#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台

2016-03-14 15:12:05 8点赞 65收藏 14评论

生活在祖国的大东北地区,气候的干燥再加上自己的过敏性体质,注定导致我会给老公省下来很多钱。。。。

太多化妆品尝试一次就会发现我根本没法用。我经常是买了一款看似不错的说是适用于各种肤质的,然用完以后脸上就红红的,起了各种小豆子。我之前也尝试着现在手腕处试用,但是根本不好使,一般我的手腕上也都不会有什么特别反应,但是用在脸上就是另外一回事了。

再加上现在怀孕,所以整个孕期也基本没有怎么化妆,其实平时我也不怎么化妆的,所以我的梳妆台主要是护肤品为主。

先来晒一下大家的合影:

倩碧洁面皂:

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台Clinique倩碧固体洁面皂 亲肤皂 温和型150g(中性混合性50g*3)¥142京东

其实刚开始使用的时候我真的会觉得有一点点干,但是因为我用其他的洁面用品的话,清洁度太强的,我的脸受不了,太温和的我又有一种没洗脸的感觉,综合考虑,这个倩碧的洁面皂算是最适合我的了。一直用的都是这种小块的洁面皂,一盒里面三小块的,这已经是第九块了。

洁肤皂:

这个是在台湾机场免税店里面买的手工皂,一般洗澡的时候我就喜欢用这个皂,而不是沐浴液,这个味道其实并不是特别清香的味道,而是有多了一种类似于药物的味道,但是我觉得清洁度很好,而且算是比较温和的皂,使用以后不会觉得皮肤干燥。

倩碧小黄油(无油版):

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台CLINIQUE倩碧润肤乳-啫哩配方(新包装为清爽型)125ml(进)(新旧包装交替随机发...¥219亚马逊中国

我的过敏性肤质,在尝试了无数产品后,最终选择了长期使用倩碧的小黄油,无油版的用起来非常的舒适,而且保湿效果很好,常年使用的产品,很是钟爱。

爽肤水:

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台HERBORIST 佰草集 舒盈祛痘爽肤水 200ml¥159.4亚马逊中国

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台Lancome兰蔻清滢柔肤水(干性)400ml(进)保湿效果好,价格适中¥309亚马逊中国查看百科详情

上大学以后一直用的都是这款佰草集的爽肤水,佰草集的爽肤水其实有一点黏黏的感觉,但是使用起来不会在脸上有什么不舒服的感觉,也是温和舒适的产品。现在在用的其实还有兰蔻的大粉瓶,真的是好大一瓶,味道淡淡的,清清爽爽的感觉,单是这个颜色我就很喜欢。

雅漾喷雾:

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台Avene雅漾舒护活泉喷雾150ml(进)(特卖)¥105亚马逊中国

这个绝对是办公室必备物品。一天中总有工作疲乏的时候,喷上一下,真的神清气爽。

倩碧隔离:

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台Clinique/倩碧隔离/底妆/ CC霜40ml 浅粉色¥288京东全球购

这款隔离也算是尝试多种产品后筛选出来的适合我的肤质的,不会觉得脸上特别厚重,颜色也适合我的皮肤,不是太白,显得很过分。

防晒:

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台资生堂 安耐晒/安热沙 ANESSA 金瓶防晒霜SPF50 防晒 金瓶60ml¥165京东全球购

主要就是安耐晒的小金瓶和花王的这一款产品,花王的这个是当时在台湾的711里面购买的,只记得特别的便宜,而且很好用,一点不油腻。

眼霜:

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台ESTEELAUDER 雅诗兰黛肌透修护眼部精华霜15ml(进)(新老包装更替 随机发货)¥389亚马逊中国#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台LANCOME兰蔻精华肌底眼部凝霜15ml(进)又名为:Lancome兰蔻全新精华肌底眼霜15...兰蔻经典小黑瓶系列¥445亚马逊中国查看百科详情

即使是怀孕期间眼霜也不能停。之前使用的一直是雅诗兰黛的,这次换用了兰蔻的小黑。我觉得兰蔻的瓶子更好看一些。使用的话,我一般是每天晚上的话会用一次,一直坚持使用着。不知道到了五十岁的时候会不会有效果?

欧舒丹护手霜:

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台欧舒丹护手霜30ml 随机香型¥51京东全球购

当时购买的是一整盒,四个护手霜的套装。

四只分别是:乳木果润手霜,玫瑰润手护甲霜,杏仁柔滑润手霜,樱花润手霜。两个送人了,还剩下这两只:杏仁和樱花味道的。

香水:

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台普拉达(PRADA)卡迪小姐浓香水 50ml¥455京东

这一款PRADA的卡迪小姐浓香水深得我心。甜蜜的水果花香,不会太浓烈,确是很甜美的味道,让整个人都年轻有活力起来。怀孕期间其实也没用过。。。。。好怀念它的味道。

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台普拉达(PRADA)爱丽丝香氛 100ml¥519京东

这个是当时购买赠送的小样,是PRADA的爱丽丝香氛。这个味道,我觉得是成熟而有魅力的女人比较适合。

阿瓦隆洗发水和护发素:

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台阿瓦隆Avalon防脱洗发水无硅油洗发水 包邮(洗发水414ml+护发素397)¥117.9京东全球购

阿瓦隆茶树油薄荷去油洗发水,主打无硅油洗发水的名号。这个其实洗头发非常的干涩,我真的是适应不了,而且头皮屑会变得多很多,这是一款失败的尝试,真的不建议大家使用。

佰草集面膜

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台佰草集新七白美白嫩肤面膜500g(大白泥)(提亮肤色 保湿)¥238京东

我最近在看《明妃传》,虽然里面的情节有的真的很扯,让人无法忍受,但是我还是忍受下去,并且都看完了,单纯是为了老干部的颜值。

里面比较有名的桥段应该就是允贤推荐给闺阁小姐们的七白膏了吧,供不应求,广受好评的产品,下面这个应该就是穿越版的七白膏吧!!

好大一瓶,用好久。

迪奥#567色口红:

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台Dior迪奥口红唇膏蓝金3.5g 567#佟丽娅-缪斯玫红¥218京东

这个居然是我现在梳妆台里面唯一的一只口红了,怀孕之后,很偶尔的会涂一下。这个颜色算是比较低调的,平时上班出门都非常合适。

兰蔻睫毛膏:

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台Lancome兰蔻睫毛膏 梦魅旋密睫毛膏¥228京东全球购

这款睫毛膏,我这种零化妆技术的人也不会刷出来苍蝇腿。

帕玛氏去妊娠纹三件套:

一共买了了两套,六大瓶,这分量我觉得三个人用都足够了。当初之所以买两套是害怕不够用,现在觉得只能等产后当身体润肤乳用了。但是我怀孕的过程中一直都有擦,但是用的并不是很多,到孕后期还没有出现妊娠纹。这个帕玛氏是巧克力味道的,特别浓,味道很好闻。即使是那个油,也不会特别油腻,吸收性很好。

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台

这几个是这次给宝宝买东西顺道带回来的,物美价廉:

DHA护唇膏:

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台【全球购】DHC 蝶翠诗橄榄纯榄护唇膏1.5g 润唇膏 保湿滋润唇部 纯橄榄 适...¥34京东全球购

这个护唇膏是我一直用的,上大学的时候就开始用,但是其实每次好像都没有完全用完,就买了下一管。

KISSME的眼线和眉笔:

虽然不常化妆,但是有备无患么。

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台日本ISEHAN kissme 梦幻泪眼防水眼线液笔 眼线笔 防水防晕¥68京东全球购#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台奇士美Kiss Me自动眉笔 棕色¥79.8京东

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台

营养补充剂就是一直放在梳妆台上面的,每天早晚定时食用。

怀孕前后其实吃了不少营养补充剂,所以其实整个孕期身体情况都还挺不错的,检查的各项指标也是都在正常的范围之内,我觉得和这些营养补充剂还是有很大的关系的。

所以准妈妈们还是一定要尽量多补充一下哦,当然最好提前能够咨询下医生。但是其实我自己也没有问医生,因为我们这里一般都会跟你说,你的这个不可以,还是咱们自己医院的比较好,然后给你开一堆,当你把一堆药物吃完以后,微量元素的含量还是一点没有变动,然后就会再继续给你开一堆。。。。。。

诺澳葡萄籽:

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台诺奥(NOW)葡萄籽美国进口正品美白皙颜葡萄籽提取物胶囊 100mg*100粒NOW Foods公司创立于1968年,是来自美国的知名天然保健食品品牌,总部位于伊利诺伊州。其生产的保健食品种类达1800多种,均通过美国GMP认证,远销世...¥108京东全球购查看百科详情

过敏人士为了增强抵抗力而食用的,怀孕期间也没有使用,这个是之前吃的,打算月子之后继续。。。。这种事情就是贵在坚持。短时间内肯定不会说你吃了一瓶就怎样怎样了。。

Nordic Naturals孕妇产前DHA软胶囊:

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台美国Nordic Naturals孕妇产前DHA软胶囊 90粒¥258京东全球购

据说DHA有助于胎儿的大脑发育,在胎儿满5个月后我就加入补充这个了。

孕妇复合维生素

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台【全球购】美国新章New Chapter孕妇综合复合营养维生素钙叶酸 270粒¥458京东全球购

这个牌子的孕妇复合维生素应该很多准妈妈都知道吧,这个里面各种营养成分非常的丰富,而且每种维生素的含量也是足够孕妇和胎儿的。

液体钙软胶囊:

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台【全球购】美国直邮原装进口nature made 液体钙软胶囊含维生素D钙片110粒...¥135京东全球购

这个钙片真的每一颗都特别大粒,我每次吃的时候都觉得很费劲。孕妇后期真的会出现腿抽筋的情况,我每天其实还喝了很多牛奶,也吃了虾啊什么的,但是我的最大腿的位置还是抽筋了两次,不是很严重,但是真的是还挺难受的,然后果断补充钙片。一直坚持到生产前期。

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台

大体晒完了以后,我总觉得我的梳妆台有一种清心寡欲的味道呢。不会化妆真的可以节省很多,但是其实内心中还是非常羡慕那些化妆技术异常娴熟高超的妹子。。。。。。可惜我这张过敏的脸啊。

小编注:此篇文章来自#最美梳妆台#征稿活动。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。这个女王节不妨借此征稿机会说说你梳妆台上的好物、分享美丽秘籍。另外,大家也可以来评论区畅所欲言,聊聊出门打扮那些事儿,周边好礼等着你哦!

#最美梳妆台#准妈妈的简约版梳妆台#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇...522635 原创小小值

CLINIQUE倩碧润肤乳-啫哩配方(新包装为清爽型)125ml(进)(新旧包装交替随机发货)(特卖)

LANCOME兰蔻精华肌底眼部凝霜15ml(进)又名为:Lancome兰蔻全新精华肌底眼霜15ml(进)

Avene雅漾舒护活泉喷雾150ml(进)(特卖)

Avene雅漾舒护活泉喷雾150ml(进)(特卖)

HERBORIST 佰草集 舒盈祛痘爽肤水 200ml

HERBORIST 佰草集 舒盈祛痘爽肤水 200ml

Lancome兰蔻清滢柔肤水(干性)400ml(进)

Lancome兰蔻清滢柔肤水(干性)400ml(进)

Clinique/倩碧隔离/底妆/ CC霜40ml 浅粉色

普拉达(PRADA)爱丽丝香氛 100ml

普拉达(PRADA)爱丽丝香氛 100ml

Dior迪奥口红唇膏蓝金3.5g 567#佟丽娅-缪斯玫红

Dior迪奥口红唇膏蓝金3.5g 567#佟丽娅-缪斯玫红

【全球购】DHC 蝶翠诗橄榄纯榄护唇膏1.5g 润唇膏 保湿滋润唇部 纯橄榄 适用于干裂

奇士美Kiss Me自动眉笔 棕色

奇士美Kiss Me自动眉笔 棕色

【全球购】美国直邮原装进口nature made 液体钙软胶囊含维生素D钙片110粒中老年孕妇补钙

N3 BOTH N3 BOTH N3 宠物狗粮 全犬成 鸭肉甜薯配方 25磅/11.33kg

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

DECATHLON 迪卡侬 那女款冲锋衣 8379501

DECATHLON 迪卡侬 那女款冲锋衣 8379501

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

Home Aegis 家安 管道疏通液 600g

Home Aegis 家安 管道疏通液 600g

TONHWA 通化葡萄酒 红梅 葡萄酒 6瓶*725ml套装

NIVEA 妮维雅 洁面乳 丝柔美白

超能 亲肤香氛天然皂粉

超能 亲肤香氛天然皂粉

pledge 碧丽珠 木地板护理精油

pledge 碧丽珠 木地板护理精油

• 知道怀孕第二天 老公把我的所有化妆品打包寄给别人呐 我刚拆开的啊 才用了一个周都不到啊 [冻住]

哇塞,他你老公好严格哈

• avalon也是砒霜蜜糖挂的,油皮觉得非常好用,头皮屑头痒都没了,春秋季的掉发也明显少很多

看来每个人的使用情况是不一样的

• 啊,有人说补DHA有可能会导致娃脑袋发育比较大到时候不容易出来,不知道真假

这个我也看有人说过,但是我觉得适当补充就还好。

• 你好,我就想问一下,金瓶的安耐晒需要卸妆油卸掉吗?谢谢

按道理来说应该是需要的。。。。但是其实我没有。。。。

谢谢,紫薯布丁。z z z z z z z

• 胎儿头三个月是发育大脑,眼睛,和心脏的时候,难道不是这个时候吃DHA更管用吗?我也不懂哦,只是问问

头三个月是补充叶酸,预防神经管畸形。四五个月大脑发育加速。

其实我是一直吃到了了大概六个月,之后我也是听别人说补太多容易头大我就没再吃了

• 虽然没有真人出镜但是东北老乡,缘分啊,打赏一下作为鼓励希望下次出镜,碎银请查收

感激感激。。。。 [高兴]