意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

2015-08-10 16:08:28 2点赞 4收藏 3评论

首先,非常感谢SMZDM和李宁官方能够给予这次众测的机会,这也是我首次成功众测产品,因此也特别重视。作为一个忠实的值友和业余的跑友,本人将本着认真,负责,中立的态度写完这篇文章。

第一章 开箱篇

一如既往的开箱图,由于快递是家人代收,因此快递外包装已经被扔了意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋 不过高大上的顺丰快递确实让人心情舒坦,炎炎夏日,真是心疼快递叔叔们。意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

鞋盒正面,虽然稍有压痕,但是对于鞋子是丝毫没有影响。标牌上写着四个颜色,但是没有标注本双是什么颜色,可能是众测产品,所以标牌也有点简陋。尺码写了US7,女款是后来手写上去的,也有所降低鞋子的水准。也可能是因为众测产品,而非正式下线产品,因此包装比较简陋意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋 不过还是感谢李宁能够给我这次众测的机会。对了,还有一点问题,尺码为什么只写一个7码,对于中国本土品牌,一定要标注下7码是代表国内37.5码,希望正式产品也能够有所改进。意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

迫不及待的打开盒子,首先出现的是小米运动的安装方法和SMZDM官方给出的众测须知。这个不多说了意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

继续开箱,原来本次众测到的是一双荧光艳粉的烈骏,还是比较喜欢的一个颜色。平时上班基本不穿运动鞋,也只是下班后或双休日才穿,所以颜色越跳越好。旁边放的则是本次的亮点----华米智芯意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

第二章 外观篇

意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

45度角永远最美意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋 鞋面应该是pu的,而网孔非常大,相信透气性能应该不一般。

意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

配色确实很大胆,越看越亮瞎眼,不过还是很喜欢。骚粉永远是女人的最爱。然而现在好多男人也喜欢骚粉,也不知道他们是怎么想的。

意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

鞋带是黄色带粉色斑点,还是那么骚,喜欢!鸭舌上面清晰的印着Li-NING这个牌子,想当年高中时最喜欢的一个品牌。前脚内侧有一块3M反光,不知道是不是3M的,哈哈意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋 这个作用应该就是晚上跑步的时候不至于被别人撞到,或者可以去吓吓宠物狗。意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

第三章 细节做工篇

意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋彩色的二维码,第一次再鞋子上看到,这里终于仔仔细细的标出了鞋子的各国尺码。意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋 北京设计,中国制造我看懂了。不过ZYS是什么意思啊,真心想不出来啊。

意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

都说跑鞋的鞋底很重要,此款鞋底透气性能肯定不错,材质也很软,但是厚度一般,一个厚度也就5mm左右,依稀记得以前一双nike是8mm。NB的也普遍4-6mm。不过实际穿着还是要看鞋底的材质的。

意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

鞋底抽掉后,呈现出一种NB的感觉,做工应该算非常不错,走线整齐工整,不愧是国产第一运动品牌,也不愧对于它399的价格。鸭舌和鞋帮都非常后,能够有效的阻挡跑步过程中鞋子对脚的摩擦。貌似李宁的鞋子鞋帮鸭舌一向做的很厚,不知道是不是我的心里作用。意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋 里面黄色那块小海绵是可以拆下来的,一条抽带设计的很合理,当年NIKE+可以要硬抠的啊,特别第一次扣,不花个5分钟你是抠不出来的。这个设计是在右脚鞋底下留有传感器的位置,没记错的话nike+当年是留在左脚的,这个算不同吧。

意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

侧面是清晰的李宁商标,大气。小时候一至以为这是nike的兄弟品牌。鞋跟3.5cm不算高不算底,穿着舒适。鞋底也是中规中矩,比较软。

全家福。

第四章 华米智芯篇

意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

带有说明书的智芯,和手环比起来还是稍有逊色的,工程塑料,而不是铝合金。官方说电量可以用一年,那一年后怎么办。意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

说明书,全在这里,我没去研究。

意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

来张和小米手环的对比图,大小差不多。我可是忠实的小米用户,

意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

智芯装入烈骏后的样子,可以欢快的跑步去了。意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

第五章 智能跑鞋使用篇

这几天上海高温,上班回来一直没机会跑,今天周六于是穿着热裤和烈骏出去扫街,脚感非常不错哦。先上软件截图

意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

需要更新最新版的小米运动才能连接智芯。

意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

首先要进行标定,估计就是校准吧,很简单的。

意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

一天逛完后,基本情况如图显示。下图为具体参数。

意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

主要和小米手环的功能差不多,可能就精确点吧,还有一个跑步功能,由于这两天上海天气特别热,一直没出去跑。以后继续发文详细测评。意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

来几张上脚图,一看就知道跑步腿意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

配色确实很好看,以至于我家宝贝一看到就盯着咬个不停。脚感很好。

第六章 总结及跑后感

1、配色好看

2、做工不错,细节需要改进

3、鞋底很软,比NB更软。

4、智能跑鞋,创意新颖。

跑后感

智能跑鞋,很高端的一个名词。作为一款智能设备,软件还有待提高,可以加入GPS定位跑步,记录自己跑步的位置,现在的功能基本和小米手环无大区别。对于普通用户来说也只是个噱头,并没有特别有用之处。399的价格还是很合理的,因为还送一个智芯,估计也得值个四五十块。软件使用很简单易懂,好评。作为一款跑鞋来说,李宁这次做的很够意思。脚感丝毫不输于大牌,比如NIKE,asics等。脚感更等同于Asics。鞋底弹性足,鞋子对脚的包裹性也很好,不过脚背厚的就要适当放宽鞋带了。鞋舌也是不会跑偏的,和官方说的一样,具体就是里面做了固定,简单的设计不过好用。意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋 排汗的话中规中矩,不是特别明显,但是也不是特别闷。本人不怎么出脚汗,所以具体不好说。假如真的想买双鞋为了跑步的话,我会买烈骏,好用不贵,还有智能功能(虽然本人认为用处不是特别大),不过同脚感的跑鞋基本都要600+,比如asics,具体型号不说了。

由于本人要着手出国旅行,因此这第一次众测略显简洁,希望能帮到亲爱的值友们意外的惊喜,试跑首款李宁智能跑鞋

再次感谢SMZDM和李宁官方能够给予我这次众测机会。支持你们。

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

LI-NING 李宁 赤兔6Pro 男款跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 扶摇2.0 男款运动鞋 ARXU001

LI-NING 李宁 透气跑步鞋男鞋2023秋冬新款休闲网面运动鞋男士竞速休闲鞋 标准黑(红标) 40码

LI-NING 李宁 越影3丨跑步鞋男鞋支撑稳定缓震专业跑鞋LOGO运动鞋ARHT019

LI-NING 李宁 赤兔6代丨跑步鞋男鞋轻质专业跑鞋竞速运动鞋ARMT015