对我是妈咪app众测产品的使用心得

2015-07-03 13:36:31 1点赞 0收藏 0评论

首先,灰常开心,头一次申请众测产品然后很幸运获得小编的垂青得到了此次体验众测产品的机会,对于一个新晋的我这个妈咪来说,这个小奖励非常的及时,在此真诚谢过对我是妈咪app众测产品的使用心得

众测报告提交的稍晚原因主要是纠结了好久到底买神马,先是等自家宝宝吃的奶粉上新参加活动,后来发现奶粉一次要3罐起售,超出300元的奖励较多,于是本着值得买的精神,转战尿不湿战场,觉得还是把预算控制不超出300元太多为宜。

bingo,目标一确定,买起来就行云流水的多啦。首先打开“我是妈咪”的app,跳到其主页:

对我是妈咪app众测产品的使用心得

因为决定给我家小朋友买日本花王纸尿裤,因此,在APP主页的下方今日特卖这一行,看到往下拉的箭头,把箭头打开,就会看都各个在售的特卖品的分类,然后点尿裤:

对我是妈咪app众测产品的使用心得

在售的纸尿裤就会全部跳出来啦,即将上新的纸尿裤也会有专门的开售提醒画面:

对我是妈咪app众测产品的使用心得

当然,我的目标就是日本花王,找到日本花王的页面点进去之后就选型号啦,XL拉拉裤和L拉拉裤共三包,每包都是115元,三包共计345元:

对我是妈咪app众测产品的使用心得

然后就是用优惠券的时候啦对我是妈咪app众测产品的使用心得,点击使用礼券,把之前用优惠代码激活的300元券选上:

对我是妈咪app众测产品的使用心得

Duang!瞬间自己就只要支付45元啦对我是妈咪app众测产品的使用心得 对我是妈咪app众测产品的使用心得

接着,点击结算,就跳转到支付页面(第一排收货信息是收货人姓名、电话和地址,由于个人隐私我就把这些马赛克啦):

对我是妈咪app众测产品的使用心得

选支付宝的会跳转到手机支付宝钱包的页面,接着就是手机支付宝付款流程,很easy就付好了哟:

对我是妈咪app众测产品的使用心得

接着点击物流详情就可以实时跟踪订单的发货和物流情况:本人6月25日晚上下的单,6.27日上午东西就到啦,速度可以哦。

对我是妈咪app众测产品的使用心得

那么下来就看看东西寄到的样子吧对我是妈咪app众测产品的使用心得 :

对我是妈咪app众测产品的使用心得

外包装这个白色蛇皮袋设计的还真的蛮美貌的呢,打开它打开它!

对我是妈咪app众测产品的使用心得

噢,除了拉拉裤,袋子里还还送了一个小纸袋,一张卡片和一份货品清单:

对我是妈咪app众测产品的使用心得

看下L的拉拉裤,外包装正面右上侧还有日本商店的卖出红标(如果我没理解错的话这个红色的小长条标签应该就是这个玩意儿):

背面可见生产批次和日期等信息:

L拉拉裤的进口相关信息如下:

对我是妈咪app众测产品的使用心得

再来看看XL拉拉裤的相关信息(进口商与L拉拉裤不是同一个哦):

对我是妈咪app众测产品的使用心得

由于我家小朋友先只穿L的拉拉裤,我就把L的拆开用啦,XL的先屯着对我是妈咪app众测产品的使用心得 ,L的图案与我之前囤的13年产的肯定不一样,但东西我看了闻了摸了应该是木有问题的,就给我家小朋友穿上咯:

对我是妈咪app众测产品的使用心得

显然,小朋友依然是睡了一个好觉,纸尿裤ok的对我是妈咪app众测产品的使用心得

接下来我来说说此次使用我是妈咪app中遇到的一些好的或者在我看来还可以改进的地方:

1.售后和客服:

细心的值友可能会发现我在展示的截图中拉拉裤买的是2包L和1包XL,实际收货的却是1包L和2包XL,确实,由于我的操作失误之前的那个2包L和1包XL的订单下错了,于是我就在订单刚下没多久就致电客服啦,晚上19点30之后耳朵客服的接线速度挺快,态度也不错,我的第一个反应是让客服帮我修改下订单,毕竟只是数量调换下,不涉及付款额等其他事物的改动,但客服很遗憾的告知我无法更改,只能取消订单重新再下,但之前所用的优惠券也会在取消订单的第一时间退回账户,我觉得这个方案可以接受,就欣然取消了再重新下了一单。

不难发现,优惠券可以重新使用这个对广大消费者来说是个不错的选择(当然我并不保证我是妈咪所有的优惠券在需要取消订单重新下单的时候都可以退回账户,因为我这个300元的优惠券毕竟是商家与张大妈联手推出的众测优惠,可以重新退回也可以理解),客服热线的接线速度和售后的相关处理我本人也觉得不错,因此这一项是做的比较好的。

2.页面和相关程序设计

这一项我可以开门见山的说需要改进的太多。

首先是顾客对于产品的搜寻:搜索这个小放大镜基本是很难起作用的,点开页面的搜索图标,就会出现两个分类:“按年龄找”和“在售品牌”,点击“按年龄找”显示不出任何实际内容,“在售品牌”则按品牌首字母从A——Z直接罗列所有品牌,要找东西,你只能耐着性子一个个按顺序翻看,如果能像很多搜索一样,点进去后直接写下自己想要的货物品牌的名称或类别,再进行搜索,那才会让搜索的功用进行真正的体现。

对我是妈咪app众测产品的使用心得

其次,页面设计有点杂乱,感觉不是非常一目了然,分类的标志不明显,再加上搜索这个功能的乏力,顾客有时找自己想要的东西当真很不方便。

第三,支付程序不稳定,本人在付款的过程中屡次被卡,这样重要的环节做的有疏漏也实属不应该。

3.商品种类应再极大丰富

背靠唯品会这样的大树,我是妈咪app里的东西在我看来并不够多,好的品牌也不常有,可能由于分时上新的原因,货品不能同一时间上架,这对于习惯了其他电商母婴用品种类齐全的顾客来说有点不能忍,与此同时,好的品牌、知名度大的品牌在童鞋、童装、玩具教育等专场都非常鲜见,在这个妈妈们都尽力为宝宝买好货买尖货的时代,我是妈咪app里主推的一些品牌真的有点不伦不类的感觉,希望能在这方面尝试进行一些改变。

4.价格并没有特别的优势

从我关注的奶粉和纸尿裤来看,价格与其他电商差别不大,个别的商品肯定有相对优惠的价格,但放在更广的商品面来说,价格并不会也不用成为是我是妈咪app的主战场,在我看来,最主要的还是做好顾客的消费体验才是王道。

5.物流

从华东来说,晚上下单,隔天发货,再隔一天收到货是正常的物流水准,恰逢最近华东不时有暴雨,我是妈咪还发来了订单因暴雨天气可能延迟送达的短信,这点服务我觉得做得挺加分的。

综上,作为白得300元优惠的消费者来说,我依然是非常感谢唯品会和张大妈给我的这个机会,真诚地希望我是妈咪这款app做的越来越好。对我是妈咪app众测产品的使用心得

FLYCO 飞科 FC5902 儿童理发器

FLYCO 飞科 FC5902 儿童理发器

PurCotton 全棉时代 婴儿棉签 (1筒)

PurCotton 全棉时代 婴儿棉签 (1筒)

PurCotton 全棉时代 婴儿棉签 葫芦头纸棒(盒装)63支

Summer Infant Oral Care Kit 婴儿口腔护理工具

VAPE 未来 驱蚊喷雾 200ml

VAPE 未来 驱蚊喷雾 200ml

PurCotton 全棉时代 婴儿棉柔巾 (11*20cm 100抽/盒*8)

康佳(KONKA)电子体温计红外线婴幼儿童额温枪家用温度计AET-R161

BURT‘S BEES 小蜜蜂 紫草膏 15g

BURT‘S BEES 小蜜蜂 紫草膏 15g

狮王 (Lion) 儿童牙刷 面包超人 婴儿牙刷1.5-5岁(单支) 颜色随机(日本进口)

mimicotton 棉花秘密 婴儿 棉柔巾 20cm*18cm 100抽*12包

pigeon 贝亲 细轴粘着性 棉签

pigeon 贝亲 细轴粘着性 棉签

池田模范堂 无比滴 驱蚊止痒液 40ML

池田模范堂 无比滴 驱蚊止痒液 40ML

VAPE 未来 婴童孕妇便携驱蚊器 2个

VAPE 未来 婴童孕妇便携驱蚊器 2个

VAPE 未来 驱蚊器200日

VAPE 未来 驱蚊器200日

pigeon 贝亲 婴儿儿童 桃子水 桃叶液态爽身粉  200ml*3瓶

新贝 xb-9024 宝宝电子体温计 额温枪

新贝 xb-9024 宝宝电子体温计 额温枪