无对比不评测-Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 对比评测

匿名用户 2015-06-12 15:09:23 388点赞 48收藏 97评论

首先先说下开场白

我还记得12年正式知道张大妈这个网站的时候,网站还不好看,不能算是陪着张大妈一起长大,也算是跟着张大妈一起成长起来的。张大妈现在也变成我生活的一部分了,也是希望张大妈越来越好。(13年在北京差点去张大妈面试,结果我住在沙河,,,去一趟太远就没去,,,悔恨啊啊啊啊,那啥张大妈啥时候来东北开个分点呗。。)

首先介绍下我本人,25岁,男,东北人,精壮男子,身体健全,性取向正常。喜爱用套套喜欢研究有关于性事的很多东西,我很多朋友都晓得,达到了有房事问懒虫这么一句话。

当时我收到短信,说我获得众测资格的时候,性高彩烈的告诉他们。

得到了一句句回复,“不选你都没天理”、“都不用猜肯定有你”。。。。无对比不评测-Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 对比评测

好吧,我只能说我至少得“众望所归”不是,所以为了这次评测我也是拼了!

首先万年不变外包装照片。(提醒手机下的用户多图,小心流量哦无对比不评测-Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 对比评测

第一次收到众测真心的,老兴奋了,老high了

无对比不评测-Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 对比评测

这个大黄胶带我也是醉了,不过我觉得这东西挂床头应该能避孕,哎呦那还要套套干嘛。无对比不评测-Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 对比评测

我累个去金光闪闪

无对比不评测-Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 对比评测

再闪无对比不评测-Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 对比评测

全方位360闪烁

无对比不评测-Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 对比评测

这里着重说下这个塑料外皮开口这个地方,做的比较隐蔽没有明显标识。

无对比不评测-Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 对比评测

然后开壳欣赏下正面反面。素颜照无对比不评测-Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 对比评测

无对比不评测-Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 对比评测

然后我就思密达了,shit,套套这东西怎么评测,我也不能拍摄小视频上传啊!!!!别说网站让不让放,国家查不查我水表,我那可耐美丽滴大媳妇也不乐意啊。所以我较劲了脑汁想出了横向对比方法。买了好多种有没有!我豁出去了有没有!(在这里谢谢同事送我的测试样本套)

首先登场对比评测的

无对比不评测-Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 对比评测

一共八款套套,都是为人熟知的,我本人不喜欢杰士邦我不算黑,但是我用裂了2只,以后再也不用了,害我媳妇吃了2回药我能说啥。所以定下的品牌从左到右依次为,主角杜蕾斯air、杜蕾斯至尊超薄、尚牌百变装、冈本003、第六感超薄平滑、冈本-纯、名流002超薄、冈本润。外包装来看,杜蕾斯air和003等都是走的素路线,尚牌可以说独树一帜,一共8个颜色8个味道。

然后是外观横测,拿出来放在哪里最自然的形状然后看直径是多少。

无对比不评测-Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 对比评测

为什么要放这个,因为所有避孕套盒子后面都会写一个避孕套的宽度参数,但是实话这个数字并不是真正意义上阴茎的承受直径,而是把避孕套压扁了变成一个长宽平面以后的一个数值,那么问题来了。谁的JJ是长方形的?所以直径很重要,起码要了解最小直径,不要松脱。所以我量了这个数据,大概都是32~34mm左右(不是太精密),是属于中性套,亚洲人勃起时阴茎周长平均值要超过80mm,所以比较符合亚洲人的尺寸,无疑例外,因为是面向中国市场,所以都没有任何问题。无对比不评测-Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 对比评测

顺带补给一下避孕套的宽度概念。选择最适合的套套。开口部直径35毫米为大号,33毫米为中号(周长约104MM,宽度52MM),31毫米为小号,29毫米为特小号。

那么下面就看看各个套套的储精囊如何

无对比不评测-Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 对比评测

储精囊作用,顾名思义用来存储精液,防止由于挤压造成的破裂外泄。而正常一次全部精液量约2-5ml,平均3.5ml。没有储精囊的避孕套是很容易破裂的,储精囊相当于一个缓冲带,但是有的储精囊有大有小,这是为什么,其实很简单,比如说用手指抠鼻子,有一点指甲抠挺舒服,你要是唱歌2cm指甲你试试!很不舒服。所以储精囊两个标准比较好,一个是比较平滑的过度,二,不要过于突出尽量的小。所以这里看杜蕾斯air、杜蕾斯超薄、003、名流和润做的比较好。

然后就是润滑液测试

无对比不评测-Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 对比评测

测试方法,用红色卡纸,把避孕套迅速取出放在红色卡纸对应位置,静置2分钟,看卡纸留下痕迹。我一直很在意安全套的润滑剂,因为说实话我用过的套套的牌子也很多了,有的套我真不想说了,那个润滑剂真心恶心,不是特别的油就是特别的粘稠,我都没法说啥,不仅J感差,媳妇也不喜欢。

测试结果。

无对比不评测-Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 对比评测

从上图可以看出,尚牌最多已经溢出,杜蕾斯至尊超薄+第六感+名流002偏多,杜蕾斯air和冈本润的阴湿程度差不多属于期中中等,冈本纯+冈本003最少003几乎不可见。那么在这里可以看出杜蕾斯air和冈本润的润滑液比较适中,不会过于多而油腻,也不会少儿干涩。味道上,除了第六感、尚牌、名流,其他的基本无味。

不过在这里我要多说一句,其实如果是以为健康的女性都会在刺激之后10~30秒内出现“爱液”,所以做爱爱之前多做做前戏和爱抚,增强做爱气氛和氛围,也能拉近两个人的心,使两人更加和谐,当然如果你说我的女友就是没有或者特少,有两种情况,一种缺少维生素b2,就会使爱液减少,阴道干涩等,第二种是女生对你没什么感觉,你硬进。因为女性可以伪装高潮,但是阴道润滑却是无法伪装的。所以多多爱抚吧。

下面进行透视测试

测试方式打印一张纸,所有字的大小都一样颜色深度也一样,观察透光。首先一字摆开,最后剪开放平。

无对比不评测-Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 对比评测

本次测试我找了几个比较有代表意义的,分别是主角air、至尊、003、名流002、冈本润、冈本纯。从测试可以看出。air.003.名流002透字率最好,至尊超薄和冈本润次之,冈本纯最差。但是其实每个套套的厚度都没有差太多。但是也就是微末的差距影响了使用感受,提高了成本。

到这里测试算是基本结束,有心人会发现为什么没有长度测试,是因为这里的所有避孕套都是大于16cm的,也就是超过了中国的JJ的平局值,佩戴不会出现问题,再者而亚洲女性YD在正常状态下可容纳为5~7cm,兴奋时大概和欧洲女性差不多在16cm左右。但是女性阴道的性敏感区一般在7cm以内。正常男性都达到,所以没必要在意自己的长短,撸主的大小么~~~无对比不评测-Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 对比评测 比那个14.6的棒棒大点,粗点。大家知道就行了哈~~~~

最后一项对比价格

无对比不评测-Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 对比评测

杜蕾斯air是这里最贵的一款套套。虽说综合素质实在所有套套里面最顶尖,价格也同样顶尖。在价格上可以说完败其他对手。

最后总结一下使用至薄幻隐Air的感受

优点:

1,佩戴没有特别大的束缚感,膨胀感适中。

2,确实很薄,使用途中感受不错。

3,润滑剂适度,不腻也不油。无味

缺点:

价格偏高,不适大批购买(高富帅除外)。

哦对了无对比不评测-Durex 杜蕾斯 至薄幻隐Air 对比评测 我还要说下我媳妇的感受下面是原话引进“恩。。。恩。。哦哦,老婆感觉怎么样,好。。恩恩。啊,套套怎样?,啊。。啊。好,好,能。更好的,,感受你,,恩,还不,,哦,,乱窜,好。。。。”好了以上就是我媳妇原话感受。

最后我想多说两句吧,为啥我这么喜欢用套套。其实我压根就不喜欢用,谁不知道不带内射最爽,但是我觉得那是对你女人不尊总不负责的表现,也许你说没事我体外射,没有那么大几率中奖。那你就打错特错,女人在收到刺激的时候会有爱液,男人也会分泌液体,那里面就含有精子,虽然少但是还是有!不要算那些什么安全日,你知道女人会根据心情的不同自己改变排卵时间么?所以我希望大家在不想要孩子的时候带上避孕套,这不仅是人命关天的事,毕竟一个女人为你怀孕,无论他在不在意,在拿掉以后无论是身体还是心理都会受到不同程度的创伤,如果看这个评测的男人看了评测,做爱的时候请带上套套,珍爱你的女人。

最后的最后怀念一下此次做实验的套套和我的全家福作为最后的结尾哈哈~~~