#本站首晒# 迪卡侬青少年立式拳击套装

2017-05-11 17:04:12 23点赞 57收藏 13评论

#本站首晒# 迪卡侬青少年立式拳击套装小朋友也有负面情绪需要发泄,之前给儿子买了个20多元的拳靶,PU+海绵材质,挂在楼梯扶手上很牢固。不开心了打两拳,出出汗。但是固定靶儿子打了几次觉得没意思,继续搜淘宝,先是看中了悬挂式沙袋和立式沙袋,但家里还真找不到地方挂(放),而且貌似也不太适合初学者练习。

发现KANSOON 凯速 WWE-301 立体式家用拳击速度球98元值友爆料原文:这款儿童型速度球自带原装打气筒、拳击手套,占地面积小,用的时候拿出来,小房间也能用,可以室内或户外锻炼,对于力量耐力训练很有帮助,亚马逊中国目前售价98元,有需要的可以考虑。Irene1993| 7 评论0 收藏12直达链接查看详情

站内推荐的“拳击 速度球”的设计倒是符合我的需求,不占地儿,只是这款不到百元的凯速速度球看起来过于单薄,球体是充气的也不喜欢。转去淘宝研究了几家销量和评价都不错的,本来都准备下单了。

#本站首晒# 迪卡侬青少年立式拳击套装周末逛迪卡侬正赶上这场号称有史以来最力度的促销活动。发现迪卡侬就有这个速度球卖,不过人家不叫速度球而已,官方称其为:拳击运动立式耐用可调节青少年拳击套装 DOMYOS PUNCHING BALL + GANTS 2014。原价399元,参加满赠,算下来价格和待购的其他品牌也差不多。儿子在实体店玩得不亦乐乎,就是它了。

#本站首晒# 迪卡侬青少年立式拳击套装最关键的是本地居然有1件库存。迪卡侬官网可查各门店库存的功能是在是太赞了。(注:天猫旗舰店不销售这件商品,官网地址无法插入卡片,购买链接在此) 凑了双折后109的蓝色童鞋,当场返100全场通用券,售货员说下次购物就能用了,我也懒的再凑了,现场又把这双童鞋的灰色款买了,事实证明不该偷这个懒,100元券的有效期到7月底呢。

#本站首晒# 迪卡侬青少年立式拳击套装环保纸箱,挺轻的,单手拎着就回家了。本没打算晒单,发现站内还没有相关原创,不知道能不能骗个本站首晒呢。

#本站首晒# 迪卡侬青少年立式拳击套装套装包括灌水底座×1,海绵护套×1,螺丝×4,螺栓×1,不锈钢管×2,套杆连接件×1,内六角扳手×1,小扳手×1,4OZ儿童拳套×1,速度球主体×1,说明书×1

#本站首晒# 迪卡侬青少年立式拳击套装图文并茂的说明书,简洁易懂,但没有中文介绍还是挺不爽的。底部标签注明产地是中国台湾省,生产日期是2016年的第51周。

#本站首晒# 迪卡侬青少年立式拳击套装基础不牢,地动山摇。所以要先装底座。打开上盖,用水管插入供水,大概5分钟左右就能灌满了,清理溢出的积水,拧紧盖子。底部两侧有2个凹槽,用来搬动灌满水的底座,接近20KG还是挺沉的。为避免时间久了存水发臭,建议一个月左右换一次水。

#本站首晒# 迪卡侬青少年立式拳击套装灌好水后,将带有弹簧杆的不锈钢管用配送的专用螺丝和底座连接。

#本站首晒# 迪卡侬青少年立式拳击套装再插入略细的另外一根不锈钢杆,可根据小朋友的身高来调节高度,凸钮卡到对应的开孔中是一级固定,再将配送的连接件拧紧。应该是设计问题,连接两节不锈钢管的塑料件是靠摩擦力来固定的,但适配的螺丝偏长,就算拧到头,也有空隙。轻轻摇晃还是有些旷量。我在连接件内部裹了一层生料带后有了明显改善。

#本站首晒# 迪卡侬青少年立式拳击套装最后安装速度球。对准螺丝孔位,将配送的螺丝螺帽连接拧紧,把海绵套向上拉挡住即可。迪卡侬这个实心橡胶材质的质感也是我没有选择充气式凯速品牌的原因。

#本站首晒# 迪卡侬青少年立式拳击套装4OZ的入门级拳击手套,适合小朋友的手型。 自己戴很困难,需要大人协助。PU+海绵,走线和做工挺好的,就是内部空间狭窄,佩戴不怎么舒适。

迪卡侬 拳击手套成人泰拳武术散打沙袋拳套训练搏击 DOMYOS-B CS69元天猫精选直达链接

上文说过,我着急忙慌地把返的券用了,没想到套装附带的这个拳套对我儿子来说略紧了点,去迪卡侬实体店试戴,发现这款红色拳套戴起来更舒服,从6OZ—14OZ共有5种规格可选,只好周末再去买了。

#本站首晒# 迪卡侬青少年立式拳击套装最大高度约145cm,可向下调节。适合少年儿童,当然成年人也可以来两下。底部的弹簧杆做工扎实,弹性也很好,最大弯折角度接近90的,响应速度不快不慢,适合入门级练习。接近20KG的底盘很稳定,不会出现移动/翻倒的现象。

#本站首晒# 迪卡侬青少年立式拳击套装一个马步向前,一记左钩拳右钩拳。

#本站首晒# 迪卡侬青少年立式拳击套装注意躲避,不然打到头还是挺疼的。建议购买头部护具。

#本站首晒# 迪卡侬青少年立式拳击套装

小结:迪卡侬这款拳击运动套装挺适合青少年入门级拳击运动,能够提高手眼协调能力,锻炼节奏感和身体的协调能力。也有放松身心,达到减压的效果。做工比较扎实,作为常年不打折的单品,折后不到300元的价格还是不错的,本次促销截止到5月14日,长草的朋友可以去实体店试试,去之前记得在迪卡侬官网查询下本地是否有库存哦。

#本站首晒# 迪卡侬青少年立式拳击套装原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值