2015-12-25 20:00:00 14点赞 29收藏 42评论

一打开张大妈,一水儿的基本都是松下博朗飞利浦的推荐,虽然确实东西倍儿棒,但是国内买钱包有压力,海淘时间有压力,自己以前的那个不顶用了,想马上换一个,拿手动的顶着因为腕部技巧不够纯熟,每次都会刮破流血不止国际大厂看多了,我来个国产的,飞科FS622电动剃须刀 |∀` ) ,所以就先买个便宜的顶着用,等松下有神价的时候再海淘一个。

飞科的理由呢,不就是便宜嘛......国产的算是数一数二啦,以前我用的那个就是飞科FS330学生经典款~也是读书的时候买的个,用了六七年了才开始电力衰退,以前充一次电两天刮一次能用上小半年,本来以为是正常的,结果后来买过一个超人的,基本充一次不怎么用两三个月就没电了...... 因为之前的印象,所以还是选择了飞科。

但是FS330是旋转刀头,真的不是很方便,也剃得不太干净,我胡子不多,勉强够用,也没计较太多。而且最关键的是不支持全身水洗,清洁起来那个胡渣子灰灰哦,肯定比PM3.5伤肺多了。所以现在只锁定往复式和支持全身水洗的。 之前其实也看中了超人的SA5810,外形妥妥的国际大厂范儿啊,看着就好厉害,可惜错过了双十一最低价111块,现在也一直不打折,加上以前对超人的印象一般,就放弃了。

国际大厂看多了,我来个国产的,飞科FS622电动剃须刀 |∀` )超人(SID) SA5810 电动剃须刀 超能往复式剃须刀 三头剃须刀 全身水洗一...¥199京东

好吧,继续看飞科,往复式有FS619和FS622两种,622是三网,贵20块,准备买的是这个,但是以前在张大妈晒单这里看到大家都说三刀网的不容易清理,是很无用很脑残的设计之类的.....好吧,就622,也省钱了,然后付款的时候发现涨价了.....双十二用手机客户端都是59,正好耽误一天涨价到了69国际大厂看多了,我来个国产的,飞科FS622电动剃须刀 |∀` )

小城市,京东也要三天才送到,直接在办公室就拆箱了国际大厂看多了,我来个国产的,飞科FS622电动剃须刀 |∀` )

外包装比旋转刀头的稍微大一点点

打开拿出来,看着也稍微比以前的那个FS330包装大气高端一点点点儿.....

取出本♂体

看看细节和刀头部分

旁边还有一个刮长毛(剃鬓刀)的刀头,往上一抹就上来了,它上来内部刀头就不震动,各司其职节省能量国际大厂看多了,我来个国产的,飞科FS622电动剃须刀 |∀` )

好吧,再来张拿在我“纤纤细手”上看看大♂小

总结:

1、声音:在京东买的时候很多人评价说声音太大,我觉得还好啊,跟以前的FS330差不多......不算震耳欲聋,比那个早泄的超人声音大(超人那个声音确实小,不过感觉力量也小很多,是错觉么....)

2、刮得干净不:感觉还行,比旋转刀头的更贴切某些角落,感觉用得上力了,刮完后脸摸起来还算光滑,在镜子里依然有青茬,比用手动的差一点点,比旋转的强一点点,而且我胡子不多,大络腮胡我就不保证了。话说听某些值友说松下的那些能刮得跟手动的差不多,泥萌不要骗窝啊,真的辣么厉害啊?窝不信,请邮给我一个让我验证一下 | ω・´)

3、电池续航:才到一天嘿!所以没法试了,不过不是锂电池,是镍氢电池。但是按以前对飞科的印象,应该还是蛮持久的,带出去出个差充满应该不需要带充电线吧。

好,就这样了.....第一次晒单没经验,等经验丰富了,应该能解锁更多姿势花样晒单的,以便宜实用为主,让大家多多给我捐钅.......咳咳,点赞国际大厂看多了,我来个国产的,飞科FS622电动剃须刀 |∀` )

• 男人为啥对自己这么残忍,飞利浦好点的,1000左右,还没有lv的一个包贵。

还是觉得松下的好点,飞利浦现在品质越来越差,而且,这个飞科我觉得能剃干净啊,毕竟我胡子不多,剃过之后也没变成月球表面,不算太残忍啦。大妈的评论区感觉跟卡巴似的,我就玩个求生之路,硬要我买980,我的7850真的够用了啦~~ [打脸]

用着六十块的奔腾剃须刀我都不敢在大妈说了 [喜极而泣]

• 双十一6.9加运费秒到的 可能我胡子比较软吧 用这个刮的好疼 吃灰中

6.9是怎么做到的.....我当时看惠hui显示最低确实有6.9,还以为是这个玩意儿出BUG了,竟然是玩真的,气死我咧

一折秒杀 还秒了12.9的飞科三刀头 九阳酸奶机6.9 德尔玛7.9的加湿器 6.9的智能手环 7.9的好轻mini 全部都是一折抢购到的 双十二又秒了9.9的飞利浦剃须刀也是一折 还有北美电器259的面包机1元加运费秒到 哦对 黑五还秒了个雷朋9.9 [龇牙] 单身这么多年手速不是盖的 [脸红]

• 楼主我看首富家的评论都说剃不干净,不知道楼主的亲身体验如何?我的胡须属于正常的那种没有络腮胡,正常硬,能刮干净吗?还有,电池耐用不?

又用了几次,发现也要慢慢来,确实还没旋转式头的那种刮的速度快。跟我一样可以三四天才刮一次胡子的人,买个旋转式的就差不多了吧,这一个的评价又得降低一点了......同事也是用的飞科旋转式那种,络腮胡,感觉他都能刮干净啊,当然我这种直男也不可能去摸到底刮光滑没.....至少看起来还行。

看到楼主这么讲,我拿起了招行送的锋顺,在淘宝再买了四个刀头 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 我的博朗用了十年,网破了,淘宝换了一套,用起来跟新的一样一样滴,太耐操了

• 刮不干净是真的,差不多价买了个旋转的,不到一年就换博朗基本款了。

• 78年前朋友送了一个飞科,噪音小,剃得干净,比后来买的飞利浦入门级好很多。去年入了一个飞科旗舰款,擦,真tm垃圾

• 飞科一生黑啊!媳妇儿给买的好几百,用了一个月,死活充不进电!果断放弃这个品牌了!

• 5年前的70块钱的飞科仍在服役……

• 看来我对我老公太狠了,之前给他买吉列刮胡刀,刀片的那种。后来才上升到电动的,也就超市一两百块钱的。看了评论,好吧,在给他换换。

• @匆忙的海鸥 人家聪明一次性把你十年买剃须刀的钱赚去啦然后再投资都不知道赚多少啦,哪里会绝后路

• 有钱人真是多啊!居然支持国货,百元大钞还没擦pp就丢到厕所里了,真是浪费啊!

• 我是来看评论的。。。哈哈哈。。。看来那么多人知道国产剃须刀是坑钱的我就放心了

• 飞科的剃须刀真的不错,以前买过一个用了六七年。

• 看着评论好可怕,1000多的电动剃须刀不心痛么...问题是用了也不会变帅啊

不用剃须刀之间的差别真的很大 如果你胡子比较硬你就知道了

用一千的是少数,200块钱的两刀头飞利浦都比国产货好用,刀头都不是一个级别的

• 买这个真的是浪费钱。

• 楼主可能真的胡子不多,长得不快。我没细看为啥胡子不重反而要往复式得。六七年才减退的电池很神 [高兴]

• 支持 不是所有人都有大胡子,所以不是所有人都需要飞利浦,物尽其用最重要

• 楼主晒晒胡子啊

• 九块九的也挺好用 [邪恶]