这是一份关于眼部抗衰老的终极指南

2019-12-02 22:16:35 1点赞 9收藏 0评论

俗话说得好,人老眼先老!眼睛要是先显现出老态,那就代表你真的该好好保养一下自己的眼睛了!谁叫我是一个护肤小达人呢,眼部护理这种问题我可是很早就注重了的!下面就来教教大家如何眼部抗衰老吧!

这是一份关于眼部抗衰老的终极指南

首先当然身体健康很重要,合理的饮食和健康的作息是保养眼部的一大重要方法!要知道很多黑眼圈眼袋等眼部问题都是熬夜“作”出来的!

这是一份关于眼部抗衰老的终极指南

其次眼霜的使用也是非常有必要的,如果你实在因为工作和生活没办法必须得熬夜的话,眼霜就是拯救眼部最好的保养品了!每位女孩子的化妆包里都应该备着的!

这是一份关于眼部抗衰老的终极指南

我用过的眼霜也是数不胜数,多到几百上千,少到十几上百的都有,今天就给你们推荐几款我个人比较喜欢的眼霜吧!

珂润眼部保湿霜

这是一份关于眼部抗衰老的终极指南

珂润的面霜相信很多朋友都用过,保湿滋润的效果确实很好,价格不算贵,它们家的眼霜和面霜一样,非常的水润保湿,瞬间觉得眼周是水水润润的,没有油腻感。

科颜氏牛油果眼霜

这是一份关于眼部抗衰老的终极指南

牛油果的颜色,非常的清新~乳霜的质地,上眼后很好推开,能够迅速成膜锁住补充的水分,一整天下来都不会觉得干~能够有效舒缓眼部周围的细纹~不过稍微有一点点干不好吸收,需要先进行充分乳化哦!

颜之印多肽紧致修护眼霜

这是一份关于眼部抗衰老的终极指南

自从从了颜之印的眼霜之后,我就成了他们家的死忠粉!白色的乳霜质地,延展性很好,上眼后很滋润,但不会油腻到有厚重感,按摩几圈后就被迅速吸收了,感觉整个眼部摸起来非常细腻润滑~

这是一份关于眼部抗衰老的终极指南

用了一个月之后的效果,能明显感觉到黑眼圈眼袋都在变淡,不仅非常滋润而且价格是所有眼霜中最实惠的一款,爱死这款眼霜了!!

欧莱雅紫熨斗眼霜

这是一份关于眼部抗衰老的终极指南

这个眼霜的大名应该很多女孩子都听说过吧!抗皱纹的首选,主打的玻色因成分,能够有效促进胶原蛋白合成,从而淡化眼周细纹,让眼部变得细腻紧实~

这是一份关于眼部抗衰老的终极指南

推荐了这么多不同功效的眼霜,不知道你有没有挑到你想要的那一款呢?不管哪款眼霜合理的作息都是最重要的哦,尽量都不要熬夜哦~

Kiehl‘s 科颜氏 牛油果保湿眼霜 (Creamy Eye Treatment with Avocado)

Kiehl's 科颜氏 多重紧致修颜精华眼霜 15ml

Kiehl's 科颜氏 多重紧致修颜精华眼霜 15ml

科颜氏青春弹力抗皱眼霜

科颜氏青春弹力抗皱眼霜

LAIKOU 莱蔻 男士日夜眼霜淡化黑眼圈去眼袋改善细纹鱼尾纹脂肪粒补水保湿修护滋养眼周提拉紧致眼部精华女 男士日夜呵护眼霜(买就送同款眼霜)

CLARINS 娇韵诗 焕颜弹力眼霜 15ml

CLARINS 娇韵诗 焕颜弹力眼霜 15ml

梵西 紧致抗皱眼霜 20g

梵西 紧致抗皱眼霜 20g

一夜美 【专去大眼袋】25ml 眼霜轻松去眼袋 去泪沟男女去除黑眼圈祛法令皱纹眼角纹精华原液曼朱砂华 一瓶装+赠送一瓶精华液

Avene 雅漾 舒护眼霜 10ML

Avene 雅漾 舒护眼霜 10ML

AHC 臻致多效护理眼霜套装 30ml *2(保湿补水 嫩滑眼周 改善细纹 淡化黑眼圈)

Vitayes 瞬时祛皱德国正品5分钟速效急救眼霜1g男女淡化细纹紧致去眼袋精华

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽水嫩膜力眼霜 15ml

马应龙八宝 眼袋型眼霜15g 眼霜男女士补水滋润去消减眼袋护理眼膏

OSM 欧诗漫 眼霜去细纹提拉紧致睛致眼部护理精华走珠凝露补水保湿去黑眼圈去干纹眼霜女官方旗舰店正品 走珠凝露15g*两支装

MARUBI 丸美 新肌丝滑眼乳霜 30g

MARUBI 丸美 新肌丝滑眼乳霜 30g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 眼霜小棕瓶精华特润去黑眼圈去眼袋淡去细纹 抗蓝光紧致抗皱补水男女新款套装系列 小棕瓶抗蓝光眼霜 肌透修护眼部精华霜15ML JD#31298143376

Vitayes 唯她雅诗紧致眼霜15ml德国正品5分钟瞬时祛皱霜 淡化细纹去眼袋精华