巴斯克林美肌磨砂浴盐,美眉们的选择~

2014-08-05 10:37:44 3点赞 1收藏 1评论

浴盐,之前只用过9.9元的!!! 巴斯克林美肌磨砂浴盐,美眉们的选择~

真的很开心有这么一个众测的平台,让我有幸体验了一回巴斯克林高档的沐浴盐巴斯克林美肌磨砂浴盐,美眉们的选择~

据说:巴斯克林沐浴盐能够消除疲劳、帮助镇静神经,可调节失眠。具有美白肌肤、振奋精神、恢复精力、使肌肤紧实。增进浪漫气氛及放松精神、消除疲劳、平衡內分泌 舒缓身心紧张,解除疲劳,增添生活情趣的作用。在用其进行沐浴,睡眠质量可得到改善,入睡快,睡得香。 其所富含的温泉矿物质有效成分,能提高"温浴"效果,有效防止感冒。 可促进全身血液循环、有效缓解肩、背、腰、腿寒症,改善肩背酸痛等肢体不适。 可活跃体内元气,调理脏腑,舒通经络,促进新陈代谢,增强抵抗力。

这真是神了!! 巴斯克林美肌磨砂浴盐,美眉们的选择~

下面我将按照以下的顺序介绍:

一、袋装实物图

二、瓶装实物图

三、浴盐与食盐的对比

四、用后感

五、全家福及野人秀

巴斯克林 美肌磨砂浴盐(正面)巴斯克林 美肌磨砂浴盐(正面)巴斯克林 美肌磨砂浴盐(侧面)巴斯克林 美肌磨砂浴盐(侧面)巴斯克林 美肌磨砂浴盐(背面)巴斯克林 美肌磨砂浴盐(背面)花香 五包入花香 五包入果香 五包入果香 五包入花香 果香分别拆包,颗粒细节花香 果香分别拆包,颗粒细节果香(黄色袋)的颗粒偏大果香(黄色袋)的颗粒偏大巴斯克林套装重发的包裹巴斯克林套装重发的包裹开箱——未见到“朕值到了” 不开心开箱——未见到“朕值到了” 不开心开箱——正面开箱——正面开箱——背面开箱——背面开箱——瓶底 有效期是到2018-12-01开箱——瓶底 有效期是到2018-12-01真的是颗粒的耶真的是颗粒的耶花香型花香型果香型果香型浴盐与食言的对比浴盐与食言的对比

为了表示我对“张大妈”的诚意,我倒了一次的用量然后输上“SMZ DM”字母(PS:字母我写了不下于六遍,这个还算是满意的 巴斯克林美肌磨砂浴盐,美眉们的选择~ )跟食言对比一下(因为家里没有其他的浴盐,只能用食盐对比体验一下了),结论是:

1、 浴盐的颗粒明显细很多;

2、 颜色偏奶白色、香香的;

3、 摩擦细腻,很舒服。我先后用浴盐和食盐分别揉搓左胳膊的不同位置,大家可以想象到食盐是有多么的剌人么,而巴斯克林的浴盐揉搓真的是很细腻的摩擦,很舒服。(可能大家会感觉对比性不大,但是,真的很好用,我家里的那些 沐浴露都被嫌弃了。。。 巴斯克林美肌磨砂浴盐,美眉们的选择~

四、 用后感

1、颗粒比较细小,“磨砂”的感觉比较细腻,印象中没有我之前的买的浴盐的磨砂感和刺激感,当跟水溶解的时候就好像 牛奶涂抹在身上似的 巴斯克林美肌磨砂浴盐,美眉们的选择~

2、使用后感觉肌肤比较滋润,保湿效果也很好,比较光滑,很舒服;

3、持久的清香。洗的过程中不小心尝了一口,咸咸的,洗后也舔一口尝尝却没有味道了,口味不算重吧 巴斯克林美肌磨砂浴盐,美眉们的选择~

4、至于说的能缓解疲劳,改善睡眠什么的,目前没有体会到呀~ 巴斯克林美肌磨砂浴盐,美眉们的选择~ 应该得持续的使用吧~

(ps:该商品,本人一袋可以用7~8回,你们呢? 巴斯克林美肌磨砂浴盐,美眉们的选择~

五、 全家福及野人秀

我可以把家里的沐浴露都秀上么~ 前一阵,易迅满199-100,我没来得及剁手,就这样了。。。

全家福全家福毛毛~毛毛~

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 美容酵素600g

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 生姜香600g

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 佛手柑香 600g

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 人参菊花 薬浴入浴剂 600g

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 牛油果乳木果600g

巴斯克林日本浴盐 驱寒发汗足浴盐舒缓减压泡澡泡脚粉滋养美肤入浴剂 佛手柑香 600g

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 白金珍珠熊果苷600g

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 薰衣草香 600g

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 珍珠牛乳蜂蜜600g

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 天堂温泉入浴剂 自然花香 600g

巴斯克林日本浴盐 驱寒发汗足浴盐舒缓减压泡澡泡脚粉滋养美肤入浴剂 森林香 600g

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 天堂温泉入浴剂 森林香 600g

巴斯克林日本浴盐 驱寒发汗足浴盐舒缓减压泡澡泡脚粉滋养美肤入浴剂 柚子香600g

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 柚子香600g

巴斯克林 浴盐

巴斯克林 浴盐

Bathclin 巴斯克林 蜂王浆牛乳花奶香型浴盐 600g*2