冬季面膜清单一网打尽 有它们这个冬天就稳啦

2019-12-02 18:52:31 0点赞 0收藏 0评论

话说最近越来越多仙女问我,现在秋冬皮肤越来越干了,应该敷什么面膜才好呢?所以我决定今天出一期冬季面膜清单,让大家不再选择困难!

SK-II前男友面膜

冬季面膜清单一网打尽 有它们这个冬天就稳啦

这款是很多仙女贵价面膜的“入门款”,揭下来皮肤透亮了很多,摸起来还软软的。要知道,这一片面膜里包含着满满的SK2家的PITERA精华,可以补水保湿、修护肌肤。

雅诗兰黛钢铁侠面膜

冬季面膜清单一网打尽 有它们这个冬天就稳啦

它的面膜是分为上下两部分的设计,包裹感很好,敷在脸上也比较服帖,敷一会儿后脸上还有微微发热的感觉。据雅诗兰黛官方宣称,这一片面膜有半瓶小棕瓶的精华哦!害!只恨自己不够有钱!

CPB集中护理面膜

冬季面膜清单一网打尽 有它们这个冬天就稳啦

这款面膜用起来很有仪式感,它需要先将小瓶里的水和乳液分别依次上脸,然后再敷上面膜,起到一个集中护理的效果~CPB面膜是很柔软的凝胶质地,服帖度也很好,成分里有水解贝壳硬蛋白,可以帮助我们匀净肤色。

兰蔻小黑瓶面膜

冬季面膜清单一网打尽 有它们这个冬天就稳啦

这片面膜里有小黑瓶的当家成分——酵母精华,能够帮助修护肌肤~坚持敷我有感觉到皮肤变得更有弹性了,也更有光泽感啦!而且价格在一众贵价面膜里,还算比较友好一点啦!

颜之印莹润舒缓保湿修护面膜

冬季面膜清单一网打尽 有它们这个冬天就稳啦

这是一款国产面膜,用的时候真的是被它惊艳到了,精华液超级多,敷完之后揭下来皮肤透亮了很多,摸起来还软软的。主打修护功能,添加了积雪草精华,能够修护肌肤,加强肌肤屏障,每次熬夜之后用了它都感觉自己的皮肤好的不得了。

OLAY小白瓶烟酰胺面膜

冬季面膜清单一网打尽 有它们这个冬天就稳啦

这款面膜的精华液还是蛮多的,不过面膜纸比较厚,最好躺着敷,不然很容易掉。这款面膜的精华液比较浓稠,敷完后不假白,反而是皮肤会增加光泽,看起来很亮!

冬季面膜清单一网打尽 有它们这个冬天就稳啦

好了今天的推荐就到这里了!到了秋冬啦,大家虽然要补水,可是也要适度护肤哦!可不要一天一张面膜把自己整成敏感肌啦!

SNP 韩国进口 海洋燕窝水库凝胶眼膜贴淡化细纹黑眼圈紧致皮肤 30对/盒 燕窝精华 深度补水 去眼袋 呵护眼周

SNP(斯内普)爱神菲黄金胶原蛋白抗皱眼膜 淡化细纹黑眼圈滋润眼周补水紧致韩国进口60片装

御泥坊 男士 深海水动力补水保湿面膜 15片

御泥坊 男士 深海水动力补水保湿面膜 15片

屈臣氏(Watsons)骨胶原马油浓润修护手部身体护理套装

屈臣氏(Watsons)骨胶原马油浓润修护手部身体护理套装

屈臣氏(Watsons)骨胶原弹润紧致手部身体护理套装 护手霜 身体乳液 保湿补水防干裂

Jmsolution 肌司研 粉蜗牛原液提亮面膜 10片

Jmsolution 肌司研 粉蜗牛原液提亮面膜 10片

Ream 男士海洋保湿补水面膜美肤白皙清洁控油 (11-20片、20、控油平衡;细致毛孔;提拉紧致)

mecmor 名膜壹号 酵素黑金面膜女补水保湿亮肤玻尿酸面膜清洁控油收缩毛孔男女士可用 5盒25片

Papa recipe 蜂蜜面膜贴 黑色卢卡 10片

Papa recipe 蜂蜜面膜贴 黑色卢卡 10片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 积雪草再生修复面膜 5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 积雪草再生修复面膜 5片

欧诗漫(osm)补水面膜女 水润隐形清洁玻尿酸面膜贴28片保湿护肤化妆品免洗套装(敏感肌肤男女通用)加赠7片

WIS 微希 痘肌多效修护面膜 24片

WIS 微希 痘肌多效修护面膜 24片

CHANDO 自然堂 喜马拉雅 平衡保湿补水面膜 16片

CHANDO 自然堂 喜马拉雅 平衡保湿补水面膜 16片

LUCENBASE 透真 额头抗皱贴膜 10片

LUCENBASE 透真 额头抗皱贴膜 10片

WIS毛孔细致面膜升级版 24片(紧致隐形毛孔精华 多倍保湿 祛痘印面膜男女护肤品套装礼盒)

汤姆逊 水份活力光采修护面膜 5片装

汤姆逊 水份活力光采修护面膜 5片装