2014-08-05 15:32:59 0点赞 0收藏 0评论

这次的630众测一不小心大丰收了,中通的快递小哥先给我打了几个电话,第一次给我送来四件,第二次送来的就是这件最贵重的雷朋了。还是先来张集体照吧。 真心觉得这次众测的人品好到爆表了。。。可能就这么把我接下来半年的人品用完了。

当我看到系统提示我中了这么个产品之后我内心就咆哮了!!!!

让纯爷们怎么写这货的评测,而且是不带匿名的!!!!

开箱照我就不拍了!!!!

这么多人都拍了,关键是拍的都好专业啊!!!

羡慕嫉妒恨有木有!!!

不过哥不在乎这些细节,哥是有妹纸的人,直接拆包装拿回家给妹纸试用去!!!!

我们的歌是汹涌的海洋是丰收的大合唱 之五 Summer's eve 夏依 女性专用洗液 本来以为我收到两支,以为是自己运气特别好,结果看了别人的评测发现自己太!天!真!了!!!

所有人都是收到一对的呀!!!

咆哮累了还是来好好说话吧。

外包装挺好看的,泰国生产,原瓶进口,不过背后那张中文标签的贴纸实在是丑啊,人工贵也不应该这样吗,尤其是在我大天朝。

妹纸说味道很清淡,使用起来泡沫不多,毕竟如包装说“不含***,不含皂”。我们的歌是汹涌的海洋是丰收的大合唱 之五 Summer's eve 夏依 女性专用洗液 对比下家里另一个款ABC的护理液,虽然只有80ML但瓶子感觉大了至少两个SIZE(图片看起来又不觉了了。。。。)ABC的更像是日化产品,味道浓,泡泡多。特意稳了有股花香。。。。但这样真的好吗?我们的歌是汹涌的海洋是丰收的大合唱 之五 Summer's eve 夏依 女性专用洗液

图都上完了,试用体验说的差不多了,上 Summer's eve的中文官网看了下,貌似是个老牌子了。奇石不过官网上醒目位置有这么一句话:

特别提醒:夏依私密嫩白露还未正式引进中国,目前在网络上销售所有该产品均非正品,消费者请勿购买!

其实我还想说,这个尝起来没什么味道,ABC的很涩很涩。。。。

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

夏依 eve 私处清洁小花盒湿巾 清新花香型16片 净味免洗护理湿巾

夏依 25年8月夏依eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依eve 女性私处敏感肌沐浴礼盒 私密护理液237ml+敏感湿巾16片(加赠玫瑰花沐浴球)

summer's eve 夏依 多效均衡慕斯洗液 150ml

夏依eve私密处护理液 护理套装 男女日常型洗护液 清爽莹润

夏依醋水冲洗液 133ml 4支装 私密护理女性冲洗液 深层清洁(美国原装进口)

夏依清泉冲洗液133ml两瓶装护理液(私处私密护理 弱酸配方) 美国原装进口

夏依(Summer'S Eve) 女性 女性洗液花香香味 266ml 除异味 适用于敏感肌

夏依 女性护理液 237ml

夏依 女性护理液 237ml

夏依eve清泉冲洗液133ml*6只装 女性私处专用洗液妇科私密护理液(弱酸配方 独立包装) 美国原装进口

summer's eve 夏依 女士洗液 花香型 266ml

夏依 eve 女性烟酰胺洗液237ml 私密处护理液 温和低敏莹润保湿洗护液

summer's eve 夏依 清泉冲洗液

summer's eve 夏依 清泉冲洗液