中国,我来了!Lifebuoy卫宝十效倍护先进沐浴露新品体验

2014-08-06 15:35:31 0点赞 1收藏 0评论

卫宝联合利华旗下全球第一健康抗菌品牌(个人洗护品类中),诞生于1894年英国,现在拥有沐浴露香皂洗手液三条产品线。

1894年,在维多利亚时期的英格兰,WilliamLever为抵御霍乱爆发,研创了卫宝。早在1910年,卫宝就被誉为健康香皂,多年来致力推广卫生意识,教育大众在关键时刻洗手,保持清洁,远离病菌!随百年里,卫宝流传到了欧洲、北美洲、南亚、东南亚和非洲,成为了全球第一的健康抗菌品牌。

1894年,William HeskethLever发明被誉为皇家消毒香皂的卫宝,以抵御当时在英格兰蔓延的疾病。

1914年,输送至第一次世界大战前线,卫宝被誉为国家英雄产品。

1930年起,卫宝成为最早开始在学校进行洗手教育活动的健康抗菌品牌。

1939年,卫宝为被战争破坏的地区提供应急清洗设备,帮助受灾人民。

2000年,卫宝树立了改善亿万人生活的目标,让人们通过使用抗菌产品,从而远离疾病,更好地享受健康生活。

2005年,卫宝在印度尼西亚获得“国民品牌称号”,以表彰卫宝多年来在卫生健康领域的贡献。

2008年,卫宝作为“全球洗手日”重要的发起者之一,教育并启发儿童养成良好卫生习惯。

2014年,卫宝登陆中国,更好地保护中国万千家庭。

——————————————————分割线——————————————————

当时申请众测时,万万没想到这个卫宝有这么大的来头。原来,它是联合利华旗下品牌,原来,它拥有一百多年历史,原来,它已经成为全球第一健康抗菌品牌……

好吧,卫宝,你成功了。

只是两个试用装小样,我,申请了众测的值友,看到这篇开箱体验的人们,都了解你了。

现在,就来了解一下这款沐浴露吧。

拆开值得买的包装,就是对叠着的两支沐浴露,包装上重点突出“细菌要变异,产品要更新”的概念。那张众测须知的A4纸,估计很多值友都不敢看吧。

设计的干干净净,红白主色,似乎沐浴露产品很少有用到这种红色,相信在超市的货架上,卫宝会是比较突出的那一个。

包装一端,卫宝的loho。

取出来,就是这么小小的一个。

看不出来大小?好吧,让我的肥手出个镜吧。也难怪它小,毕竟只是50ml的非卖品嘛,不能要求太高。

放大看一下正面,除了品牌logo、产品名、净含量,剩下的就都是卫宝主打的健康除菌牌了:先进健肤沐浴露、total 10十倍多护、先进ANS™健康保护。

其官方资料宣称:针对随着环境变化而变强的细菌,其独有的先进ANS™抗菌科技,不仅能对抗普通细菌,更能10倍有效对抗更强变异细菌。ANS™科技经国内外专业机构验证认可,并获得全球专利。

不过更具体的技术细节,我们是一无所知的,作为一名前广告从业者,对于这种产品概念司空见惯,我只想对卫宝说:我们那么崇洋媚外,你可不要骗我!

看一下背面,很常见的产品说明,大大的非卖品字样。

瓶子底部是生产批号,看起来写的到期日。

瓶子虽然小,卫宝仍然给它做了一个很人性化的瓶口设计,单手抵住瓶盖,就可以很容易的推开。

合起来稍微吃力,需要变换一下手姿,对着中间偏上的位置。

写到这里,我感觉我迷茫了。

既然这款沐浴露最大的特点在于抗菌,一篇及格的评测当然要评测它的抗菌效果了。可是,我能怎么评测呢?最正确的方式不是拿到实验室里检验前后菌群、同时再拿一瓶随便别的沐浴露作对比吗?

显然,臣妾办不到啊。

那么退而求其次,至少要来个亲身体验吧?可是,这样真的可以吗?不会给扫黄了吗?

好吧,就让我简单说几句,结束这个让人无言的评测吧。

1、沐浴液是粉红色的,倒在白色的浴花上,瞬间让人感觉萌萌哒……

2、起泡效果不错,中规中矩,没什么特别。

3、气味有点冲,可能女孩子会喜欢,我嘛,是不会长期用的。

4、清洁效果,我哪里知道啊?

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Lifebuoy 卫宝 抑菌洗手液滋润温和(优效400g+清爽400G送补充装400g)

Lifebuoy 卫宝 清螨护肤除菌透明香皂 105G

Lifebuoy 卫宝 清螨护肤除菌透明香皂 105G

Lifebuoy 卫宝 先进健肤香皂 乳润呵护 115g*3

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

卫宝香皂柠柚沁爽除菌皂十效多护柠檬先进除菌香皂125g3块原装超值奉献家庭装法意兰 十效多护115g3块

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

9.9元

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 泡沫洗手器 4X240ML 智能自动感应洗手机皂液器 980017010

卫宝 积雪草修复 后背净痘止痒 沐浴露450ml 专研护理 控油清爽 无皂基温和不刺激 沐浴露

Lifebuoy 卫宝 联合利华U+卫宝自动泡沫洗手液机补充液

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝lifebuoy 卫宝泡泡洗手液组合装2x250ML 桃香多护 儿童孕妇适用 99.9%抑菌 温和清洁

卫宝(Lifebuoy)先进健肤沐浴露 乳润呵护720ml(滋润乳霜+杏仁 沐浴乳)

卫宝皂 净螨虫皂 除螨皂 沐浴洁面 香皂 金盏花皂 舒缓控油 后背清痘 100GX2