战斗力还不够高的小米mini路由器~

2014-07-23 11:13:05 0点赞 0收藏 18评论

感谢。。。感谢。。。第一次申请就成功了!(小米mini路由器),但是后面就一败涂地~30几个就抽中了个TT战斗力还不够高的小米mini路由器~ 。TT稍后为大家奉上,先来个小米mini。

说道路由器,哎~全是泪战斗力还不够高的小米mini路由器~ ,家里有腾达的、D-link的、水星的,但都相继出问题。不是经常掉线断网,就是连不上去,需要重启。***惨了!

正在我为下一个路由器考虑时(迅雷、华为、极路由、小米),smzdm的小编就在天空给我画出一道彩霞。指着小米mini路由器,say道:给你吧~拿去试一试,再也不用抢了!

**!感动得一13啊!战斗力还不够高的小米mini路由器~

很快我收到了路由器。(小编我够给面子吧!用的“很快”!)

战斗力还不够高的小米mini路由器~ 打开包裹!

战斗力还不够高的小米mini路由器~

这是!这是!打包专业户搞的吧。
战斗力还不够高的小米mini路由器~

拿到盒子,还是和以往一样,是我喜欢的风格。(不够我最近更喜欢情怀产品)

战斗力还不够高的小米mini路由器~

把表面那成膜撕了!那快感,让人不乏想象~(Raj知道!)

战斗力还不够高的小米mini路由器~ 再来看看内在的东西

这是路由器

战斗力还不够高的小米mini路由器~

变个身给大家看看(mini:是)

战斗力还不够高的小米mini路由器~

看看你的翘臀(mini:战斗力还不够高的小米mini路由器~

细节:

再看看背~

战斗力还不够高的小米mini路由器~

在来看看“插入”mini的小伙伴,电源线哥哥

战斗力还不够高的小米mini路由器~

还有个东东就是说明书了,他也要上一下镜

点评:

说道这里,开箱就差不多了。给人的感觉还是小米一贯的风格,简约,但是就是电源线变压器的材质需要吐槽下,是撕膜的时候我就知道,这玩意一定容易被划。果不其然,我测试的时候已经被划了很多处了,我倒是无所谓。但是!小米公司!你们为处女座想过吗?!!!战斗力还不够高的小米mini路由器~

-------------------------------------------------------------------------------------------下面是用户体验:相信也是各个厂家想了解的。我只是从我这个小白用户来说说,不对的地方请批评指正。战斗力还不够高的小米mini路由器~ 太官方了!

一开当时要先看说明书,感觉非常不错的是两个细节。

1、是图文对照,而且简单易懂。战斗力还不够高的小米mini路由器~ 2、就是这个二维码。小米是移动手机出身(好吧,你非要说你是电商,你看你在smzdm点评,如果你是电商,那用户体验简直令人发指。)这点还是不错的。我就是扫一扫就下载app了。并不是有多高端,只是在这些细节方面做得还不错,最起码我不会到app store去找。

战斗力还不够高的小米mini路由器~ -----------------------------------------------------------------------------------------

然后是插电源,测试了。

战斗力还不够高的小米mini路由器~ 安装说明说来,我的名称是xiaomi_1894

然后输入miwifi.com

战斗力还不够高的小米mini路由器~ 然后跟着步骤来。非常的小白,很适合老年人和妇女。

然后再连接就是叫我们测一下速度。(不服跑个分!)

战斗力还不够高的小米mini路由器~然后你可以自己设置是PPPoE DHCP 静态IP,我用的DHCP,家里还有个路由器供给几个端口。所以不用在输入宽带账号密码。战斗力还不够高的小米mini路由器~

还可以,改一下wifi的内容。这里就不细说了。和很多产品一样

点评:

网页的体验就到这,我来说一说,说明书不错,给赞,页面内容简约,该有的都有,看着也很输入。不用在输入那个192.168.XXXXX,域名简单miwifi。这几点都是可以给赞的。战斗力还不够高的小米mini路由器~ 战斗力还不够高的小米mini路由器~战斗力还不够高的小米mini路由器~

但是作为一个智能路由器,我还木有看到智能的地方,什么插件啊,下载啊。都木有。是我找不到吗?战斗力还不够高的小米mini路由器~

PC应用,和手机app

战斗力还不够高的小米mini路由器~ 照着说明书,我下载了app,进入里面是这样的。

战斗力还不够高的小米mini路由器~

然后呢。可以随便T人,这个没错,场景可以自己设置,大概就是几点断网这些。

战斗力还不够高的小米mini路由器~

可是,当我插上U盘时,里面的内容我可以看到标题,我却无法下载,也无法下载

更让想不到的是,智能设备我插件,我点击进去却是

战斗力还不够高的小米mini路由器~

好吧~网上查一查,貌似还没开始弄。

如果要下载内容到U盘上,那你需要进入d.miwifi.com然后登录进去下载,不支持BT P2P。

而且说是用chrome,下载一个插件,就可以轻松下载很多东西。但是!猎豹是你们的吧,只能去chrome商店下载,自己猎豹的商店居然没有!!!!你知道我们去chrome商店有多麻烦吗?!

战斗力还不够高的小米mini路由器~

点评:没什么好说的,我只能 说战斗力还不发挥出来。超级赛亚人还木有变身,头发还没黄。给个差评。战斗力还不够高的小米mini路由器~ 战斗力还不够高的小米mini路由器~

下面是WiFi信号强度测试了,ip5测试的

一道墙(路由器在儿童房,在旁边的测试测试),还不错都满。

战斗力还不够高的小米mini路由器~

两道墙(主卧室)5G弱了。2.4还是满的战斗力还不够高的小米mini路由器~

三道墙(客卧、阳台),5g根本连不上了。2.4还有一格。

战斗力还不够高的小米mini路由器~

点评,比我的300mbps的路由器,其实也差不多,穿不穿墙就那么回事,我家三室,用了3个路由器。

有一个mini路由器150mbps的。出差用的,一般在儿童房用。不过我想说你如果想买个小米mini在一个3室的房子里,我觉得还是差一点,2室的户型,可以勉强用到。

最后祝大家身体健康、幸福快乐、祝smzdm越来越红火。 战斗力还不够高的小米mini路由器~

Xiaomi 小米 AX3000 双频3000M 家用千兆Mesh全屋路由器 Wi-Fi 6 白色 子母装

Xiaomi 小米 AX1500 双频1500M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 白色 单个装

Xiaomi 小米 HomeWiFi 三频11700M 家用千兆Mesh路由器 Wi-Fi 6 两个装 黑色

Xiaomi 小米 Pro 300M 无线信号放大器 Wi-Fi 4 黑色

Xiaomi 小米 CR8808 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 白色 单个装

Xiaomi 小米 4A 双频1200M 家用百兆无线路由器 Wi-Fi 5 单个装 白色

• 得考虑出的时候抢一个,感觉应该挺值得

• 哎呦 这大白脚~~~

• 只有奇葩的宅男才会穿凉鞋啊 [酷]

• 被你猜中,是宅男,但不是奇葩,你这一棍子打死很多人啊 @重度拖延症患者

• 楼主是埃及脚呀~

• 拖鞋使用时间为4月到11月的人飘过

• 优购买adidads没有吊牌,我也买 了,好担心

• 下了另一款,总担心脚下的洞会踩到狗shi,强迫症伤不起。。。

• 妹子脚很白啊,求交往。

• 要么鸟巢,要么拖鞋,要么CROCS,现在谁还穿凉鞋,特别是里面再穿一双丝袜~~~ [惊吓]

• [酷] 这鞋我恰恰从优购去年买过,脚后跟的绑带是松紧带的,而且不可调节:导致如果松紧带松了后就一走一退膛吧。于是退之了。不知楼主这双如何

• 后脚跟是松紧带的,但目测质量还行,我也不希望它太好了,因为鞋穿不烂是件很可怕的事情 @三目

• 现在 谁穿凉鞋 还穿丝袜啊 [呵呵] @重度拖延症患者

• 狗屎运 一年也难得走上一次啊 无需多虑了 @青锋无刃

• 现在 网购的adidas/NIke鞋 好像都没吊牌的 ,不知道我说的 对不对 @JamesHsia

• 无语 [糗大了] @csome

• 现在的鞋都没有吊牌的 除非是特别高端有特殊功能的