深挖站内百余篇做肉食谱,关于肉的100种做法小编都整理在这里了!

2019-12-05 15:38:51 20点赞 272收藏 3评论

对于肉食爱好者来说,只要一听到“肉”这个字想必就两眼放光。小编亦是如此,不过奈何自己的厨艺有限,会做的只有几样,像锅包肉、溜肉段、杭椒牛柳这些需要点功夫的菜,小编就只有望尘莫及了。其实只要解锁了做肉的技能,按照方法来做还是很简单的。今天,小编搜刮了站内关于 “肉”的做法,无论是鸡肉还是海鲜,无论是羊肉还是牛肉,一定会给你不一样的视角,话不多说我们快来解锁做肉新姿势!

1家畜类

家畜一般是指由人类饲养驯化,且可以人为控制其繁殖的动物,如猪、牛、羊、马....等等,而在这些其中不得不说的就是每一种“肉类”拿到桌面上都是不可多得的一道美食。

1、牛排知识+做法永远不嫌多:

说到牛肉,不得不提的就是牛排,对于牛排而言可以讲的就很多了,牛排是如何分级的?牛排应该买什么位置?牛排应该煎制几分熟?站内有许多大神已经帮大家总结好了,我们依次来看看。

@蒙面肉哥,最近小编新发现的一枚牛排爱好者,目前已经产出关于牛排文章4篇,累积收藏已经达到1.5万,从选购开始讲起。这四篇文章建议全都看一遍。

牛排研究所 篇一:购买牛排应该关注哪些维度?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。【自我介绍】姓名:蒙面肉哥,性别:男,年龄:绝密,学历:硕士,座右铭:吃肉万岁!说实话,以前我完全没听说过什么值得买这个平台,直到它创业板上市的时候,下载了以后发现这个平台非常适合我这种叨逼叨的人啊!所以,从今天开始我会围绕蒙面肉哥| 254 评论113 收藏2k查看详情牛排研究所 篇二:在家煎牛排,包教包会!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。第一篇购买牛排应该关注哪些维度?文章反响很好,感谢大家的点赞、收藏、评论,让我受宠若惊,有了更多码字的动力!今天继续干货,牛排买回家了怎么煎?说实话,非常容易!首先要买一块好的牛排,因为牛排这种简易烹饪的菜肴,食材是最关键的蒙面肉哥| 793 评论442 收藏8k查看详情牛排研究所 篇三:教你快速分辨合成和原切牛排。小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。先放上《牛排研究所》专栏前两篇文章的链接,有需要的朋友可以点击查看~进入本篇正题。电商买牛排,最糟糕的就是看不到实物,更糟糕的是很多商品还图不对版,就连评价里的图片也不一定是真实的。如果不懂行,我们有时候真的没办法分辨哪些是蒙面肉哥| 564 评论250 收藏3k查看详情牛排研究所 篇四:牛排到底该吃几分熟?#肉食者联盟#征稿活动正在进行中!工作压力大,生活琐事多,当然要靠吃“肉”让自己变开心~了解更多活动详情请戳这里~牛排熟度分为“生-3-5-7-全”,没有468这样的熟度,而且不是所有牛排都适合7分熟!一个牛排适合几分熟,一般牵扯到三个维度:部位、厚度、级别。其中级别包含了草饲、无级别谷饲、有级别谷蒙面肉哥| 323 评论323 收藏3k查看详情

@识食务者,站内另一位烹饪“牛”的生活家,最近小编看到识食务者写了不少关于“牛”的做法,一会小编一一列举出来,这两篇一篇揭露了牛排行业的内幕,一篇详细的讲解了关于烹饪牛排的方法。

认真吃牛 篇一:一入牛排深似海,2万字长文告诉你牛排行业的各种内幕!各种坑!前言距离上一篇牛排科普文章已经过去一年了,之前两篇牛排的长文收藏也均已破万,相信很多人也都看过了。超长文牛排指南:从选购到烹饪,详解厚切牛排攻略!超长文牛排指南:从选购到烹饪,详解厚切牛排攻略!...前言今天,我们来撸一篇专题的——厚切牛排。这...识食务者| 2k 评论607 收藏17k查看详情值无不言105期:牛排一看就会,一做就废?两万字牛排烹饪指南请收好!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#想必大家都有过煎牛排的经验,有时候斥资买了块好牛排,但做出识食务者| 1k 评论449 收藏15k查看详情

@silencesky,说到牛排怎么能不提厨神,这篇文章参照世界第一名厨戈登·拉姆齐(Gordon James Ramsay)的牛排🥩做法,作为一名从“黑暗料理国度”走向世界的厨师,他取得了无与伦比的成就,站在厨艺界的顶峰。同时,厨神也认为这是最经典也是最适合家庭牛排爱好者的做法,快来一看吧。

不要神话!牛排本食谱可以说是基本参照世界第一名厨戈登·拉姆齐(GordonJamesRamsay)的牛排silencesky| 1k 评论819 收藏13k查看详情

2、羊肉的膻味怎么都忘不了

对于羊肉而言,膻味是最让人头疼也是最让人喜爱的味道了,都说羊的身上都是宝,没有不能吃的位置。但是怎么能让羊肉的膻味少,而且还好吃可是一个讲究活。当然,也有人特别喜欢这个味道不会做以处理直接烹饪也是可以的。烤羊排、烤羊腿、羊肉串...光是听着这些菜名就已经流口水了,下面我们来看看关于羊肉的几种做法。

用盐池滩羊做一盘手抓羊肉,顺道聊聊羊肉与膻味那些事小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言很多人以为广东人不吃羊,其实不是的,我们也很爱吃羊,到了冬天就想来个羊腩煲什么的。但很多北方人来到广东,一吃广东的羊肉,整个人都不好了。这**是羊肉?完全颠覆了北方人的识食务者| 718 评论460 收藏4k查看详情食务的吃货世界 篇六:羊前腿、羊后腿、羊扇排,教你合理安排时间,一次性搞定半只羊!前言之前写过两篇羊肉的菜谱,分别是手抓羊和羊肉串,但都有遗憾,为什么这么说呢?因为手抓羊上次买的是切块的排骨,其实如果是块头更大,会更好吃。而羊肉串呢,肥油部分没有弄到羊尾油,虽然很好吃,但还不够好吃,而且不是炭烤,少了点灵魂。刚好,最近有人要送我一块羊尾油,我想想寒假也快到了,每年都会请朋友来家里识食务者| 211 评论45 收藏1k查看详情论一只羊腿的自我修养:一腿八吃之羊肉手抓饭大家好,好久不见!已经入冬,准备囤肉过冬了。。双十一在张大妈的殷勤推荐下,我入手了两个羊腿和两个波士顿龙虾,因为老公比较喜欢吃羊肉,平时冬天买羊肉吃也比较多,在入手这两个羊腿之前,已经在本地入过一只羊腿和一块羊排了,看张大妈大伙儿的评价说进口羊腿和国产的差异很大,我也准备领略下。。于是就是这货了天猫何小囡| 862 评论383 收藏3k查看详情得意厨房 篇二:烤羊腿哟,香香嫩嫩味道口感俱佳的烤羊腿!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接买了羊腿没?最近生鲜促销多,又逢双十一,要是买有一整条羊腿,这篇就告诉大家一个非常不错的办法来烤.......一整条羊腿。这个方法是烤失败了两条羊腿后,自己琢磨出来的。琢磨得意餐桌| 610 评论325 收藏5k查看详情一块羊排的八种打开方式 篇一:最爱最爱烤羊排小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,冬天来了,羊肉也来了,我挺喜欢吃羊肉的,家里那位也是挚爱羊肉。。所以,冬天基本上就羊肉主打了,长沙这个地方呢,是夏天热死,冬天冷死又没有暖气的城市。。所以,就得靠食何小囡| 433 评论218 收藏2k查看详情

3、猪肉做的菜,每一道都是大爱!

猪肉虽然经历了一阵风波,但是丝毫不影响大家对它的热爱,如果说牛肉、羊肉的做法比较少的话,猪肉的运用可就很多了。像小编最喜欢的糖醋里脊、鱼香肉丝、锅包肉、溜肉段...这些菜想必大家都已经吃过了,但是如果要很熟练的做出来可能还需要一些尝试。当然,还有许许多多我们可以尝试的运用到猪肉的菜品。

糖醋排骨:

王刚的美食精选 篇四:厨师长教你:“糖醋排骨”的家常做法,酸甜开胃的一道硬菜,动手做起来吧!哈喽大家好我是王刚,本期我为大家分享一道正宗做法的【糖醋排骨】,糖醋味型中具有代表性的一道大众喜爱的汉族传统名菜,它选用新鲜猪子排作料,肉质鲜嫩,成莱色泽红亮油润。【原材料】精瘦型排骨(约500克)食用碱(适量)植物油(适量)鸡蛋(1个)干淀粉(50克)水淀粉(适量)熟芝麻(适量)【调味料】食用盐(美食作家王刚| 269 评论226 收藏2k查看详情王刚的美食精选 篇十五:厨师长教你:“糖醋排骨”的创新做法,味道香甜不腻口!哈喽大家好我是王刚,本期我为大家分享一道酸甜可口的【糖醋排骨】【主料】精瘦型排骨(适量)【辅料】生姜(1小块)柠檬(1个)干山楂(适量)大葱(2根)冰糖(适量)植物油(适量)【调味料】料酒(适量)保宁醋(5克)食用盐(少许)详细步骤如下▼▼▼【1】首先我们准备一板精瘦型的排骨,将排骨每根分开之后剁成美食作家王刚| 325 评论247 收藏3k查看详情

鱼香肉丝:

枫の私房 篇四十六:餐桌上盛放的繁花:枫の私房“鱼香肉丝”小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接Stir-friedPorkStripsinFishSauce,容楼主先拽一句英文先。话说这个泡椒还真不好买啊,转了周围大大小小的超市都没得,最终还是走了淘宝,万能的淘宝,silencesky| 126 评论232 收藏1k查看详情这道川菜,不仅不麻不辣,而且全国人民都爱你们的好友川菜狂魔·菜菜又上线了!怕吃辣人士先不要退避,今天要做的这道川菜,不仅不麻不辣,而且全国人民都爱。我不说你们也知道了,这道菜是鱼香肉丝。鱼香肉丝这道菜,可以说每个川渝家庭都会做。微辣而厚实的口味,入口带着丝丝儿酸甜。肉丝嫩滑,搭配同炒的脆爽蔬菜,裹足香浓的酱汁,下饭可是一绝。所谓的鱼香,并菜菜美食日记| 137 评论178 收藏1k查看详情

红烧肉:

枫の私房 篇十五:平生不会红烧肉,纵称吃货也枉然——枫の私房红烧肉教程之一“糖色版”查了一下,站里居然还没有一篇像样的红烧肉帖子,大部分都是“黑烧肉”、“白烧肉”,于是被长期冠以“红烧而生塞莱斯凯,不腻者,红烧肉之王,糖色烧肉,酱色烧肉和腐乳烧肉的国王,七种红烧方式暨烧肉届一统者,大砂锅的擅用者,传统继承者,米饭杀手,美味的升华者,红烧肉之父”尊称的楼主,实在是看不下去了,于是决定silencesky| 360 评论307 收藏2k查看详情猫爸小厨房 篇一:不放一滴老抽,烧出晶莹剔透、红而不黑、肥而不腻、酥而不柴、入口即化的红烧肉小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。红烧肉是家喻户晓的一道菜,大人小孩都爱吃,虽说是家常菜,但是不是每家做出来的的红烧肉都是好看又好吃的,毕竟这道菜做出来的还是要费点功夫的。光花功夫还不行,往往花了功夫做出来的,还是黑不溜秋,太肥太腻又或者是又柴又硬,和饭店吃爱做饭的猫爸| 122 评论122 收藏1k查看详情

4、肉还可以这样吃

除了常规的爆炒、煎制之外肉还能延伸出格式各样的菜品,以“脯”类为主,还有牛肉可以做成牛肉干、牛肉汉堡等等。

简单好做,材料都有的蜜汁猪肉脯半小时制作教程,老少皆宜全家都爱吃猪肉脯这东西,我想没有人不喜欢吃。作为一种经典的零食,以靖江和台湾出产最为有名。不过呢,猪肉脯制作起来也是比较麻烦的。这个麻烦,不但体现在流程的繁琐,对食材处理的繁琐上,同时还体验在原料和调料的繁琐上。比如,鱼露,有几家人厨房里常备的?比如,味淋?有吗?红曲粉?这是个什么鬼玩意儿?好吧好吧,于是我把silencesky| 59 评论38 收藏400查看详情认真吃牛 篇三:从选肉,到面包胚、酱汁的制作,教你复刻经典牛肉汉堡前言牛肉汉堡应该算是汉堡里最为经典的品类之一了,想当年金拱门开始在中国大陆开设门店时,品类也没今天那么丰富,头牌巨无霸就是一款牛肉为主打的汉堡,至今仍算是头牌序列,堪称经典中的经典。而后来,牛肉汉堡也不断推陈出新,像双层牛堡、安格斯牛堡等等,主要升级的就是中间的牛肉饼或配料,像安格斯牛堡就是把原来的识食务者| 53 评论31 收藏432查看详情认真吃牛 篇二:听说你想吃老干妈牛排?来,教你做一道三椒和牛牛肉粒前言之前就有人问我,牛排能不能不用黑椒,用老干妈?我的回答是,当然可以,嘴巴是自己的,干嘛要拿别的喜好来约束自己?今天就拿辣椒和澳洲牛肉来做一道美美的小菜,三椒和牛粒。为什么叫三椒呢,是因为用到了三种“椒”,分别是辣椒、花椒和黑胡椒,但不吃辣的也不需太担心,这个做法做出来的牛肉粒只取其香,所以吃起来识食务者| 42 评论22 收藏273查看详情香嫩爽辣,十足下饭的快手家常菜:杭椒牛柳小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接杭椒牛柳是一道非常简单又好吃的快手下饭菜,要不是牛柳不便宜,楼主估计在家天天能做着吃。虽然是原料和流程都非常简单的家常菜,但是要想做到更好吃,在很多细节部分还是需要注意的。silencesky| 220 评论172 收藏1k查看详情

2家禽类

看字面大家就知道了这个环节我们来聊聊鸡、鸭、鹅,其实小编对鸡还是有些偏爱的,因为常年健身的原因会一直吃鸡胸肉,不过多为水煮和烤箱烤为主。像三杯鸡、盐焗鸡、干嘣小鸡等等。而鸭子嘛,相信大家都吃过芥末鸭掌这个东东,还有烤鸭也经常会出现在大家的席面上····当然自己做是很少做的。大鹅小编吃过的就更少了,只吃过一道铁锅靠大鹅,不知道值友们会有多少种对于家禽的做法?

1、 鸡肉的做法有很多,钟爱的就是那么几种:

献给女神们的食谱!年度最佳健身餐 - 多种鸡胸肉做法:鸡胸肉怎么做,低卡又美味?马上又是一年一度的女神节了。如果说女神们最在意什么事情,那无非就是“哀家是不是世界上最美丽的女人?”美丽怎么来?除了天生丽质、后天保养,身材的保持和营养的均衡也很重要。那句话怎么说的来着?“三月不减肥,六月徒伤悲”,女神节也正好是个提醒的节点,告诉女神们是不是该把过年期间贴上的膘减一减了?我知道不少silencesky| 316 评论214 收藏3k查看详情专业做鸡100次之后,三杯鸡,我感觉这方子更好吃小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、菜前说菜三杯鸡也算是一道比较有名的菜式,关于最初的来源,可以说众说纷纭,不过基本上都倾向于是源自江西,选上好三黄鸡,不添水,只加一杯米酒、一杯猪油、一杯酱油,焖炖而成。silencesky| 1k 评论593 收藏10k查看详情连着做了几次鸡,分享下如何做一只好吃的盐焗鸡之前也讲过,楼主这几年开始研究中餐,口味也在不断变化,从一开始喜欢湘菜,然后再转到川菜和本帮菜,至于现在呢,喜好的偏向渐渐的往粤菜和淮扬菜靠拢,更爱本味和清淡(可能因为已经是30岁的大叔了吧?)所以呢,最近在不断下馆子尝试的同时,也琢磨着在家自己做一些菜式,比如盐焗鸡。盐焗鸡属于粤菜中的东江菜也称客silencesky| 511 评论348 收藏3k查看详情不吃外卖吃什么 篇五:双十一屯的生鲜鸡肉怎么做?一篇搞定三种花式鸡肉吃法#肉食者联盟#征稿活动正在进行中!工作压力大,生活琐事多,当然要靠吃“肉”让自己变开心~了解更多活动详情请戳这里~我们人类进化这么久爬到食物链的顶端可不是吃素的!何况我们还有张大妈和大莉莉童鞋的生鲜推送,面对平均七块多一斤的价格,我终于还是忍不住剁手了六袋鸡腿肉加鸡翅(这时候应该配图冰箱:我想静静.依小轩澳呆兔| 82 评论33 收藏592查看详情别再吃炖鸡了,试试这么做,不用剁不用油,撕吃着超过瘾#肉食者联盟#征稿活动正在进行中!工作压力大,生活琐事多,当然要靠吃“肉”让自己变开心~了解更多活动详情请戳这里~别再吃炖鸡了,试试这么做,不用剁不用油,吃着超过瘾鸡的做法很多,今天给大家分享的这种做法,超级简单,不用剁不用炒,往电饭煲里一扔,就等着吃现成的电饭煲鸡,味道鲜美至极,料汁浸透了整只鸡,橘子家的小厨房| 116 评论78 收藏1k查看详情厨房小白进阶指南 篇三:硬核博主教你做5种不同风味的鸡煲#肉食者联盟#征稿活动正在进行中!工作压力大,生活琐事多,当然要靠吃“肉”让自己变开心~了解更多活动详情请戳这里~作为一只标准的食肉兽,牛肉,猪肉,鸡肉一直以来就在我的菜谱里就占据着最为主要的头三位,之前写的文章大多是牛肉,似乎极少有鸡肉的出现,所以这篇文章就主要来写写鸡肉料理吧~(其实主要是最近猪艾路艾鲁| 102 评论26 收藏935查看详情

2、除了啃鸭头外,这几道菜让我念念不忘

想吃卤鸭肠自己在家就能做,给老公当下酒菜正合适,绝对够味儿!自古以来我们人类就站在食物链的顶端,五谷杂粮就不必说了,各种家禽海鲜也不说了,有的时候还会吃一些稀奇古怪让人难以接受的东西。外面现在那种很有名的连锁店叫“绝味鸭脖”的想必大家都知道吧?那里面是卖一切跟鸭子有关的东西,甚至连鸭的肠子都不放过!而我家偏偏就有个特喜欢吃鸭肠的人,那就是我老公!他平时喜欢少辛墨墨的小食光| 20 评论25 收藏250查看详情厨师长教你:“干锅鸭脚”的家常做法,边加热边吃全身都暖暖的哈喽大家好我是王刚,本期我为大家分享一道家常菜【干锅鸭脚】【主料】鸭掌(几个)【辅料】土豆(1个)莲藕(半个)芹菜(几根)大红椒(1个)洋葱(半个)生姜(适量)大蒜(适量)麻辣火锅底料(40克)干辣椒(适量)青花椒(适量)啤酒(适量)植物油(适量)明油(适量)小葱(适量)【调味料】生抽酱油(6克)老美食作家王刚| 30 评论17 收藏198查看详情五道菜教你健康用好油 篇三:跟着王子来做鸭—一鸭三吃姜辣鸭+茶油鸭+小炒鸭杂小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接题目沾沾黑夜的喜气,哈哈哈@黑夜王子,要看姜母鸭的戳下面王子教你来做鸭!厦门特色姜母鸭的简易做法王子教你来做鸭!厦门特色姜母鸭的简易做法...何小囡| 66 评论109 收藏429查看详情生活小记 篇二十三:用烤箱烤一个媲美全聚德的北京烤鸭今天用鸭子做一道菜。入手烤箱后蛋糕没怎么烤,烧烤类的菜倒是做了不少,周末闲来无事,来做一个蜂蜜果味烤鸭,味道可以媲美全聚德哦材料准备主要食材:鸭子,本来想去超市买稍微新鲜一点的白条鸭,但是只有卖半片鸭的,烤起来没有感觉,只好在京东生鲜上买了冷冻的,不过感觉肉质还可以。但是新鲜的鸭肉应该口感更好吧CP聚灵阵主| 131 评论210 收藏882查看详情

3鱼虾类

鱼的话以蒸、炖、红烧为主,而根据不同的鱼类也会有更多的吃饭,最经典当属水煮鱼系列。还有如果吃的是石斑鱼的话,还可以片下来涮着吃哦。当然也会有煎鱼、烤鱼这种美味,如果要把鱼吃明白,可不是一件小事。虾类的做法也有很多,我们经常吃的莫过于白灼大虾,也会有麻辣大虾、油焖大虾等等。反正看到这些高蛋白的食物,小编是忍不住流口水的。

1、可以说鱼肉怎么做都好吃!

看!这条鱼在发光!如何做出一条完美清蒸鱼?在我之前蒸烤箱的文章中就讲过,“蒸”是中华传统烹饪中最重要的形式之一。几乎每家每户每天都离不开蒸的食物:西方的烹饪文化以及形式,和中式传统烹饪还是有一定区别的,最大的区别莫过于,中餐烹饪技法的多种多样,一直以来有24法或者28法之说:炸、爆、烧、炒、溜、煮、汆、涮、蒸、炖、煨、焖、烩、扒、焗、煸、煎silencesky| 542 评论548 收藏4k查看详情王刚的美食精选 篇二:厨师长教你:“酸菜鱼”的正宗做法,详细解说!小编注:什么值得买又有新朋友入驻啦!他为了守护消费者的健康,放弃百万年薪,投身检测事业专职测评,他就是硬核老爸——魏文锋,超级玩家第六期邀请老爸享测来和各位值友分享他的评测故事。更多精彩内容,超豪华嘉宾阵容尽在什么值得买#超级玩家#栏目,各路大咖,等你来撩~另外,魏老爸将会在10月18日抽取关注老爸美食作家王刚| 48 评论27 收藏277查看详情百味人生—行土的酸菜鱼(内有超好吃酸菜鱼菜谱)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。有小伙伴跟我说,胖师傅你写的东西太严肃了。你在生活中也是这样喜欢**的人吗?咳咳。你这么直白,让我怎么回答。干了这么多年的家装,很多与我接触过的朋友都觉得我太“不正经”,除了工作的时候看起来总是一副无所谓的样子。其实,人,有那个胖师傅是我| 214 评论274 收藏2k查看详情这鱼全身没有刺,做成糖醋鱼外焦里嫩、酸甜开胃,大口吃真过瘾!我家孩子很喜欢吃鱼,什么鱼都是来者不拒,除了对清蒸稍微排斥一些,其他做法的鱼只要端上桌都能吃得两眼放光!没有孩子之前我真的很少做鱼,像一般的家常菜、面食和烘焙我还是手到擒来的,唯独就是做不好鱼,炖也好、煎也罢,每次我都能把鱼搞得稀巴烂,卖相实在太差,曾经一度我已经放弃做鱼了。后来因为孩子喜欢,做鱼的辛墨墨的小食光| 75 评论48 收藏880查看详情业余厨师美食菜谱 篇十二:夏季下饭开胃不可少,番茄(龙利)巴沙鱼的两种做法!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接随着春姑娘的脚步不断走远,夏天满满的露出了张狂的爪牙。毒辣的太阳,闷热的天气,让人总是打不起精神,就连吃货的食欲好像也缩起了小触角,无精打采。巴沙鱼作为淡水鱼的一种,具有不饿夢| 220 评论152 收藏1k查看详情

2、论吃虾我们可是专业的!

审计师的食堂 篇一:吃虾一条龙,小龙虾买虾、洗虾、做虾指南多图流量预警,本文包含图片超过60张!超过60张!!60张!!!最近小龙虾终于大批量上市了,比起上个月的价格,已经有了大幅度的下降。4月的时候做了一次小龙虾,6-8钱小龙虾得要35一斤,现在去买只要25一斤了,来个6斤,做三种口味,一次吃撑。吃饱喝足,写篇文章,记录下做小龙虾的全部过程。淘宝网-淘!月光鼠| 276 评论178 收藏2k查看详情25种虾评测:虾类双11购买攻略富山虾 红魔虾 蓝虾 龙虾 斯干比 甜虾小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接之前带来过牛排、羊排评测帮助大家排雷。11种京东TenderPlus天谱乐食原切谷饲M3雪花牛排评测试吃11种京东TenderPlus天谱乐食原切...零zXr0| 703 评论273 收藏4k查看详情零失败巨好吃的啤酒小龙虾,这才是我心中夏天的标配呀又到一年一度小龙虾季节啦~自从有了猪队友,撸主再也不要去外面吃小龙虾了猪队友从买汰烧全部一个人搞定,作为小龙虾这样宵夜C位,在家喝喝酒!>看看电影,吃累了还可以葛优瘫一会,爬起来继续吃,没有最好,只有更好。小龙虾菜场买,咱也不追溯源头,不问产地,洗洗干净,能吃就行小龙虾肯定脏,而且很脏。咱们肯定要清surae| 211 评论317 收藏1k查看详情老房美食城 篇一:超简单又卫生,夏日必备啤酒十三香小龙虾制作指南CiaoBella,我是老房!夏天到了,到了吃小龙虾的季节!话说上半年老房也是天天瞎忙,基本没抽出功夫出去吃几次小龙虾,而且带娃出去吃小龙虾这个挑战难度比较大…其实,当年留学的时候,老房也是号称“都灵二号大厨”的,只不过回国工作结婚生娃后忙得不可开交,更是很少下厨了。下厨房其实还非常有意思,尤其是看老房的老房| 150 评论107 收藏1k查看详情一个人也要好好吃饭 篇二:大虾开会见到大家真高兴。每一次的相逢,都展现着想分享的一种生活的美好。每一个人的鼓励,都我无限前进的动力。每一篇的发帖,都预示着.......唉呀妈呀,又可以赚金币了。一个人也要好好吃饭——肉食篇一个人也要好好吃饭——肉食篇自从上一次的文章收到了好...犹豫菇| 267 评论209 收藏896查看详情美食自家强 篇四:私房砂锅虾粥咳咳,我又来了。。这个系列有点乱了,本来是有层次的,循序渐进的,结果因为做菜的顺序和大家的需求搞的七一个八一个了,不过表紧噻,不要在意这些细节今天说说砂锅粥,潮汕的砂锅粥是全国闻名的,一般是用河鲜海鲜和禽肉类,口味是咸鲜的,我老家把粥叫稀饭,通常只是米加点糯米夏天用绿豆熬煮开,清火消暑的,夏天的旁晚何小囡| 401 评论252 收藏1k查看详情

说到这里了我们来说说这期的 #肉食者联盟# 征稿活动,花式吃肉,你有多少种方法?一块美味的肉肉摆在你面前,到底是炒着吃还是烤着吃?分享你的花式吃肉攻略,不管是煎炸炒烤煮等不同的烹饪技巧,还是川菜鲁菜粤菜湘菜等不同的口味,只要是以肉类为原料制作食谱,均可参与投稿~奖品是:薄荷食物秤+京东E卡!!更多详情点击下方卡片直接进入。

【征稿活动】吃肉的一百种方式!工作压力大,生活琐事多,当然要靠吃“肉”让自己变开心~#肉食者联盟#征稿活动正在进行中!工作压力大,生活琐事多,当然要靠吃“肉”让自己变开心~了解更多活动详情请戳这里~双11过后,很多朋友从千手观音直接变成了断臂维纳斯~但是作为“肉食者联盟”中的一员,怎么能忍受日日吃土!说到花式吃肉,你有多少种方法?一块美味的肉肉摆在你面前,到底是炒着吃还是烤着吃?#活动小小值| 14 评论10 收藏61查看详情