多一层薄 多一份爱 Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 空气套感受篇 评测

匿名用户 2015-06-11 18:02:37 0点赞 0收藏 1评论

现在刷SMZDM似乎成了一种习惯,每天起床了就是各种签到,某日习惯性的打开手机客户端,看到有一条消息,我还以为是谁评论了我,点开才发现,原来“中奖了”。啊哈哈哈,当天的新股怎么没让我中啊,说多了都是泪啊,想想也算是一种补偿吧。打开电脑后提交收件地址,一种莫名的期待,不多说,直接上正题。

原来都是看别人发评测看到的包装,现在自己收到了,有一种莫名的喜悦,打开相机,(原谅我的渣摄影技术)正式开拍。

外包装比较大,所以TT包装盒完美无损,来看一眼高大上的包装盒。

立正!!9527正面,侧面。。。

背面背面

侧面侧面

生产日期生产日期

原来可以存放5年啊,可以换着花样玩了,无限幻想中。。。。

包装盒的打开方式和香烟的一样,一拉即可,简单快捷,这个非常好啊,有的时候真的就和救火一样,感觉来了,,等不了片刻,,你懂得。。

白色的包装,就和外壳一个基调,略显高端,Air不禁让人想到了羽毛那样,轻,薄。

**丝大学时候一直用杜蕾斯LOVE系列,为什么偏爱这个呢,一个字,没钱。。哈哈,这一系列的好处就是便宜,以前一直在某讯网购买差不多一元出头一片,曾经急急忙忙在路边买过那种扔一元硬币的TT,那厚度,,那油腻,,根本没有欲望买第二次了。GF也表示下次再用这个就不爱爱了,我勒个擦。

为什么一直钟爱杜蕾斯这个品牌,有个插曲,大学时候好基友推荐用某士邦,一开始我是拒绝的,抱着试试看的心理,买了一小盒,活塞中途,竟然破了,这可是要出人命的好吗,妥妥的继续杜蕾斯。。。

后来在大妈的推荐下,也用过冈本003白金装,当时觉得真的好薄好爽,也觉得很神奇,小日本的东西做的还真不赖,后来入了冈本冰玩系列,也挺刺激的,想到有个笑话,那玩意儿还自带空调。 - -

有点跑偏题了,回到本次的主角Air上http://item.jd.com/1363906.html

TT主体就不上图了,同类型的评测应该有,说下感受吧,撕开TT包装还是熟悉的味道,还有真的很薄,和冈本003很接近的感觉,敏感度增加了很多,注重品质生活必需要用这款。

优点:薄,真的很薄,具体没有测量过,但是和冈本003的感觉相当接近,觉得厚度应该差不多

缺点:味道还是一如既往的橡胶味,这一点觉得可以像日系的朋友学习一下。

最后,这个评测真的很难写,也上不了真人秀什么的- - 因为写这篇感受时才用了一片,所以。。不说了,又要来一发了,后期再和众基友一起讨论交流。

伪全家福伪全家福

durex 杜蕾斯 水润玻尿酸避孕套 20只(含赠品超薄2只)

36.9元起

杜蕾斯(durex) 隐薄空气套/AIR至薄幻隐装天然胶乳橡胶避孕套 男用裸入3片 1盒

25.9元起

durex 杜蕾斯 巧克力凸点避孕套 3只 大颗粒带刺狼牙套套 男用套套 夫妻房事 计生成人情趣性用品

19.9元起

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 安全套 延时32+超薄4 共36只

durex 杜蕾斯 安全套 延时32+超薄4 共36只

79.9元起

杜蕾斯避孕套 空气快感三合一AiR 超薄套男用真感空气套 成人房事计生情趣用品durex 【胶乳最薄AIR】空气快感三合一16+超薄2

72.9元起

杜蕾斯 001超薄避孕套 0.01mm水性聚氨酯套 男用润滑套套 成人计生情趣用品 durex 001经典6只+赠超薄2【共8只】

89.9元起

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

49.9元起

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

34.9元起

杜蕾斯durex巧克力味避孕套12只 杜杜口爱套套 凸点狼牙大颗粒套 男女戴 夫妻情趣用品泰国 【❤趣味强推】巧克力12只

54.9元起

杜蕾斯避孕套杜杜玻玻套18只水润玻尿酸超薄润滑套套

杜蕾斯避孕套杜杜玻玻套18只水润玻尿酸超薄润滑套套

36.47元起

杜蕾斯(durex)小水库玻尿酸润薄避孕套超薄套男用套套成人房事计生情趣用品 水润体验【18只】水润玻尿酸18

39.9元起

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

19.9元起

杜蕾斯持久避孕套 女用避孕套套含苯佐卡因 男用延时持久大颗粒带刺狼牙棒套超薄紧型情趣套套 3种持久加时【共16只】延时三合一16

79.9元起

durex 杜蕾斯 AIR空气超薄 安全套 10只装 海外版