2015-12-24 14:55:06 29点赞 108收藏 65评论

本人北京海淀区某男子飞机火箭制造职业技术学校大三工科狗一名,张大妈骨灰级潜水员,平时呢也就薅一薅小羊毛,狗东上不知不觉就变成了金牌会员,海淘的话呢基本也就是美亚德亚直个邮,这次黑五大妈首页一直推这个R698的鞋,也就是这个

处女海淘+处女晒+处女女鞋男穿,Puma R698 Fast Graphic Women's Sneakers 开箱上脚PUMA 彪马 R698 男士复古跑鞋美国亚马逊目前黑色56美元,用码30BLACKFRI,实付39.2美元,转运到手约330元。国内同款代购差价大鱼龙混杂需仔细甄别,海淘有一定价格优势且保真。...2060338 Deepveer

点进去一看呢,发现喜欢的配色只有绿巨人的号码,像我这种42的脚根本找不到好看的啊喂=。=然而并不死心,黑五不剁一笔怎么能够!于是在美国彪驴网站上看了看,诶为啥同样是R698这个比大妈推荐的便宜3刀!啊原来是women的=。=然而配色挺好看的嘛处女海淘+处女晒+处女女鞋男穿,Puma R698 Fast Graphic Women's Sneakers 开箱上脚 看了看四下没人,点击了加入购物车。由于我正常是42的脚穿US9的鞋,复古鞋大概US9.5,这双鞋女码我当时买的时候还剩US10和11,但是我的脚挺胖的,所以点了US11.诶不支持中国直邮啊=。=那这可是我第一次找转运啊处女海淘+处女晒+处女女鞋男穿,Puma R698 Fast Graphic Women's Sneakers 开箱上脚 怎么破怎么破,于是在张大妈用积分换了个转运中国的注册码,成功注册转运中国。

支付怎么办啊=。=学生狗只有一张自己名下的工行银联信用卡,不想走爹妈的副卡怎么办=。=,果断点击paypal233333支付成功,地址填的转运中国里提供的地址。嗯,就酱。单下完了,回到邮箱里一瞅,卧渠!处女海淘+处女晒+处女女鞋男穿,Puma R698 Fast Graphic Women's Sneakers 开箱上脚 GG了!买成了女码US10,当时我就慌了……果断给客服发邮件,然而并没有人鸟我。

然后过了无数天我还以为被砍单了之后终于发货了,FedEx到波特兰的免税地址,话说美帝黑五这明显周转得没有国内快递好啊hhhh根本无法同台竞技。

SHIPPED之后就去了转中填写了入库信息,头一回用转运心里还有些小鸡动呢!处女海淘+处女晒+处女女鞋男穿,Puma R698 Fast Graphic Women's Sneakers 开箱上脚 据说选中货到即发会快点儿?于是选择了货到即发。。。跟踪了无数天之后终于在fedex上显示签收了,一看过程我去还挺曲折,fedex转USPS然后才最后送到的。然而转中上并没有显示入库了,依然是等待入库状态,又是各种慌。

12月9号送达签收,12月12才显示入库然后扣费当天状态变成飞往中国,这个飞吧可能是把鞋挂在鸟脖子上飞过来的,足足在天上停留了五天哈哈哈。另外扣费居然我之前充的90都不够,为什么入库1.14出库就1.18了!运费1.18kg 97.3块大洋!瞬间打出GG。。。这鞋要是不能穿可咋整

到了中国清关三天,最后交给了中通快递,我还以为能给发个顺丰啥的呢=。=结果我想多了,中通发一双鞋居然从深圳陆运过来了hhh终于,12月22日收到了快递的短息叫我去取快递

好吧废话说了这么多现在开始正式的开箱。首先是一个大纸箱,转中并没有给二次包装直接发过来,这个大纸箱还挺结实的哈哈好评

果断划开胶带,感受一下来自太平洋对岸的气息hhh处女海淘+处女晒+处女女鞋男穿,Puma R698 Fast Graphic Women's Sneakers 开箱上脚

上面那张纸是退换货用的,既然已经海淘过来了还换什么换……不够折腾的,下面是大绿盒子,里面就是这次黑五剁的US10女版R698,到底能不能穿呢,我们拭目以待!

噫看起来还不小,海绵底为啥有压痕……难道是穿过了?不过不像啊。。。赶紧拿起来和双十一剁的GL6000比一下处女海淘+处女晒+处女女鞋男穿,Puma R698 Fast Graphic Women's Sneakers 开箱上脚

哈哈还真不小,看来有希望啊,只要不瘦那肯定就能穿啦~

上脚!还行,并没有想象中有多强的包裹感,难不成美帝太腐朽女人脚都长得胖?

好嘛双脚都穿上,到阳台拿雾霾开个光

对不起这个天气穿再低的袜子会冻脚的。。。

好哒,就这样啦,处女晒单基本就这样。这回还算是比较成功的一回海淘啦。现在宿舍鞋多的一比……根本没地方放了hhh

最后最后,算一下账,运费的话是97.3软妹币,鞋的话36.75刀最后给我扣的是235.76元。所以总计333.06元,总体来讲还是不太贵的,可能就是运费转运中国比较贵?我也不知道。。。再看看天猫和puma中国,还是比较平衡的hhhh

嗯,就这样,成功的一次海淘~感谢张大妈