净爽更保湿——Dove男士清凉倍爽沐浴露

2014-08-05 14:31:42 3点赞 0收藏 1评论

斯以为混迹SMZDM也算很久了,谁知630也只有个蓝测资格,原来是拖延症的我没有晒单啊(因为自己太懒了,之前有想晒单来着...),这不到截止日期不写评测症怎么破!净爽更保湿——Dove男士清凉倍爽沐浴露

众测申请结果是...申41中3,秉承了我的一贯中奖风格:大奖木有,然后就是些安慰奖...净爽更保湿——Dove男士清凉倍爽沐浴露

净爽更保湿——Dove男士清凉倍爽沐浴露 Anyway,就从先到货的Dove男士清凉倍爽沐浴露开始说起吧!快递周末到的公司,为此还特地去公司拿了快递...(周一拿是会死么!不拆快递不舒服星人...)

·开箱

张大妈爱我的证明,是个箱子,不是袋子!净爽更保湿——Dove男士清凉倍爽沐浴露 (左上角的PICOOC体脂仪也是在张大妈的推荐下买的,目前使用良好)

净爽更保湿——Dove男士清凉倍爽沐浴露

打开箱子后,便是“朕值到了”的胶贴,不禁为创意点赞!净爽更保湿——Dove男士清凉倍爽沐浴露

整体包装严密,有效防止了液体的渗漏。(我先捏会泡沫去...)

净爽更保湿——Dove男士清凉倍爽沐浴露

开箱清单,里面还有张众测须知,有助于更好的测试产品。

净爽更保湿——Dove男士清凉倍爽沐浴露 净爽更保湿——Dove男士清凉倍爽沐浴露·描述外观

主体成深灰色,很容易联想到是男士产品,再配以荧光绿点缀,突出“清凉倍爽”,引出是夏季专用产品。采用底部开盖的倒置型设计,好处是快用完时能轻易挤出,避免浪费。

·产品规格
净含量为200ml,不多不少,夏天每天都用的话,差不多能用完。

·产品品质

产品为淡绿色透明啫喱,不是很浓稠。净爽更保湿——Dove男士清凉倍爽沐浴露味道很清新,有海洋的味道,第一次打开闻就觉得味道似曾相识,对!没错,就跟这款阿迪达斯香水一样。所以很适合夏天使用,洗完后都不用抹香水了喂!不过大多数沐浴液都会加入香氛,不知是好还是坏。

净爽更保湿——Dove男士清凉倍爽沐浴露

这里再附上产品成分表供大家参考。

·使用感受

本人脸上挺油的,身上确是干性皮肤。味道清凉,且容易产生泡沫,夏天洗完后神清气爽。不过感觉洗不干净,有滑滑的感觉。本品专为男士打造,做为一款价格亲民的沐浴产品,性价比还是很高的。

·产品对比

这款沐浴露是第一次使用,之前在用的有六神冰凉超爽沐浴露多芬深层营润滋养美肤沐浴乳凌仕触碰沐浴露,现就对使用的这几款的产品对比,谈谈使用感受。

净爽更保湿——Dove男士清凉倍爽沐浴露【性状】六神冰凉和多芬莹润比较浓稠,凌仕和这款多芬男士比较稀。

【外观】凌仕触碰>多芬男士>多芬莹润>六神冰凉

【味道】多芬男士>凌仕触碰>六神冰凉>多芬莹润

这款多芬男士的味道本人还是很喜欢的,有种海洋的味道;凌仕一直也是主打香氛,自然味道差不到哪去,六神冰凉的味道也很清新,不过洗后不留香。多芬莹润我本来是冬天使用的,味道真心无爱。

【清洁度】六神冰凉>多芬男士>凌仕触碰>多芬莹润

我最多使用的就是六神冰凉,夏天用超爽。这款多芬男士清洁度也不错,不过还是有滑滑的感觉,感觉洗不干净,可能是为了保湿吧。

【保湿度】多芬莹润>>多芬男士>六神冰凉>凌仕触碰

因为本人是干性皮肤,保湿显得尤为重要。夏天我推荐使用多芬男士和六神冰凉,冬天我推荐使用多芬莹润,凌仕暂且不考虑,洗后真的很干,我实在是驾驭不了,所以一直没用完...充其量就是味道好闻点。= =|||

【总体】多芬男士>六神冰凉>多芬莹润>凌仕触碰

·总结

“净爽更保湿”:正如宣传语介绍的那样,在清凉效果和保湿作用上是合格的,不过清凉效果比我使用的六神冰凉相对差一些。倒在浴球上泡沫也没有六神冰凉来的丰富。虽然有点滑滑的洗不干净,但是相对多芬的莹润还算是易冲洗的了。因为有保湿作用,洗后也不过觉得干燥。且兼有淡淡的香味,如果说缺点的话,那就是使用时清凉感不高,如果能再清凉点会洗的更爽。清凉我还是更倾向于六神冰凉。

所以,此款产品很适合夏天使用,该有的功效也都有,又清凉,又保湿,清洁力也不错,还有淡淡的香味。

(这是要把其他沐浴露厂商逼到绝路啊...净爽更保湿——Dove男士清凉倍爽沐浴露