SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水使用报告

2014-07-22 10:50:48 1点赞 0收藏 100评论

一次收到4个众测物品一次收到4个众测物品 正面照正面照
背面照,资生堂旗下品牌背面照,资生堂旗下品牌
底部照,保质期到2018年10月底部照,保质期到2018年10月

这功效写的让人看了心里就舒服吧?

外观:白蓝相配,当真清爽。很适合夏天的早晨,抚平燥热的心情啊!配图:

(背面)

流动性:很清爽的水,没有很多做的比较浓的水的腻腻的感觉。

保湿效果:没有专业仪器,光凭感觉夏天真心评测不出来,这个最好冬天评测了,用起来能否保湿会很明显——本人干性皮肤。

清爽性:本人不喜欢用化妆棉,用手轻拍很容易吸收,这个可能是因为含精的原因。

综合评价:一句“有助于成分导入”就可以征服大多数菇凉了吧?虽然这是一般化妆水都号称有的功效,但很少见这么大字写出来的啊,我还是很愿意继续使用的。

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)15ml*3

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜15ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜15ml

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇水7ml+悦薇乳7ml(滋润型)

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

非套装!资生堂悦薇珀翡水乳滋润型中小样精华水75ml乳液30ml旅行

• 高夫的用过火山泥跟lz说的泡沫。
    我是油性皮肤,有非常多,火山泥的泡沫多,洗的干净,但是确实有点去皮厉害的感觉。泡沫的那款反而感觉泡沫不丰富(跟火山泥同用量),感觉洗不干净 [冷汗]

人身体的每样东西都有作用。皮肤分泌油脂是正常的,油脂对皮肤有一定的保护作用。如果过于清洁反而会对皮肤有一定的损伤。很多人都认为洁面一定要非常干爽无油腻,其实我觉得只要能清除8成以上的油脂就可以了。过度损伤皮肤表面的保护层,太浅容易堵塞毛孔。

• 几年前被某男家中系列保养品吓到,进卫生间嘘嘘,瞬间看到20多个罐子瓶子啊,以为他有同居女伴,小心肝一扑通。。。仔细一看,碧欧泉男士抗皱精华和娇韵诗男士眼霜,以及大把不认识的外国牌子,香水好几瓶,当时就忘记尿了。。。一段感情就此结束。。。回首往事我依然在思考,直?弯?弯?直?

是有不少男士比较讲究。我一个朋友据说每天早上五点半起床化妆,比他老婆的时间都长 [糗大了]

化完妆又去睡觉么? [惊吓]

• 就没人用过面膜么?
    楼主洗脸擦脸分别用什么,直接列出来好点

本人喜欢只用一个品牌。我用的高夫的全系列。男士专业面膜没有用过,一般面膜一周用一至两次,用过洗面奶后用保湿的面膜

• 多嘴一句 油田除了洁面的产品 其他的真心鸡肋
    除非你真的能补好水 油田不产油
    多少男的做得到?

其实越是油面越要注意补水。出油多容易堵塞毛孔,适当补水,可以减少油脂的分泌,脸部也会舒服一点儿。

• 露得清也不错

很多牌子虽然不是男士专用,但效果并不差。你提到的露得清、skinfood、蝉真等等,只要自己不过敏,用的舒服就好

• @whiteboy55 lz有用过那个高夫的洁面皂么。。。去油能力怎样啊。。跟倩碧的男士洁面皂比呢?

用过高夫的,去油效果比洗面奶好,洗后稍显干

好。。。回头我买来给他试试。。。。

• lz超爱uno和GF....

其实我一直认为那些标榜男士专用的都很坑爹,护肤品本来就不分男女,只要选对产品就行

事实的确如此,但有的品牌的产品确实不错。

• 露得清呢??????

没用过,不敢给意见。原则上只要洗后舒适没有不良反应就可以。

• 楼主,我老是长粉刺啊,会疼的那种,= =

这个恐怕不是用化妆品能搞定的.可能是你经常上火的缘故,多吃一些清火排毒的食物,少吃一些刺激的,不要用洗后太干的洗面奶,现在天气不冷,如果洗面后觉得干,可以用爽肤水,最好不要用乳液和霜,容易堵塞毛孔,更会多长粉刺.

身体差,怎么吃都是这样,很难恢复

• 毛孔粗大,皮肤暗淡,用什么爽肤水或者保养的东东好?

用有收敛毛孔效果的爽肤水比较好.

• 求推荐一款控油比较好的产品,控油好,洗完不会绑紧难受的那种,先前用过一次欧莱雅的男士专用洗面乳,结果洗了2次脸部绑紧的,直接就扔了。

其实相宜本草的就可以

• 再抢沙发,两倍金币果然厉害,投稿无数啊 [哈哈] [哈哈] [哈哈]

• 这篇有啥营养?就是吾诺好,是这意思吧?楼主连欧泊莱JS的男士系列都没提啊,还说什么男士化妆品

• 楼主可以再详细一点

感觉香皂其实也可以洗脸的 [做鬼脸]

• 30+了,唯一用的还是洗面奶。而且是啥便宜用啥。

感觉香皂其实也可以洗脸的

可以,只不过比较干

• 活得真精致,俺一大老爷们从香皂进化到洗面奶,感觉已经相当于神十上天了。 [糗大了]

• 写的还算中肯,不错。。

• 这个要顶。30+的男人真不容易啊!什么都要操心,现在连皮肤也来凑热闹了。

• [呵呵] 比较习惯用欧莱雅跟卡尼尔的洗面奶,醒肤水用的gf。 去年6月底飞三亚,用的防晒霜是相宜本草的,挺不错的,同行的好多同事都晒脱皮了。我就晒黑一点。没什么感觉。

• 哈哈,用过一圈,的确高夫的洗面奶是不错的