科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

2014-12-12 10:40:50 3点赞 2收藏 0评论

椒图,龙生九子之一,其秉性好闭,古人将其面首制成门环辅手,取其可保安全之意。古文有云:云锦散文於沙汭之际;绫罗被光於螺蚌之节。

科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

如今,科技水平的日新月异造就了一批新生的互联网创业公司,丁盯科技就是其中之一,丁盯智能门磁由云丁网络技术(北京)有限公司倾情打造。丁盯团队由一批爱电子产品的极!客!>组成,其核心团队均来自国内顶级互联网公司,并有着丰富智能家居及可穿戴领域经验,可以说是国内最早一批大量接触智能生活硬件的团队。基于对智能硬件更纯粹更极致的追求,一群有共同信仰的人走到了一起,创造了丁盯智能。丁盯智能立志打造安全领域极简的消费电子,让高品质智能产品更好的服务人们生活。让我们看一下他们的主创团队。

科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

这款丁盯门磁就是该公司的产品,其产品利用WiFi和蓝牙连接技术,为家庭提供一个安全的居住空间,就像椒图一样,默默为人们把守庭院的门户。

其产品有三大功能,开门提醒,未关提醒,在家免打扰功能。

科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

同时产品还有简洁便利,无需维护,省电智能的特点,产品黑白两色,其中我认为黑色更能适应中国市场的居住环境,白色的产品外观更加好看,但是实际使用时过于突兀,这类产品更应该平时隐身,有必要时才体现作用。上一张产品透视蓝图,十分有设计感。

科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

产品寄送的速度还是很快的,一日回家发现地上扔了这样一个盒子。

科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

里面已经被家人打开了,我的开箱文。。。科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

还好没有继续开,呼呼,二话不说打开包装。朕值到了已经没有第一次看到的新鲜感,不过贴的越来越美了,不像以前缠n圈,字都重叠了。

科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

朴素的牛皮纸盒子,小米范?

科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

打开以后是一张阿狸的卡片,不知道阿狸跟这公司有合作啊,科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

背面是致用户的话,感觉到了满满的人文情怀啊科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

原来牛皮纸里面才是产品本体,已经三层包装了科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

黑色的盒子,很硬的纸盒,好高端。

科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

打开盒子就是产品本体了,从左至右分别是充电线(micro USB接口),感应器和磁性端。产品就是利用类似ipad cover的原理,通过感应磁铁的距离判断门有无开启。

科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

二话不说,揭除背面的3m胶贴到门上,由于家门位置的原因,只能贴到门框上端了。

科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

白色的机身很有北欧范,只是十分明显,如果是黑色会更为低调。

科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

手机APP下载也十分便利,IOS8 Iphone6支持都较为完美。根据提示就能连接设备并设置。

科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

不支持5GHz可能是由于成本和功耗的考量,毕竟产品数据传输量极少。

科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

APP主界面就是这样了,根据产品位置的不同图片略有差异,这个是安在门上的图示。关闭状态一览无余。

科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

APP里面有详细的设置。

科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

免打扰功能也十分重要,因为家门的开启次数确实有点多,不开免打扰,手机总响。科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

也可以授权他人,使用电话通知功能。400的电话打来,声音还挺好听,就是不如APP通知更快捷。科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

一天的开启记录,还是很详细的,每一次都没落下。科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

信号方面也是很好的,由于门口离路由最远,还隔了一道水泥墙,直线距离8、9米左右。通信仍然正常。

这是一款好产品,有创意,又用心。市场价200元有点偏高,要是某米抄去,又要59抢占市场了,一定要今早注册专利啊。最后祝愿丁盯公司越办越好。科技星驰,当代椒图——测丁盯 智能门磁

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

Eques 移康 A25 叮咚mini智能猫眼

Eques 移康 A25 叮咚mini智能猫眼

岡祈(Gangqi)KS-SF19多功能家用商用门磁报警器 高音超响门窗防盗报警器门铃关门提醒器 新款门磁报警器

Haier 海尔 10E智能门锁

Haier 海尔 10E智能门锁

GADO 佳度 FDL-MDK002 免打孔防盗链门链 拉丝银

禾太(Hetai)HT-528-200W ip camera无线摄像头 家用1080P高清网络摄像机 手机wifi远程监控