唯一申请到的测试 纸尿裤试用报告

2014-10-28 10:04:09 2点赞 0收藏 18评论

在众测开始至今,一共申请了33次。运气都不好,没中过。这次在有50人份额,40人申请的前提下终于享受了下大妈的福利。

一天接到快递电话,有个包裹到, 最近没剁手啊!哪里来的包裹?第二天到单位一看原来是福利来了。

拆包就搞了,直接上图。大妈就套了个快递袋子发出来的,拆开就是主角 尿不湿

这张图写了委托制造商 爹地宝贝公司生产

唯一申请到的测试 纸尿裤试用报告

各种宣传的噱头,本人没研究过,直接以使用效果来验证。

唯一申请到的测试 纸尿裤试用报告

试用商品整体的图片。反正是尿不湿,也变不出什么花样来.

正面正面

背面背面

这款有尿显,在国产平价的尿不湿里这个基本是没有的。

整体整体

比较柔软比较柔软尿不湿里面做的不错,比较柔软,还有X状的吸尿设计,这个比同类型的妈咪宝贝做的好。

材质比妈咪宝贝的好 但是有点短材质比妈咪宝贝的好 但是有点短

扣带样式和花王等日本品牌一样,但是能扣的地方比较小,相对于日本牌子的容易掉。
排排坐排排坐

这是目前在用的依次是:花王 尤尼佳 妈咪宝贝 和小鹿

下面主要说下试用感受吧::

1:大小 给娃穿尿不湿的容易程度: 尤妮佳 小鹿 >花王>妈咪宝贝

2:厚度:小鹿>妈咪宝贝>尤妮佳>花王

3柔软度:尤妮佳>小鹿 >花王>妈咪宝贝—— 尤妮佳是公认最柔软的 ,在这方面上小鹿做的不错,内面做的个人认为比花王的软,最差的是妈咪宝贝,里外都有点硬邦邦的。

4吸尿度:这个没有做过定量试验,只是个人的感受:花王>尤妮佳>小鹿 >妈咪宝贝

花王是这里面最贵的,也是大家推崇比较多的,在吸尿上干的快一些。我家娃白天4个小时必换,没有爆过任何牌子的尿不湿。晚上9点至第二天5点用过来日本牌子的屁股能干点,小鹿略差于两个日本品牌,但觉得还是不错的。妈咪宝贝晚上没用的。

关于红屁股我认为一:是有个体差异,我家娃比较皮实,用了多种尿不湿都没出现过红屁股。有一朋友的闺女,无论用什么牌子都过敏,最后用到绿帮时才好,这就是命啊

二:勤换尿不湿,我家不红屁股有很大的原因是我们白天换的勤,孩子他妈是几乎隔2.3个小时就要换一张,不管尿多尿少。我看的那个心痛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~所以红屁股的家长请不要先埋怨尿不湿不好,看看是不是自己处理不当。

总体试用下来小鹿叮咚还是不错的一款尿不湿,以其天猫官方M号1.85的定价与日本去拼的话实力还不够,我为什么不去选更好的牌子。如果他的定价只是略高于妈咪宝贝那就有很强竞争力,那我白天可以全换成小鹿叮咚,晚上再用好的大王等。

HUGGIES 好奇 小龙裤婴儿纸尿裤S29 赠39元好奇品牌e卡

babycare 纸尿裤airpro拉拉裤超薄透气婴儿宝宝尿不湿试用任选4片

bebebus【4片】装仔纸尿裤单包透气尿不湿/限购1包 尿不湿 4片装 S码(4-8kg)

柔爱Softlove轻薄透气纸尿裤亲肤透气干爽 S28片【4-8kg】小号超柔尿不湿 S20片【4-8kg】小号超柔尿不湿

英氏·乐享yeehoo纸尿裤拉拉裤 婴儿尿不湿 裸感亲肤超薄透气尿片除氨 纸尿裤S码4片(4-8kg)

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

柔丫(rouya)山茶油小金裤宝宝纸尿裤薄透气超薄干爽婴儿通用尿不湿防过敏 山茶油系列纸尿裤S码56片

Fisher-Price 费雪 天赋系列 纸尿裤

Fisher-Price 费雪 天赋系列 纸尿裤

BoBDoG 巴布豆 深海维E系列 纸尿裤 S30片

BoBDoG 巴布豆 深海维E系列 纸尿裤 S30片

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

BebeTour 天才宝贝系列纸尿裤 S58

BebeTour 天才宝贝系列纸尿裤 S58

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

HUGGIES 好奇 3Dplus 金装 2段 女婴纸尿裤 S64片*2包

Anmous 安慕斯 生活家婴儿纸尿裤 S32片

Anmous 安慕斯 生活家婴儿纸尿裤 S32片