2015-12-31 16:35:20 4点赞 0收藏 2评论

先说一下本文主角,up主本人,北方糙老爷们一个,作为典型理工男代表从小到大用过的最高档护肤品就是下面这货。

好吧,就这个还是大学蹭同舍基友的,广告词用的好,“你怎么用我的,你那瓶呢?”因为我这瓶就没买过还真对得起咱这张脸!Mankind Grooming黑五特别版盒子评测 转眼工作都有10多年了,依旧是一块香皂走天下,直到变为被催族,颜值这玩意就被提到第一印象目录中。。于是断断续续在几年间撸了那么一两只洗面奶,然而咱这盐碱地耐受不了这新奇玩意,鼻子上白头粉刺噌噌的往外冒,于是作罢还是香皂走天下来的稳当实惠。。

---------------------分---------------------割---------------------线---------------------

11月底的一天,突然收到大妈发求确认的短信,当时up主还是很淡定的还真对得起咱这张脸!Mankind Grooming黑五特别版盒子评测 各种天朝造都适应不了的盐碱地这外来的和尚能搞定?而且好基友们纷纷表示皮肤很有可能不适用欧洲人的重口味护肤品。一番纠结了半天还是确认参加了,看看外来的和尚是不是念的比土特产好还真对得起咱这张脸!Mankind Grooming黑五特别版盒子评测

Mankind,英国网站,支持支付宝支付,满40英镑包邮,简直是海淘业界良心,就是这满页面的特殊英文字体看着有点**。。闲话少叙来看一下这次的黑五特别季节包。

黑五特别礼包包含了6样产品,分别是:!*@(^!@^#(!@^#*(^(*@$&*!@#&(*!。。。还真对得起咱这张脸!Mankind Grooming黑五特别版盒子评测

好吧。。求看官老爷们手下留情,虽然up主也算是熟读各类英文文档,但是这化妆专业英语也还是对照度娘一样一样捋了半天才知道了个大概,下面是中英对应。

Mankind购买流程如所有B2C网站基本一致,都是加入购物车,如果有优惠码输入优惠码然后输入地址确认订单就可以了,即使英语比较烂也能顺利买到。而第一次购买的时候,注册账号是有中文可选的,非常人性化。

需要注意的是,地址可以直接输入中文,手机号码要在前面加一个86但不需要加+号,例如你的手机号为186xxxxxxxx,那么注册的时候在手机号码一栏输入86186xxxxxxxx就可以了。注册完成后按照步骤支付就可以了,可以选择支付宝或者是paypal、visa等等一系列的支付平台或者银行卡支付,当然,作为买买买团的忠实团员肯定是选用支付宝这种接地气的玩意了还真对得起咱这张脸!Mankind Grooming黑五特别版盒子评测

虽说黑五可能导致物流延迟,但是实际来看速度还是非常快的,与德亚英亚海淘速度差不多,但是比较郁闷的是在英国网站上买的东西为什么会是西班牙发货还真对得起咱这张脸!Mankind Grooming黑五特别版盒子评测 百撕不得骑姐。。

上面的物流可以看到,送货效率还是非常高,一周多一点就到手这么一个黑盒子,与网站的照片一样的黑盒子。说起来还是官方渠道放心,这么远的距离到手还是四角尖尖,比天朝的几通一达厚道的多。

开箱!满满一盒黑色的缓冲纸条,而且纸条还掉粉还真对得起咱这张脸!Mankind Grooming黑五特别版盒子评测 真是叔可忍婶不能忍。。不过看在那么远途运输到手还是囫囵的份上,忽略这个小缺点吧。开箱后可以闻到一股蛮清香的味道,检查了一下也没有跑冒滴漏,不知道是何原因。

还真对得起咱这张脸!Mankind Grooming黑五特别版盒子评测 全家福,编号按照上面中英名称对照,作为一个理工糙男前半辈子可是没见过那么多瓶瓶罐罐。下面按照编号顺序一个一个再来仔细介绍一下。

1号选手,EVE LOM日用洗面奶。先说一下这个洗面奶的盖子设计,拧两下盖子中间就会出现一个小孔,然后就可以直接挤出来使用,无需拆下,非常清洁而且方便还真对得起咱这张脸!Mankind Grooming黑五特别版盒子评测 使用起来就像是平常的洗面奶一样,但是是无香型的,确实如描述的一样非常适合早晨醒来使用。

2号选手,Jack Black防晒唇膏,可以看到很小的一只,很方便携带。up主用一直在用小蜜蜂的唇膏,北方的冬季伤不起各种干燥晚上睡前如果没有加湿措施的话早晨起来流鼻血嘴唇崩裂的几率各种大。。说实话在下单的时候就在想,防晒唇膏,防晒。。貌似没见过嘴唇晒成黑色的人啊。。非常不理解为什么唇膏要防晒,如果有知道的看官老爷还请给我这粗人呢科普一下还真对得起咱这张脸!Mankind Grooming黑五特别版盒子评测 因为是液体唇膏,所以用起来就像是20年前的甘油的感觉一样,味道也还不错,比起固体唇膏来说液体的使用量会比较少一点,不会有那种涂太多晶晶亮的尴尬,赞一个。

3号选手Men-U发蜡(发胶)。打开后像是粘土一样的造型,味道很清新,鉴于up主是毛寸所以没有试用,不过证明看这个发蜡(发胶)的贴纸估计能让一票双鱼处女座的兄弟姐妹纠结死,贴偏了有木有还真对得起咱这张脸!Mankind Grooming黑五特别版盒子评测

4号选手RECIPE FOR MEN沐浴乳。味道很清新,清新的让我觉得是不是液体的香皂。。使用起来感觉不错,不像是很多沐浴乳洗完后有种冲洗不干净的感觉,浑身油腻腻。

5号选手REHAB LONDON磨砂型洗面奶。捏出来非常稀的透明状里面悬浮着许多黄色黑色的小颗粒,说实话看见这货up主就想起了英国的黑暗料理们。。这货简直就像是一坨呕。。。好吧,河蟹一下。味道也有点刺鼻,没有香味倒是一股化工产品的味道,不过用起来蛮舒服,洗完后很清爽的感觉。

6号选手Men-U润肤露。同样无香,吸收的非常快,洗完脸后涂上搓几下基本就干了,非常清爽。

下面是喜闻乐见的真人show时间还真对得起咱这张脸!Mankind Grooming黑五特别版盒子评测 好吧,糙老爷们一枚也没什么好看的,局部展示一下而已。上面各位看官可以看到,虽然up主到手时间算是比较早的,但是因为最近单位有点折腾,被拖去上了一周多的夜班,使本来颜值就属于困难户的盐碱地更糟糕了,各种干各种痒。。下面是使用了一周左右的效果,这也是为什么本次报告提交的比较晚的原因。。。好吧,做好心理准备,ready?

------------------------------(三)------------------------------

------------------------------(二)------------------------------

------------------------------(一)------------------------------

还真对得起咱这张脸!Mankind Grooming黑五特别版盒子评测 效果还是非常不错的,干燥问题解决了,也没有那么痒了,而且也没有用国产货时候那种严重的白头啊粉刺啊的情况,给外来的和尚五星好评一个。不过这里也要说一下缺点,无香型不是错,没添加香精在当今社会反而给人一种踏实的感觉,但是满满的化工试剂味道是闹哪样。。还有建议改善一下外观,没有比早晨起来迷迷糊糊来洗脸忽然看见在洗面奶瓶子里挤出一坨呕(哔的一声)更惊恐提神的吧。。当然,可能欧洲人这种粗线条神经能hold住吧。。

小结一下,效果不错,应该说是比较理想了,价格也比较适合工薪一族,比较平民的man用品。但是味道跟形状吧。。解决了温饱也得考虑下小康的生活,如果后续改善一下我想会带来更多好评的,以上还真对得起咱这张脸!Mankind Grooming黑五特别版盒子评测