什么爽肤水适合学生 适合学生的平价爽肤水推荐

2019-12-05 15:59:26 3点赞 4收藏 0评论

爽肤水可是精致小仙女一年四季都不能少的,尤其是现在冬季干燥、水分流失加快,不涂上爽肤水感觉都没办法出门。爽肤水品牌众多,有哪些适合学生用的平价爽肤水推荐呢?今天就给大家推荐几款平价爽肤水。

无印良品爽肤水

什么爽肤水适合学生 适合学生的平价爽肤水推荐

我一直觉得MUJI家的东西不仅包装简洁,成分也简洁,比如它家的化妆水,不含防腐剂、香料,没添加色素,哪怕敏感肌也能放心大胆入。我以前入的是滋润型的,质地看上去就跟清水一样,上脸轻薄到接近无感,但补水效果实实在在能感受到。

雪花秀滋盈肌本润颜水

什么爽肤水适合学生 适合学生的平价爽肤水推荐

这款添加了黄精、莲花、芍药等植物成分,但都属于温和类的,所以上脸不刺激。它是啫喱的质地,相比MUJI来说补水效果更明显一点,干皮用它也ok。每次打开都能闻到一股淡淡的中药味,让我觉得挺安心的。

颜之印水漾鲜活保湿爽肤水

什么爽肤水适合学生 适合学生的平价爽肤水推荐

这款颜之印爽肤水是一个国产品牌,非常的平价实惠,用起来一点也不心疼哦~主打的方向是舒缓修护,像我之前吃多了火锅,长出的痘痘又红又肿,用它来湿敷的话会好很多,持用它的话能把皮肤调整到一个比较健康的状态。

黛珂 紫苏水

什么爽肤水适合学生 适合学生的平价爽肤水推荐

这款算是老网红了,可能你们每次听人提它都是和它家的牛油果乳一起,毕竟它俩搭配起来,简直就是油痘皮的福音。它所含的紫苏叶、迷迭香成分不仅可以控油,而且对痘痘不刺激,我烂脸时期用它也ok。它里面含的酒精浓度不算低,不喜欢酒精味的姐妹慎入哈~不过我用它时,出油明显少了很多,人气高果然还是有道理的。

什么爽肤水适合学生 适合学生的平价爽肤水推荐

今天的推荐就到这里啦,你最喜欢哪款爽肤水呢?不要盲目跟风哦,适合自己的才是最好的。