匿名用户 2015-12-10 16:39:00 8点赞 14收藏 11评论

首先说明一下,我是来晒单的,当然也是来赚金币的(说骗这个字太难听了#有货自远方来#感受来自文艺复兴的意亚:ECCO爱步 女鞋后买的先到! )最近我晒单的基本都是帮姐姐买的鞋子,看来我们姐妹还都是鞋子控!最近张大妈上推荐ECCO的鞋子那叫一个多呀,德亚、意亚多的不要不要的,关键是可以直邮,美亚的ECCO不能直邮,而且价格也没优势,本着方便和节约的目标,我义无反顾的抛弃了美亚,投入了其他*亚的怀抱!今天晒的这双鞋子居然是我11月24日下单的,同样还是这款鞋子11月20日我也下过一单只不过是40码的,到现在都还没消息,这是几个意思咧?

#有货自远方来#感受来自文艺复兴的意亚:ECCO爱步 女鞋后买的先到!Ecco ECCO SOFT 2.0, Scarpe Derby con lacci donna, Nero (Schwarz (Black/Black)), 38: Amazon.it: Sc...Ecco ECCO SOFT 2.0, Scarpe Derby con lacci donna, Nero (Schwarz (Black/Black)), 38: Amazon.it: Scarpe e borsewww.amazon.it

窃喜呀,目前这双鞋子已经涨价了,我的时候比这便宜哦,不过这双鞋子缴了预缴税的。我纳税我光荣嘛!

这双鞋也是替我姐姐下单的,原先20号的时候已经给她婆婆买了一双40码的,转过头来跟我说,这鞋耐脏,冬天穿不错,再来一双给妈妈也来一双38码的,好吧,我乖乖下单,买单的依然不是我,还是我最亲爱的姐姐大人!#有货自远方来#感受来自文艺复兴的意亚:ECCO爱步 女鞋后买的先到!

这包装是不是太简陋了,就这么一个简单的包装袋,还是从遥远的带有文艺复兴气息的意大利漂洋过海来见面的。

拆开一看,又是ECCO,好希望是我自己的那双哦,天灵灵地灵灵,太上老君快显灵呀!

当当当,揭开谜底的时候到了!!!

嗨,又不是我的那双,失望了,不过这鞋子我可是下了2单的,当时想应该是给姐姐婆婆买的40码的吧。

之前买的ECCO,貌似没有这个鞋撑

产自印度尼西亚,真心话,我还是感觉我大天朝的产品更好!绝对优于其他印尼和越南(绝非吹牛#有货自远方来#感受来自文艺复兴的意亚:ECCO爱步 女鞋后买的先到!

侧面是亮皮的,蛮好看,也比较低调,适合妈妈级的人穿。

鞋子很秀气的

看鞋底 logo,logo还是logo

重点来了,38码的,这双是后买的,居然还先到了,于是我给意亚发了邮件,询问之前买的几双鞋子的情况,可能还是我英文太烂了,意亚给我的回复就是,您可以通过您的订单来查询。晕,难道我连这个方式都不知道吗?#有货自远方来#感受来自文艺复兴的意亚:ECCO爱步 女鞋后买的先到!

#有货自远方来#感受来自文艺复兴的意亚:ECCO爱步 女鞋后买的先到! 我个人还是非常喜欢ECCO的鞋子风格的,很简单大方,虽然这鞋盒上的码数我到今天也闹的不是很清楚,但是我总是抱着宁可大也不能小的心态来买鞋子,貌似都没犯太大的错误,唯一让我担心的就是一双在美亚买的拉尔夫劳伦的男鞋,希望不要买小了(表弟平时穿40码,我就给他选了个7D,因为我参考了一下美亚的尺码好像应该选7 ),哎呀,跑题了。

鞋头是小圆头,很秀气,不是很宽很肥的感觉,我摸了一下皮子,很舒服,感觉很有质感,鞋带有点硬,肯定不是棉的,也不知道是不是皮的,有知道的值友麻烦告知哦!

总结一下,我在美亚、德亚和意亚购物的经验吧。

1、论速度,那肯定美亚。

2、论沟通,也是美亚,不仅仅可以发邮件,还可以在线沟通,当然德亚和意亚也可以,但是都要求用该国语言进行在线沟通,发邮件就都能用英语。

3、论价格,那就只能多看,多比了。

4、论直邮,ECCO的鞋子,美亚基本不能直邮了(前年是可以的),德亚和意亚都可以直邮,邮费也还好。

双12又要到了,小编快推优惠信息吧,买买买不要停,也不能停! #有货自远方来#感受来自文艺复兴的意亚:ECCO爱步 女鞋后买的先到!

#有货自远方来#感受来自文艺复兴的意亚:ECCO爱步 女鞋后买的先到!原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...undefined52838 原创小小值

ecco 爱步 倪妮同款 跑鞋运动鞋女 越野鞋户外 健步2.1 822823

ecco 爱步 倪妮同款 方头平底一脚蹬穆勒拖鞋穆勒鞋女鞋 安妮209403

ecco 爱步 女款乐福鞋 型塑20尖头 214213

ecco 爱步 女款乐福鞋 型塑20尖头 214213

ecco 爱步 运动鞋女鞋休闲鞋老爹鞋复古跑鞋

ecco 爱步 运动鞋女鞋休闲鞋老爹鞋复古跑鞋

ecco 爱步 时尚运动休闲鞋老爹鞋酷飞

ecco 爱步 时尚运动休闲鞋老爹鞋酷飞

ecco 爱步 运动鞋女跑步鞋板鞋 健步2.0

ecco 爱步 运动鞋女跑步鞋板鞋 健步2.0

ecco 爱步 防水耐磨轻便厚底袜套跑鞋运动鞋女鞋 健步2.0 800663

ecco 爱步 清仓Ecco爱步女鞋春夏百搭款时尚舒适透气休闲鞋运动鞋

ecco 爱步 倪妮同款平底穆勒拖鞋女鞋安妮

ecco 爱步 倪妮同款平底穆勒拖鞋女鞋安妮

ecco 爱步 板鞋女黑皮鞋平底休闲鞋柔酷7号

ecco 爱步 板鞋女黑皮鞋平底休闲鞋柔酷7号

【3.21早10开售 请勿提前下单】老爹鞋女鞋运动鞋复古跑鞋

ecco 爱步 休闲运动鞋女低帮减震轻便登山鞋子 奥途系列824253

ecco 爱步 户外系带休闲鞋运动鞋女 高尔夫健步102413

ecco 爱步 袜套设计轻便舒适中帮登山鞋粉色运动女鞋 突破833843

ecco 爱步 小白鞋女鞋休闲鞋 柔酷

ecco 爱步 小白鞋女鞋休闲鞋 柔酷