值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜

2014-08-04 13:34:49 0点赞 0收藏 0评论

随着众测平台的推出,色魔张大妈的功能也越来越齐全了,虽然不是处女座强迫症签到狂,但是也小攒了几千积分,这些积分终于有了用武之地啊~但是好伤心之前用金币换了礼品卡,悔啊,看来我还是缺乏长远眼光。

话不多说,这次众测成绩是30中1,比起某些40%的中签率的奇葩们真是差远了,但是值得欣慰的是中到的评测产品是我最想要的两款产品之一:Gunnar眼镜,而且是Gunnar Vayper,看着就帅呆了,亏得我没中另一款Rocket,最起码我觉得外观上我更喜欢Vayper。(PS:我想要的另一款产品是Corsair 500R

话说作为一名每天对着电脑屏幕10小时+,碎片时间几乎全部献给手机的纯屌丝,眼睛干涩、畏光可以说是难免的,也就难怪我对传说中的Gunnar护目镜口水已久。但是总听说这个眼镜有些窄,不适合亚洲人的头型,有些夹,而且**在亚洲人中也算大头,一直没下了手。

6.18的时候差点忍不住下手买一个,但是看到smzdm的6.30预告,想着碰碰运气,不行就海淘一个带度数的,果然被我命中啦哈哈哈!

经过半个月的等待,终于听说发货啦

值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜 值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜 传说中的朕值到了传遍全国

收货后还有来自smzdm的软妹子给俺打了2次电话确认,辛苦啦,好评~

值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜 里面还有一层防震包装

值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜 全塑封包装,高端大气上档次!咦?怎么是金属色,不是蓝色吗?不过刚好,本来我还担心蓝色戴着工作会不会太炫酷了,这下斯文多了。

值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜 背面结构很奇怪,可以打开值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜 代言人Andy "Bravo" Dudynsky 干啥的……不知道玩啥游戏的

和各种认证

值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜 拆包以后,还是高端大气上档次

值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜 让我Play longer?浮想联翩~

值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜 老美值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜 卡尔蔡司光学nb值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜 值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜 各种角度

值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜 开苞~

值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜 打开之后很简单,一本说明、一个布袋、眼镜本体

第一感觉:眼镜很轻,布袋很烂,连擦镜布都没有,眼镜腿应该有碳纤维材料。

值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜 和我常用的近视镜比较,确实窄了一些,弧度大了不少,难道我们亚洲人都是大饼脸值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜

没有称,保守估计比我原来的钛镜框的眼睛清了30-40%

值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜 Gunnar红标

值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜 58□15?这是个什么意思值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜 镜片上印着Gunnar的标志,但是我找了半天也没找到传说中蔡司镜片应有的激光防伪标识。

值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜镜片是瑞士产,镜框是MIC~

值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜 Gunnar Vayper Mercury

Gunnar:貌似是北欧神话中人名。Vayper: 看起来也像北欧语系,类似Valkyrie什么的。

Mercury:水星……看来就是用了一堆高大上的单词堆砌起的名字,老美不过如此啊。

值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜 戴上之后的感觉,一切都蒙上了一层黄雾,没那么清新了,但是,不夸张的说,瞬间觉得屏幕没那么刺眼了,再次强调绝对没有夸张。我本来以为这种商品主要是看心理作用,就算有效果也是长期效果,但是没想到马上就能够有明显感觉,杰克,这真是太神奇了。

从重量上来说,戴这款护目镜对我毫无鸭梨,经常忘了它的存在。

曾经顾虑的夹头的情况也没在我这里出现,良好的延展性可以很容易地配合各种头型。

之前,总是觉得眼睛刺痛,现在夏天的中午出去吃中饭,如果是晴天,眼睛总是睁不开,得微微眯着眼睛,但是戴着Gunnar之后,即使是大中午我也能堂堂正正、不那么猥琐地出门了。我估计它和部分带偏光功能的太阳镜的原理是一样的。

看来Gunnar不但可以用来工作护眼,还可以在一定程度上代替太阳镜。

半个月的佩戴之后,我可以得出结论,如果纯以工作护目的目的来说,我个人给这款产品打5分(满分5分),再加上外观时尚,还能够有以上的额外好处,可以得5+。

对了,做饭的时候水蒸气喷到这个Gunnar眼镜上,雾气会很快消失,看来镜片上应该有防雾涂层,可以做厨师用护目镜值得推荐,Gunnar Vayper 防疲劳护目镜 ,5++吧。

强烈推荐给需要保护眼睛的各位,当然,对色彩准确性有要求的职业除外~ps:有的人可能不太习惯这个眼镜,我老婆戴了就说头晕,我估计跟这个镜片有轻微的放大作用有关。