人品爆棚——喜中什么值得买纪念礼包

2014-07-29 15:39:06 0点赞 0收藏 0评论

首先先感谢一下众测平台!在什么值得买四周年之际,广大值友终于迎来了一个伟大的平台,名曰:“众测”值友纷纷喜大普奔啊!纷纷跃跃欲试,摩拳擦掌,欲在众测平台大显身手!…………废话貌似有点多了,接下来进入正题,先展示一下这几天的战绩吧!人品暴发了人品爆棚——喜中什么值得买纪念礼包 大家不要仇恨啊!人品爆棚——喜中什么值得买纪念礼包 预祝下一个中的就是你! 战绩一览战绩一览
中一个就要晒一个,而且有明确的时间限制,直接对我这种严重拖延症当头一棒,到期不提交评测还要被降级人品爆棚——喜中什么值得买纪念礼包 好严重的后果,不得不晒了,我还有好几篇想写的没写呢!好吧先拖着吧!这个比较要紧,试用中被催的最紧的就是这个无价的什么值得买纪念礼包了,能获得试用资格我表示很庆幸!但还没收到快递的时候就收到了一则“警告”如图所示 系统消息系统消息好吧东西还没收到就开始催众测了,巧妇难为无米之炊啊!在26号收到系统消息的第二天终于接到了快递小哥的电话!赶紧准备评测吧!可不能让小编给我降级,还指望以后的福利呢!东西没装箱是用快递的大信封寄果来的 六百里加急六百里加急 正面照样贴着smzdm的标签,看到这个标签的快递就开心人品爆棚——喜中什么值得买纪念礼包 多多益善啊! 一如既往的标签一如既往的标签 没有箱开只有开袋了,里面东西比较丰富:手机壳、胶布、乐键还有一个什么值得买的档案袋,我感觉这个档案袋存放购物单和发票等最合适不过了!人品爆棚——喜中什么值得买纪念礼包 入手的肯定就值!哈哈 先看东西吧! 大集合大集合
哎,屌丝怎么用的起iphone5啊!手机壳只能珍藏了,回头送给我一同败ZDM的小伙伴!做工还是非常不错的设计也很巧妙还可以挂东西人品爆棚——喜中什么值得买纪念礼包 iphone5手机壳iphone5手机壳 挂扣挂扣
人品爆棚——喜中什么值得买纪念礼包

下面说说胶布!晒单必备啊!再也不用去裁封箱的胶带了!以后晒单就让胶布出镜! 朕值到了!朕值到了! 胶布和档案袋胶布和档案袋 下面说说乐键,联想出的产品,不过遗憾的是只支持安卓,手里没有安卓的手机,目前就无法测试了!做工还是尚可的,包装背面有下载APP的二维码,扫描就可以下载,一个拓展按键,不过就是要占用耳机插孔,如果要用耳机听歌的时候要取下来,东西小巧,比较容易丢失,还可以当防尘塞使用! 乐键乐键
背面有下载APP的二维码背面有下载APP的二维码
乐键乐键
下面就剩档案袋了,上面的标志很不错,smzdm一眼就知道是张大妈给的啦! SMZDMSMZDM能获得这份纪念礼包我很荣幸,期待张大妈越办越好!人品爆棚——喜中什么值得买纪念礼包