PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评

2014-07-25 10:42:41 0点赞 0收藏 1评论

在什么值得买驻扎了好久,但是本人一直是一个很懒很懒的人,消费了不少,不过一次也没写过晒单什么的,一直是每天上网的时候签签到就结束了。众测开始的时候我还觉得我的积分还是不少的(*^__^*) ,可是我错了啊...最后被两个包裹砸中了!一个就是这个PICOOC Latin 智能健康体脂仪。

做为一个很懒的胖子,我的减肥路一直是断断续续的进行着,三天打鱼两天晒网造成了我至今还是个胖子,或许能看到自己身体的详细信息能督促我减肥??谁知道呢?还是来看看主角是什么样吧!PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 两个包裹一起到了,我就一起拍了PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 大大的一个箱子,其实上半部分是空的。PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 正面有什么值得买的大字PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 打开是正体PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 拿走正体下面还剩下一本书和一张众测报告单PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 包装正反面PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 详细些了主要能测的指标和一些其他信息PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 横截面上的一些信息PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 打开盒子是这样子滴,里面有张纸上写的是官方微信的信息,我一开始没仔细看还以为二维码是下软件的呢,结果是官微的二维码⊙﹏⊙bPICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 盖子的反面是一层黑色的类似泡沫的质地,应该是防压的PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 渣技术让特写变了颜色PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 拿走主体下面有附赠的电池和说明书PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 这就是正体的证件照了,不像一般的人体秤,没有任何显示数字之类的地方,体重什么的都只能在APP上看了。APP和体脂仪是用蓝牙连接的,打开软件就自动连接蓝牙,我头几次用的时候出现过闪退的现象,不过后来就好了。

怎么办!好羞耻啊,不想公布体重肿么办!
PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评  APP打开就是正常的注册流程(忽略),主页是这个样子滴,上秤之前先根据说明书校准一下,然后需要先摇动手机,让手机和体脂仪连接之后,再上去就可以了。主页就是主要数据。PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 每日Me里可以选你今天的状态PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 左侧有选项栏PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 深度报告里是这样的PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 点击评分值会出现你ing分里的8项指标,指标状态超标什么的都看的很清楚PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 每一个小项目可以再看详细信息PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 阶段报告里有你连续称重的曲线以及一些建议什么的PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 点击运动方案会根据你的身体状况给予适当的运动建议PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 以及饮食建议PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 可以设置称重提醒PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 PICOOC Latin 智能健康体脂仪 测评 改变主题。

以上就是测评的主体,下面来说一下我的感受。

首先,每次称重比较费劲,手机和体脂仪连接不是很畅,有时候手机显示请称重了上去没有反应,需要来回上下;其次,秤没有显示屏感觉很奇怪,而且有时候不想这么费劲的连接手机,只是想看看重量的话就不是很方便;最后,其余的都还是蛮好滴啦~(≧▽≦)/~啦啦啦。

PS:请忽略以上各项数值吧 (^人^) 拜托啦~

PICOOC 有品 MINI 电池款 体脂秤 白色

PICOOC 有品 MINI 电池款 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC Big plus 有品·PICOOC智能体脂秤

有品(PICOOC)7号碱性干电池 4粒装 无汞环保AAA电池

PICOOC Mini pro 有品·PICOOC智能体脂秤

PICOOC Mini plus 有品·PICOOC智能体脂秤

有品(PICOOC)【超值瘦身套装】家用体脂秤充电款+健身弹力圈组合 智能电子体重称减肥 精准测量人体脂肪

有品(PICOOC)弹力圈男女 弹力带运动健身乳胶拉力带 练瑜伽减肥瘦腿力量拉伸训练

有品(PICOOC)智能体脂秤 魔称C1 蓝牙APP控制精准脂肪秤 30cm*30cm 健康体重秤 家用电子秤 炫酷黑

有品(PICOOC)5号碱性干电池 4粒装 无汞环保电池

有品(PICOOC)5号碱性干电池 4粒装 无汞环保电池