唯一申请到的测试 纸尿裤试用报告

2014-10-28 10:04:09 2点赞 0收藏 0评论

在众测开始至今,一共申请了33次。运气都不好,没中过。这次在有50人份额,40人申请的前提下终于享受了下大妈的福利。

一天接到快递电话,有个包裹到, 最近没剁手啊!哪里来的包裹?第二天到单位一看原来是福利来了。

拆包就搞了,直接上图。大妈就套了个快递袋子发出来的,拆开就是主角 尿不湿

这张图写了委托制造商 爹地宝贝公司生产

唯一申请到的测试 纸尿裤试用报告

各种宣传的噱头,本人没研究过,直接以使用效果来验证。

唯一申请到的测试 纸尿裤试用报告

试用商品整体的图片。反正是尿不湿,也变不出什么花样来.

正面正面

背面背面

这款有尿显,在国产平价的尿不湿里这个基本是没有的。

整体整体

比较柔软比较柔软尿不湿里面做的不错,比较柔软,还有X状的吸尿设计,这个比同类型的妈咪宝贝做的好。

材质比妈咪宝贝的好 但是有点短材质比妈咪宝贝的好 但是有点短

扣带样式和花王等日本品牌一样,但是能扣的地方比较小,相对于日本牌子的容易掉。
排排坐排排坐

这是目前在用的依次是:花王 尤尼佳 妈咪宝贝 和小鹿

下面主要说下试用感受吧::

1:大小 给娃穿尿不湿的容易程度: 尤妮佳 小鹿 >花王>妈咪宝贝

2:厚度:小鹿>妈咪宝贝>尤妮佳>花王

3柔软度:尤妮佳>小鹿 >花王>妈咪宝贝—— 尤妮佳是公认最柔软的 ,在这方面上小鹿做的不错,内面做的个人认为比花王的软,最差的是妈咪宝贝,里外都有点硬邦邦的。

4吸尿度:这个没有做过定量试验,只是个人的感受:花王>尤妮佳>小鹿 >妈咪宝贝

花王是这里面最贵的,也是大家推崇比较多的,在吸尿上干的快一些。我家娃白天4个小时必换,没有爆过任何牌子的尿不湿。晚上9点至第二天5点用过来日本牌子的屁股能干点,小鹿略差于两个日本品牌,但觉得还是不错的。妈咪宝贝晚上没用的。

关于红屁股我认为一:是有个体差异,我家娃比较皮实,用了多种尿不湿都没出现过红屁股。有一朋友的闺女,无论用什么牌子都过敏,最后用到绿帮时才好,这就是命啊

二:勤换尿不湿,我家不红屁股有很大的原因是我们白天换的勤,孩子他妈是几乎隔2.3个小时就要换一张,不管尿多尿少。我看的那个心痛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~所以红屁股的家长请不要先埋怨尿不湿不好,看看是不是自己处理不当。

总体试用下来小鹿叮咚还是不错的一款尿不湿,以其天猫官方M号1.85的定价与日本去拼的话实力还不够,我为什么不去选更好的牌子。如果他的定价只是略高于妈咪宝贝那就有很强竞争力,那我白天可以全换成小鹿叮咚,晚上再用好的大王等。

• 哎 不够用啊不够用 到底是装啥不够用呢 [坏笑]

哎哟~剩下90G弄个1080P啥子的就两部嘛 [呵呵]

• 配件不少,大厂还是厚道。

YES!HAHAHHA~~~~~ [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 和你一样的盘,最低19.2 最高23.1 平均20.6 你说差距怎么这么大呢

可能与电脑的设备也会有一定关系

E5200 GTS250 华硕P43主板,USB2.0不用讲究这么多吧

• 刚买了巴法络的3.5英寸移动硬盘,内盘是希捷2T,双碟版,把裸盘拆出,安装到SATA3上,速度是200M/S,很满意

比单买希捷的2T还便宜么? [惊吓]

单买裸盘是579还是599我忘了

• 期待USB3的速度测试

• 这个数据线不错,又粗又长

• 这货太大 太厚了 昨天放弃了

• 真的垃圾,返修货来的。 9月3日买的,但在官网上面显示购买时间是6月的; 另外,测试了一下硬盘,是7200转,但是是三碟的,不是双碟,坑啊,别买了!

• LZ的怎么是黄色内包装,我的是白色内包装,双碟。请问是双碟的还是三碟的?

• 楼主能否把硬盘的小图标发下我啊 我格式化以后没有个性产品图标了 在隐藏文件可视状态下文件名是.VolumeIcon ico格式 非常感谢 邮箱:383803010@qq.com

• 十年后再次翻到这篇文章,很有帮助,谢谢!