你真的会护肤吗?很多人都做错了护肤步骤!

2019-12-03 13:52:49 0点赞 1收藏 0评论

随着生活水平的不断提高,护肤这个话题也越来越提上日程了!现在网上各种五花八门的护肤手法,但是你真的会护肤吗?你的护肤步骤真的对了吗?今天我就来教大家如何正确的护肤!

一:晨间护肤

晨间护肤,也是保护肌肤的第一个环节!

你真的会护肤吗?很多人都做错了护肤步骤!

重点是清洁、补水和防晒,补水同时做好抵御一天紫外线的准备哦!

/晨间/

洁面-爽肤水-精华-眼霜-面霜-防晒

二:晚间护肤

保护肌肤,修复抵御

你真的会护肤吗?很多人都做错了护肤步骤!

晚间护肤相对复杂一些,除了晨间护肤你相同的步骤之外,认真的卸妆、锁水、去角质、修复皮肤损伤一个都不能少哦。

/晚间/

卸妆-洁面-去角质-爽肤水-面膜-精华液-眼霜-面霜

你真的会护肤吗?很多人都做错了护肤步骤!

这款颜之印的护肤品补水不错~面膜也属于敷完,保湿度比较好哒。这款面膜成分里有透明质酸和海藻糖,让皮肤更好吸收,补水效果也更好。

你真的会护肤吗?很多人都做错了护肤步骤!

像秋冬这样干燥的季节,我都会囤上两盒颜之印,皮肤很干的时候用一片,会感觉到不那么紧绷干巴了~

你真的会护肤吗?很多人都做错了护肤步骤!

每个时间段的护肤重点不一样哦,希望大家都有一个水润白嫩的好肌肤!

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾