出乎意料的好!时云云悦 RyFit智能体质仪青春版

2014-07-28 19:42:46 2点赞 1收藏 0评论

作为技术宅,在还没用时云云悦 RyFit智能体质仪青春版 ,其实对它的期望值不高,因为看到一些类似的产品可能有测量不准,或测不出其他类似体脂率等参数,软件功能单一等情况,再加上申请到的是青春版。

到手后,用了一阵子,我和女王大人都很满意,果断上微信。

不多说了,上图吧。

先来开箱吧,纸箱设计的很好。出乎意料的好!时云云悦 RyFit智能体质仪青春版打开就是产品手册,主要用来下载app。

出乎意料的好!时云云悦 RyFit智能体质仪青春版

手册下面是电池出乎意料的好!时云云悦 RyFit智能体质仪青春版 真身~,居然还有蝴蝶结,感觉设计的人很细心。

出乎意料的好!时云云悦 RyFit智能体质仪青春版 正面照,这个很难拍,反光很厉害,请原谅非专业摄像师留下的爪子。出乎意料的好!时云云悦 RyFit智能体质仪青春版

背面照

出乎意料的好!时云云悦 RyFit智能体质仪青春版

产品的做工很好,没有出现毛边、瑕疵等情况,感觉没有因为是青春版就缩水。

主机的尺寸是外观尺寸为300*300,厚度为25mm,分析仪最大可承受150Kg的重量,哈哈我们家2人都站上去都没问题。

能实现自动识别用户身份并完成10项体征数据的检测,包括体重、BMI 指数、脂肪率、皮下脂肪指数、内脏脂肪指数、肌肉率、基础代谢率、骨骼重量、水含量、身体年龄(这个是用户自己输入的)。

使用情况:

赤脚站到称上,两个脚分别碰到左右的2个超导性电极片,一定要赤脚,而且脚要干爽,有一次刚洗完澡去测了一下,就只能出体重其他参数就出不来。出乎意料的好!时云云悦 RyFit智能体质仪青春版 出乎意料的好!时云云悦 RyFit智能体质仪青春版 app使用情况:

如果称的时候,正开着app,当使用成功时会出现一个钩子。出乎意料的好!时云云悦 RyFit智能体质仪青春版 往下拉还有更多参数

出乎意料的好!时云云悦 RyFit智能体质仪青春版 支持多用户,最多可以记录9个,点卡通头像会出现菜单

出乎意料的好!时云云悦 RyFit智能体质仪青春版 选择用户管理(女王大人严禁透露她的信息。。。)

出乎意料的好!时云云悦 RyFit智能体质仪青春版 还提供了一些小功能,比如趋势图,还是很有意思,最高的那次刚好是去吃了顿大餐,低的几次刚好都是去游泳了。出乎意料的好!时云云悦 RyFit智能体质仪青春版

ChronoLine,感觉不是很有用。

出乎意料的好!时云云悦 RyFit智能体质仪青春版最后总结一下

优点:做工很精致,感觉测量还是比较精准的,误差不大,app功能也比较全面,对个人的健康生活真的有作用,让我减少了暴饮暴食,开始去游泳。

缺点:app里的用户管理好难找,ChronoLine貌似没啥用,还不如搞个起闹钟,闹钟响了一定要去称一下才能结束闹钟。

使用注意事项:用的时候脚一定要保持干燥,有脚汗会导致只能出体重,其他参数测不出来。