2015-05-20 13:22:03 42点赞 106收藏 69评论

在晒物和购物攻略里纠结了下,还是选择把处女秀留在晒物吧韩国乐天国际入手 Michael Kors Cynthia 戴妃包

本人跟其他美女一样哈,爱包包,爱好看的衣服鞋子,每年基本都入一两个比较好一点的皮质包包,虽然不是什么壕,但也囤了点LV、prada、miumiu、Marc Jacobs之流,眼看这些品牌都有啦,还有哪些没买呢?小香家韩国乐天国际入手 Michael Kors Cynthia 戴妃包 ,嗯,准备攒钱买,还有呢,MK! 这个不用攒钱就阔以,于是目标锁定后,就去专柜看包包啦。

于是在2014那个不算太冷的冬天,我一眼看上了高圆圆同款,michael kors的戴妃包,型号Cynthia,颜色:去年最流行的枣红。事实证明,我的眼光还是可以的,这款包包继去年大热后,今年MK又顺势推出了新的颜色和缩小版,看来销量不错。韩国乐天国际入手 Michael Kors Cynthia 戴妃包

看中了包包之后,当时专柜价好像4100,肯定不值是不是,身边有朋友在米国,又有辣么多做代购的朋友,还有好多支持直邮的美国网站,我跟软民币过不去去专柜吗?好吧,其实专柜在年前搞过一次活动7折!这款包包打折下来也就2870,当我知道这个消息后包包早就卖光了!!!当时把我给悔的!为什么木有第一时间冲去买!

于是我急了,各种美淘网站搜,米有这个颜色!各种问国外的朋友,也是米有!各种国内电商的搜,终于被我发现了!某东3000块可以搞定!我家老公于是就在边上墨迹开来啦,MK什么包包要卖3K,不值不值,我当时就咆哮了:千金难买心头好!3K又不是30K!要那么抠吗?!(嗯,他确实本来也比我抠多啦)于是我就让某东的快递蜀黍送货上门啦。

但其实我心理也明白这个价位有点高。。。那个混张大妈那么久道理还是明白的,所以我没死心的继续搜。。。而且最好是可以直邮的海淘网站(嗯,奏是不高兴转运啊,太麻烦,以前转运过一次奶粉掉坑里一个月再也不高兴弄啦,要么直邮要么国内电商搞定韩国乐天国际入手 Michael Kors Cynthia 戴妃包 ),无意中在张大妈这瞥见了韩国乐天国际Global.Lotte的购物攻略,脑洞大开韩国乐天国际入手 Michael Kors Cynthia 戴妃包 Bingo!上乐天国际看看有木有啊!

于是输入韩国乐天国际网址,在关键词搜索中输入 Michael kors Cynthia后,枣红的出现了!!!

购买链接

嗯嗯,太激动了有木有!!!韩国乐天国际入手 Michael Kors Cynthia 戴妃包 功夫不负有心人呢!价格也比某东公道多啦,在各种价格各种卖家甄别后,我选了一个带“brand store”标志的卖家。由于我买的那家只此一个枣红的,卖给我之后就木有啦,所以小编让我给个购物链接我也没法给啊韩国乐天国际入手 Michael Kors Cynthia 戴妃包 ,只能教大家先上韩国乐天国际搜索再自行甄别适合自己的啦

于是下订单、连运费一共1926.68元,买买买!

看看,软妹币的价格是不是还比较美丽,比有些代购合算多啦。唔,于是接下来就是等货,大概等了十天左右,货到了,不过还附送了海关的完税单。。。韩国乐天国际入手 Michael Kors Cynthia 戴妃包 还好,海关看我应该是自用,只税了100大洋,哦也,撒花,这样算起来也就2026.68块,不亏不亏啦。上个开箱照:

至于某东的。。。在我下订单之前就退掉啦(话说回来,后来年后某东又降了一次价,没记错的话应该是2580块,不过也没有我韩国直邮的便宜呀韩国乐天国际入手 Michael Kors Cynthia 戴妃包 ),啦啦啦,接下来放图(我老公除了那啥,拍照也不咋滴,让我拍的话包包肯定更美貌,大家见谅啦韩国乐天国际入手 Michael Kors Cynthia 戴妃包

包包皮质和五金我觉得都ok啊,五金感觉特别blingbling,而且枣红很好搭,冬天配深色衣服夏天配浅色衣服都不错,反倒是我觉得那些乍一眼特别仙和特别粉的颜色在服饰搭配上有时容易给自己出难题。而且我个人觉得这个大小比较合适,不会显得很大又能够装一些东西,后来新出的那个缩小版是什么鬼韩国乐天国际入手 Michael Kors Cynthia 戴妃包

啰里啰嗦写那么多其实不光是晒物,最主要的还想告诉妹子们买MK还可以尝试韩国乐天国际这个渠道,虽然对于韩国乐天国际各种卖家的争议也有,但目前我这一单来看东西还是ok的,大家在美淘什么都不尽如人意的情况下韩国乐天国际也是个不错的选择。

bye~韩国乐天国际入手 Michael Kors Cynthia 戴妃包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Nomad小号单肩托特女包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Bradshaw系列 女士小号皮质单肩包 30S1G2BL1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CARMEN系列手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克科尔斯女包手提单肩包链条腋下包牛角包32S2ST9C1V

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Ava 女士超小号皮质迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩包 30F8SXIL3T PEARL GREY

1299元

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 WHITNEY系列 女士小号链条皮质单肩包 30F8GXIL1T

• 亲 你买的时候是不是有great price?这个great price怎么才能用?我现在在网站看,虽然显示有great price,但我填到支付那一步时就只有原价item price了,要差好多钱了…你的原价要356刀,但人民币金额却只有1900,应该是有折扣在里面吧?怎么得到折扣?超级想买

我就是一步步这样买下来的啊,没有注意有特别的折扣啊,就是选了一个brand store买的,我当时买的时候ems的运费是有活动半价什么来着,你现在只有一家店有吗?换家店试试?

不过我被你说的想了想好像是有折扣的,不过这种折扣一般页面上那种小框里都有啊,就是类似ems半价的这种小窗里去看的

• 这个包自重重麽? [惊喜] [惊喜]

还可以哦,不是很重

• 露珠你壕,你脑公对你好萌。我想知道张大妈是什么,每天都有人说,但是谁能给新人科普一下啊

我脑公对我说不值的时候一点也不萌啊,是我自己写的比较萌啦,捂脸。。。话说我以为张大妈就是什么值得买的又一昵称啊,如果我说的不对欢迎大家补充

全名叫色魔张大妈,smzdm,预备起!

• 颜色不好看

哈哈,各人喜好不同,在专柜的仅有几个颜色中一眼就相中这个所以就执迷不悔啦

• 我老公除了那啥,拍照也不咋滴~~~~楼主你老公真的那啥也不咋地吗?

[龇牙] 这个梗被你发现啦,哈哈,我老公要被气四了

我果然不是一个人在战斗~ [不说话]

• 京东买包还是谨慎,假货很多

我买的他家自营的,东西应该还是正的,就是价格不是很厚到

真的啊!!!啊!!!那以后真不敢在他家买贵的东西了,自营的都是假的啊

• 梅西前几天买更划算

不会永远能买到最便宜的又是自己心水的货啊,能买到自己觉得ok的价格已经是开心了,知足常乐

这句话极好的,买了粉色在路上,也是中号的

• 台北免税店3500购入哭晕在厕所

话说MK类似这种款型的超过3000就确实不怎么值了

MK是否和KS一个档次?

• 西班牙350欧

那算上汇率和退税什么的也差不多2k左右吧

• 楼主家境真好,买个2000的包都不用皱眉,可怜我老婆超过1000都不要不要的,妈的一线压力太大了。

其实也还好啦,你老婆应该是比较会过日子的那种,你很幸福哟 [赞一个]

• ......去年前的订单啊!!!!!!!

去年年底哈

麻烦帮我看看乐天网同款西瓜红是否可入?价钱和你这个现在颜色一样的那款.

• 这个包真实照比网站配图好看多了

是的,不过我老公把它拍丑了。。。都塌的没型了。。。

• 楼主寄送是选的EMS嘛?我买了个MCM双肩包,好担心被税啊~~~

是EMS啊,税的不多的话其实无所谓啊我觉得

关键是那个包远远超出1000元的海关范畴了,怕被税多了啊~

• 亲,你的包是M号还是L的呀?被你种草一眼看中...

现在玳瑁包就两个型号,我这个算大号的

• 在吗?我想问下怎么找到brand store?

看商品首页图片上是否标注,没有的话估计就不是了

原来是这样,那我就悲剧了,前段时间在乐天国际买了这款包,但是连标价都没有…

• 请问能放A4大小文件吗?或13.3寸平板

比A4纸略小一点

• 请问ZIP code 是写国内邮编还是国际邮编啊?地址的话,就是国内地址写拼音就可以了吗?

国内邮编,地址写拼音

• 快递十天么?为什么我14号买的,现在还没收到…

那就再等等吧,这个物流真是谁也说不清的

• 颜色很好看!

• 楼主,这个包自重重麽 [惊喜] [惊喜] [惊喜]