2015-07-27 18:13:29 0点赞 0收藏 0评论

再次时隔半年,我终于又有了写众测报告的机会了霸气有余 细腻不足---Kingston 金士顿 HyperX Cloud II 专业电竞耳机测评 谢谢张大妈

接下来是拆包时间

快递包装(熟悉的“朕值到了”霸气有余 细腻不足---Kingston 金士顿 HyperX Cloud II 专业电竞耳机测评 ):

霸气有余 细腻不足---Kingston 金士顿 HyperX Cloud II 专业电竞耳机测评正主的庐山真面目:

撕碎那一张膜!!!霸气有余 细腻不足---Kingston 金士顿 HyperX Cloud II 专业电竞耳机测评 耳机包装的正面:

耳机包装的背面,涵盖的耳机的全部内容,而且每个部分都有多国语言的简介,非常very international霸气有余 细腻不足---Kingston 金士顿 HyperX Cloud II 专业电竞耳机测评

包装的侧面:

霸气有余 细腻不足---Kingston 金士顿 HyperX Cloud II 专业电竞耳机测评耳机的保修说明,这个内容印在了盒子的内侧。个人认为这个设计比较不合理,虽然说这种做法可能比较节约纸,但是要看这些内容的话需要把整个盒子撕开,要不然就看不成(字很小很密),这很不方便。难道金士顿差这一张纸吗:

打开盒子:

内盒的正面,HYPER的字母设计还是很有霸气的:

打开内盒,耳机及其配件一目了然:

快速使用指南。这个指南还是比较全面的,涵盖了PC、Mac、手机、XBox和PS4,而且说明简洁易懂,多国语言霸气有余 细腻不足---Kingston 金士顿 HyperX Cloud II 专业电竞耳机测评

小盒子里面的内容,包括了便携耳机包和USB声卡线控线:

全家福霸气有余 细腻不足---Kingston 金士顿 HyperX Cloud II 专业电竞耳机测评

耳机包。这个耳机包的做工还是很好的,而且有两层,方便放耳机和其他配件。但个人认为可能头戴式耳机搭配一个抗压耳机包会更好一点霸气有余 细腻不足---Kingston 金士顿 HyperX Cloud II 专业电竞耳机测评

麦克。可折叠可弯曲,对话的清晰程度还是不错的。

转接头。刚拿出这个玩意的时候我愣了好久,后来才想起来这应该是用在飞机上耳机接口的转接头霸气有余 细腻不足---Kingston 金士顿 HyperX Cloud II 专业电竞耳机测评 话说金士顿能照顾到这个细节让我有点不知道怎么评论,因为有多少人会使用飞机上的耳机接口这还是个未知数,不过至少对我来说,这玩意很鸡肋:

USB声卡线控线。这里不得不赞一下金士顿的做工,这根线非常的坚固,声卡按键的反馈也很棒,很脆很爽:

声卡:

插入USB使用后,logo亮灯:

声卡背面:

声卡侧面。一键关闭mic的设计还是挺贴心的霸气有余 细腻不足---Kingston 金士顿 HyperX Cloud II 专业电竞耳机测评

正主来了~耳机正面:

耳机细节(一)。这张照片的重点是粉红色的部分,我是很喜欢金属拉丝工艺的,这个工艺让我感觉很有科技感,而且这个工艺增强了金属的防腐蚀性能,外观和内涵兼具霸气有余 细腻不足---Kingston 金士顿 HyperX Cloud II 专业电竞耳机测评

耳机细节(二)。这是mic的插口,图片上面椭圆形是插口的塞子。我比较不喜欢这种用东西塞住插口的设计。一种是像这款耳机的塞子是可以直接拔了完全脱离主体,然后放在一边的;还有一种就是塞子和主体连在一起的。这两种,前者塞子在放在一边的时候很容易找不到(至少我在拆包看的时候,这个塞子拔起来以后,最后差点就被我连着垃圾一起收拾掉了),后者在多次使用后很容易和主体断开,然后重复前者的悲哀。我觉得如果有这种插口,可以使用推拉式的塑料片(有些电话线、网线的插口就是这样的),这样也不容易掉,而且使用起来也挺方便的。

耳罩。这款耳机搭配的两种耳罩,一种是皮革的,另一种是绒毛的,这两种材质的耳罩,在使用以后觉得绒毛的会比较闷热一点,皮革的稍微好一点,然而个人认为这两种都不太适合在夏天使用,实在太闷热。这里要提一下的就是,耳罩装配替换不是太方便,是塞进去的,并没有什么技巧,比较麻烦:

绒毛耳罩:

配件都搭配好以后的耳机。侧面:

正面:

总体使用感受:

一、做工设计。在上面的图片中大部分都已经展示过了,这款耳机的做工设计方面总体还是很不错的,外观霸气时尚,用材也很大方,配件很齐全。然而我的标题是霸气有余,细腻不足,除了上述的一些些我个人认为的不足外,另外一点就显得很重要了——佩戴不舒适。每次使用这个耳机我在10分钟左右我就要拿下来挂在脖子上休息一会,夹头夹的比较厉害,而且长度调节对我而言少了一节,我只能戴到压着我的耳垂,不能完全包住耳朵。我从小到大还是没人叫我“大头”这样的称号的,而且之前我使用的AKG 420和森海塞尔HD439都没出现过这种情况,所以我只能认为这是金士顿设计的问题了,难道说的美国人的脸普遍比中国人小吗霸气有余 细腻不足---Kingston 金士顿 HyperX Cloud II 专业电竞耳机测评 老子才不信。

二、音质。作为一款竞技耳机,首先测试的肯定是在游戏时的音质表现了。分别玩了使命召唤和CF以后,我认为这款耳机作为一款游戏耳机是比较优秀的,声场比较足,有一种身临其境的感觉,立体感很强,而且声卡上面的线控控制耳机和mic音量很方便,一键环绕声7.1感觉也很不错。之后就是音乐表现了,在这方面给我的感觉就是很不细腻了。我喜欢摇滚电子乐,但是这款耳机给我的感觉就是不太适合听这方面的歌——低频下潜不足,高频齿音比较明显,而且衔接不够好,在中低频转高频的时候,声音都比较刺耳,而且挺尖锐的,每次都被吓到霸气有余 细腻不足---Kingston 金士顿 HyperX Cloud II 专业电竞耳机测评

总结:

优点:外观设计霸气时尚,配件齐全,游戏表现优秀,mic通话清晰

缺点:细节设计欠缺,佩戴体验差,听歌表现不足