DOVE(德芙),纵享丝滑,迟来的评测

2014-07-30 17:26:05 0点赞 0收藏 0评论

从众测申请成功到邮寄到或用了差不多10天,然而期间我出差了,好不容易回到公司,然看到申请成功的两个物件就放在桌面上,其中一个箱子还烂了……

DOVE(德芙),纵享丝滑,迟来的评测

话说申请了十多个中了两个,人品不高也不低,因为刚申请了几个突然醒悟这个活动要申请成功太难,后面申请的果断都是500个的,这个成功率比较高,活动的性质是好的,门槛低了我们能够申请,但竞争太激烈了,用了一千多分最后中了两件东西觉得也是小赚吧~

拆开箱子就看到了被包裹号的沐浴露了~

朕值到了!朕值到了! 还有评测表,就是因为31号一定要交不然以后取消资格,本人冒着倾盆大雨从一个城市驱车300公里在周末赶往公司,最后还湿(shi)身了!多么不容易啊~

DOVE(德芙),纵享丝滑,迟来的评测 个人还是比较喜欢德芙的(难道不是?),因为真的很香,本人天生汗比较大,出汗还有味,用了德芙就不臭了,而且一段时间都会香香的,因此比较喜欢用。至于老婆就比较不喜欢,原因也是太香了。

德芙也算是张大妈推广比较多的牌子了,经常被爆料的,话说评测这个在京东现在卖这个价钱,个人觉得便宜一半还差不多,原价买不是很值。

然后是配料表,好像没有说不能食用哦~

DOVE(德芙),纵享丝滑,迟来的评测

这个味道之前没有用过,倒出来是奶白色的液体,和一种富含蛋白质的液体很类似,这种液体是牛奶。(不然是什么?)

DOVE(德芙),纵享丝滑,迟来的评测 闻起来香香的,但个人更喜欢乳木果和香草那一款的味道,京东上这款要稍微贵一点点。

DOVE(德芙),纵享丝滑,迟来的评测 出泡量还是挺大的,虽然说是夏日滢润,但是里面不含薄荷,因此也没有感觉特别凉快,还是值得一用的。

最后,附上本次抽中的沐浴露和那个润肤乳感谢张大妈!