朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测

2014-08-11 10:42:52 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢什么值得买,感谢CCTV、感谢MTV、感谢一直以来陪伴我的家人和朋友,在我先后申请四个众测失败之后终于收到了纪念礼包。

快递到手后,逐一拆解

一、牛皮纸袋 朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测

朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测

logo很简洁,但是个人感觉纸袋太大,显得logo略小。

二、伸缩自由的爱 -定制版胶带

朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测纸胶带手感很好,撕起来也比较方便,以下为各种粘贴样式

朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测 朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测 朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测 朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测 朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测感觉贴纸的质地只适合做装饰,实用性不强

三、乐键

乐键做的推广并不怎么样,百度里很少有提及,即使在官网也只是说——神奇小装备

朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测让人完全不明白是神马,360智键则把功能性都描述了出来,网上直接可以看到。

朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测 朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测包装背面,提示扫描二维码下载安装app

打开之后就是这么个玩意

朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测对没错,外观就是个耳机插头。

朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测插入后比防尘塞多出来一截

app安装好之后,登陆提示安装联想看家宝,这个我没有安装成功,原因未知。

朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测 然后是一路提示训练,分别是单击、双击、长按朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测 朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测 朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测 最后可以进入设置各种连杀,哦,不是连击朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测 朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测 朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测使用了一下,感觉响应速度还可以,主要就是起到个快捷键作用。鉴于我现在主要用的是果5,准备把这货送给我姐。

四、轻薄的假象,小苹果TT

因为自己的小苹果是黑色的,所以比较想要黑色的TT,内心祈祷着可以随机发个黑色的过来,到手之后,果然是黑色,小便你确定没有感受到我内心的渴望吗?朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测 朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测手机壳偏重,果然是轻薄的假象,但是手感很好,戴上之后整个手机的重量都上来了,作为男生,感觉比较踏实。

全方位展示:朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测 朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测 朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测 朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测

电源键力度正合适,但音量键偏硬,需要用力按压,

同时发现摄像头右上方位置有凸起,见图

朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测 朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测 拆下来发现该位置有个凸点

朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测于是指甲钳、小剪刀轮番上阵,再装上去就好了

朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测另外可调节的卡扣,大部分男生好像都没有手机上挂装饰的习惯,妹子们才有,朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测手机装上TT之后卡扣推出来容易,推进去相对费劲,经过多次的抽插,目前已经比较顺滑了,这个卡扣已经成为继挤包装泡之后我的第二个无聊爱好。朕值到了——什么值得买 纪念礼包评测

感谢张大妈,感谢小编。本次最满意的就是这个TT了,虽然我申请了杜蕾斯但是没有中,万一中了杜蕾斯我还不知道怎么写评测嘞。