我太年轻了。

• 在国内某商场买的乐步二代马拉松鞋,确实是双气垫,穿着还可以蛮舒服的,说穿着跑马拉松也不算吹,毕竟乐步是阿迪的公司,有点运动基因很正常,不过这个不像一代马拉松鞋还防水

• 此鞋不是一般的丑,刚上smzdm的时候就上了贼船败了一双。回来鞋没穿过,把鞋垫拿出来垫别的鞋了

• 这鞋耐操?

穿着舒服,继续操中~~~~~~~~

• 同批淘的鞋今天也要到了,等下看看~~~~

• 不是说乐步的鞋子偏大吗?!比ASICS和NB都大,我265的脚,最合适穿NB的9 D(我有9 2E,略宽),或者ASICS的9 2E(我有9D,略窄),看别人的晒单说明,乐步应该是8.5 2E就合适了。现在楼主的260脚也穿8.5 2E,让我也迷糊了。。。