#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

2015-11-20 11:47:35 18点赞 16收藏 31评论

天朝大力扶持,宽带加速棒棒哒。家里的电信4M小水管,在交了1020元后免费升级成了12M,感谢政府,感谢电信#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

家里闲置了3个路由,分别是、水星、水星、TP,天线多1根天线到了3天线。然后并没有什么卵用,信号还是不能无死角覆盖。之所以在双妖妖购入个这个小米路由,最主要是被朋友蛊惑的,一直同我强调小米产品的好处,一被洗脑就又剁手了咯。#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

话说小米路由器mini这货是2014年就上市了的吧?现在还卖128元。双妖妖当天要下手时考虑了好久。因为不能用优惠券,又不能用抢来的支付宝红包。唯一就是免了10元的运费。#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

因为是比较老的产品了,张大妈早就有过众测,还有许多大神也都评测过了。我这真的是参加活动,晒下双妖妖。再加上这次抢的是蓝色的,感觉比黑与白都漂亮些。我朋友家用的是白色,那灰堆积得真脏。#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

---------------------------------------------分割线---------------------------------------

【一】、开箱。

#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

破绿小刀又出现了。小米就是上了100的发顺丰,呵呵呵呵。

#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

没有什么好惊喜的地方。绿色环保简约风格盒子。在背后写着,主流2*2双频AC、可穿墙、可插移动硬备受U盘硬盘智能家居啥的。看完就感觉高大上。#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

包装是抽拉的设计,轻轻一推就出来了。实物蓝色是比较好看些。路由器的外表用一层塑料薄膜包裹,上面写着快速设置分三步走。把大象放冰箱拢共分三步#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

塑料薄膜有个小提手,提起来就可以取出面上的路由。装个APP。玩转小米路由器,呵呵呵。

#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

打开下层的纸盖,就看到电源适配器就这样随意的摆放着,说明书就这样压着。这也太随意了吧,一点美感没有,不是都说小米的东西是艺术品吗?果然是去年的产品,赚了钱了就这样应付我们消费者。#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

全家就是你家。算上盒子就4样东西,真环保。

【二】、实物简评。

#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

正面光滑简单,双频智能天线,当然有两个发射天线,一个2.4GHz一个5GHz对吧。背面布满散热的小孔,垫高的幅度给底部留下很大的散热空间。

#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

侧面那个圆又是唬人的CD纹金属设计。这样摆着,还真有些像楼顶的太阳能热水器。相当容易引人注意呢。#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

屁股是6个洞。洞下方也用图型标示了作用,只能用一目了然这个成语了。就是网口有些少,只能接两台电脑。不过在现在这个无WIFI不能活的世界里,2个口也够家用了。

#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

特写一个USB口。做工不怎么样。#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

适配器上的标注。大众电压,坏了也可以找到代替的。

在这里也上个小米出产的配件吧,算是与路由搭配的附件。

#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

小米的千兆网线。这是与手机一起买的,不是同路由一起买的哦。买的是1.5M,普通距离都够用了。当时是9.9元,超便宜的。#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

千兆说是最高可达到1000Mbps的传输速度,虽然平时我肯定用不上。镀金的水晶头,屏蔽干扰更感人,抗锈抗氧化……

#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

网线是扁平设计。表皮上写着cat6和抗75度,还有小米的官方网址。感觉高大上。#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

【三】、路由器上线

#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

接路啥的就不说了。

#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

设置画面也不详解了,去年的东西了,已有许多大神写过了。在这里我就随便说一下个人的感受。

首先设置进入方式,普通我们见到的路由是输入192.168.1.1或0.1进入,而小米路由是输入192.168.31.1进入。以后也可以在PC端装上小米路由器程序,然后右键弹出菜单,通过点击“访问路由器管理后台”选择进入设置页面。

#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

输入路由器密码后,进入后的设置画面。设置画面因为图型化了,所以又可以用上成词一目了然。把复杂变简单这个要赞一下。#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

因为是mini版本,所以不带硬盘存储空间,有些功能要外接上U盘或移动硬盘才能使用。

#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

路由器在限速状态这里不是太好用。不能限制IP段的宽带大小,一个个指定真累。

#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

手机端的APP装上后,可以看到有几个人接入了路由器。呵呵呵智能家居,可以在外就监控谁在家谁不在家,还可以随时断网和限制带宽。#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱

同样的如果不接上外置U盘,许多功能和插件是无法开启的。

优点:【1.】远程控制。完全可以当做是监控的一种手段,凌镜门真可怕。【2.】插上外置U盘后下电影还是不错的,至少算了开电脑的电费。【3.】路由器整体外型不错,时尚简洁。【4.】路由设置简单,小白不用担心。

槽点:【1.】原来用水星和TP路由,在厕所里1格信号,换上小米路由后并打开穿墙模式,还是1格信号,只是稳定一些而已,看来不用WIFI放大器还是不行的。

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双十一晒战绩#MI 小米 路由器mini 蓝色 开箱#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...14843579312 原创小小值

Xiaomi 小米 AX3000 双频3000M 家用千兆Mesh全屋路由器 Wi-Fi 6 白色 子母装

Xiaomi 小米 AX1500 双频1500M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 白色 单个装

Xiaomi 小米 HomeWiFi 三频11700M 家用千兆Mesh路由器 Wi-Fi 6 两个装 黑色

Xiaomi 小米 CR8808 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 白色 单个装

Xiaomi 小米 4A 双频1200M 家用百兆无线路由器 Wi-Fi 5 单个装 白色

Xiaomi 小米 Pro 300M 无线信号放大器 Wi-Fi 4 黑色

• 买newifi刷小米一样用

刷完可以用APP不?

一样的,都可以

• 蛊惑小米产品好的朋友不算朋友

现在除了可以防线下载有点好处外,还不如原来的TP

• po主的sn泄露了

看这么仔细干啥

能用来下载BT吗?能用手机远程下载BT吗?如果能得到解答就太感谢了。

• 同是双11入手,各种不爽,app反应慢,不知道是我账号问题还是什么回事,迅雷账号始终绑定不上,还有那个app真是反人类的设计,不登陆小米账号还不给用,今天就遇到网络故障,客户端死活无法打开,只能网页了 [喜极而泣]

我的目前没有太大问题。APP还算正常,迅雷帐号一次就绑定上了。不过APP看谁在线连接时间的不太准确,还有就是连接移动硬盘有时候假死掉。

• 这个我也买了,很痛恨的一点。就是以前的笔记本是2.4G无线,现在的MAC,IPHONE 可以借5.8G. 2.4G经常连接不上。5.8G快的不得了。研究了N久。也打过小米售后。就是不行。 还有就是插移动硬盘,不是太好。有时候会经常找不到啊。如果备份点东西。完了,最后几M卡在那里。换了几个移动硬盘都不行。这个出了外观,我觉得也一般吧。

我这台两个信号都很稳定可以连得上。我会告诉你,我烧了一个移动硬盘盒没有。有时候下载会不动,要在APP上暂停再开始就又有速度了,估计还是系统有问题。小米的东西太看脸了。

我也换了官方给的几个ROM,都不行。现在就当桥接路由使用。小米的东西,也就这样吧。颜值值129

• 这个的usb可以接打印机共享吗???

不支持吧。这口插上硬盘或U盘后,还要配合远程下载或是手机APP用来的。

• 我去年买了个包 天天有小米

• 买了粉色还没使用 双11 买的 小米盒子 还有路由 都没有优惠~

• 求WIFI放大器

• 双11在狗东70买了个联想newifi 刷了小米固件 感觉功能少 没什么可折腾的

百度和联想不是已经翻脸了?现在我的new wifi只有百度下载可以用

不知道 只是觉得联想*** 在入联想产品自杀

• 小米以不稳定著称

• 刷了个潘多拉,河南联通可以4拨

• 前两月买了个,前一个月用的还好,后一个月就经常掉线,实在受不了又换回tp了

• 100兆光纤入户用了已三年的飘过 [吐舌]

• @天魔 100M用这路由器能跑到多少?

不知道。我又没用小米路由器

• 成都电信169。100m带宽,手机2500分钟,iptv。