#中奖秀#幸运值友屋第16期——怪蜀黍工具包开箱

2015-12-14 22:30:00 46点赞 32收藏 31评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com去看看

事情是这样的,11月24日,怀着忐忑的心,花了大把金币参加了这个抽奖,#中奖秀#幸运值友屋第16期——怪蜀黍工具包开箱 说实话我也不知道参加这个干嘛,本人男,无女友!那天晚上收到这样两条消息:

#中奖秀#幸运值友屋第16期——怪蜀黍工具包开箱

我中奖了!!#中奖秀#幸运值友屋第16期——怪蜀黍工具包开箱 你敢信,每次抽牌都抽到最小的人居然中奖了。不是PS4,不是肾6s,是怪蜀黍工具包。#中奖秀#幸运值友屋第16期——怪蜀黍工具包开箱 我没有女朋友啊,大妈,你给我介绍个吗?

反正是中奖了,只能勉强接受了,接下来是漫长的等待,等啊等啊,十五个工作日,就在今天,跟女孩子在路上,突然一个电话打来,说申通快递,我说我没有买东西啊,最近,想着想着想起来了,我大概知道是什么东西了#中奖秀#幸运值友屋第16期——怪蜀黍工具包开箱 。只能放着了,不能跟女生一起去拿吧。

晚上回来马上突突突跑过去拿,到申通网点,我说来拿快递,申通小哥扫了一眼,似乎没找到,便问我:知道是什么东西吗?我:。。。。我xxx,我会告诉你是一大盒杜蕾斯吗?#中奖秀#幸运值友屋第16期——怪蜀黍工具包开箱 年轻人。过一会儿,还是找到了,啪啪啪,马上回家,于是有了下面简单的开箱。

#中奖秀#幸运值友屋第16期——怪蜀黍工具包开箱

这样一个包裹,看似乎还挺正常的。但再看看前面,我感觉整个人都不好了。

#中奖秀#幸运值友屋第16期——怪蜀黍工具包开箱

What the Fxxx,大妈你在逗我,怪蜀黍工具包!#中奖秀#幸运值友屋第16期——怪蜀黍工具包开箱 还好我机智,下午没跟女生一起去拿,不然我该如何解释什么是怪蜀黍礼包。。。

#中奖秀#幸运值友屋第16期——怪蜀黍工具包开箱

没什么意外,一个被压的变形的盒子。很有意思的胶带。内容还是非常丰富的。

#中奖秀#幸运值友屋第16期——怪蜀黍工具包开箱

我该把这么一堆套套放哪里啊,一股蛋蛋的忧伤。

真人秀?体验报告?大妈,送我个女友再说!#中奖秀#幸运值友屋第16期——怪蜀黍工具包开箱

不管怎么说,能中奖还是挺开心的,奖品虽然暂时没法用,但还是让我涨姿势了。

有哪位热心女值友原因与本人一起坐下来研究哲学。求指教。#中奖秀#幸运值友屋第16期——怪蜀黍工具包开箱