资讯

黑五1折甩卖:Valve社的Steam Controller 游戏手柄清仓中5美元(约35元)

2019-11-27 14:14:46 160点赞 442收藏 0评论 直达链接

Valve社的Steam Controller蓝牙游戏手柄推出后国内一直不温不火,目前已经开始清仓大甩卖。在Steam官方商城正在特价一折出售,售价仅5美元购买需要外服Steam账号和邮费。几乎可以确定Valve社在本次清仓之后不会继续生产Steam Controller手柄,这款独树一帜的产品是否会有续作也存疑。

Valve Steam Controller蓝牙游戏手柄采用双触摸板,能为PC游戏在客厅内提供稳定输入,不过也有用户反映它上手较慢,需要用一段时间来适应。依据游戏种类的不同,开发者或用户能透过自订的虚拟的轨迹球、适性摇杆或方向盘。它还具有反馈效果,如位于控制器两侧的触感动力效果器,能提供以微秒为单位的精密及高保真反馈效果。同时它适配Steam平台上的很多游戏,支持虚拟轨迹球的滚动、鼠标滚轮的转动、或步枪的板机效果。

SteamController5美元STEAM去购买

STEAM 游戏手柄 阀门 蒸汽控制器

STEAM 游戏手柄 阀门 蒸汽控制器

墨将烈风多模游戏手柄体感幻兽帕鲁电脑steam地平线apex双人成行switch塞尔达安卓苹果手机原神我的世 烈风多模游戏手柄 深夜黑标准版

奕狐狙击游戏手柄蓝牙pc电脑switchpro塞尔达模拟器体感steamdeck配件rog掌机 狙击手柄

致动 O马卡龙无线蓝牙游戏手柄支持电脑Win10任天堂唤醒(体感)Switch苹果iOS 安卓 致动O 白色 无线

ROVOG羅維格 N-Switch手柄六轴双震动 蓝牙游戏手柄 红色

魔爪(MOZA)方向盘模拟器HBP手刹 高精度角度传感全金属USB直连PC横竖可拉 适尘埃拉力游戏

莱仕达(PXN)V3PRO游戏方向盘欧卡2赛车模拟器switch PC PS4 Xbox One主机模拟驾驶马里奥赛车8地平线 水粉蓝

HKII switch手柄pro无线蓝牙NS体感游戏oled双人成行适用PC电脑steam喷射战士3 经典黑【一键唤醒丨体感操控丨多重震感】

八位堂 8BitDo Lite 2 游戏手柄蓝牙无线体塞尔达传说 王国之泪体感震动Switch游戏机安卓 珊瑚红 Lite 2|珊瑚红

锦读 Jemdo Switch霍尔摇杆游戏手柄pro无线蓝牙多模连接线性扳机1000毫安时电脑steam特斯拉1000Hz 【冰川白】高精度摇杆标准版 热门款-冰川【线性扳机丨六轴体感丨600毫安】

易速马Switch无线游戏手柄ns幻兽帕鲁蓝牙Pro体感PC电脑塞尔达Steam我的世界T37淡雅粉 【T37青春版】双模淡雅粉

易速马无线游戏手柄Switch蓝牙类Xbox特斯拉原神苹果iOS电脑steam有线安卓鸿蒙iPad平板电视9013Pro黑 【三模多平台】9013Pro黑色

澳加狮 AOLION大圣2代无线游戏手柄pc电脑版NS双人成行Xbox星空switch蓝牙steam安卓苹果手机平板游戏机手柄 星空PC版

aolion澳加狮青春版switch手柄pro塞尔达王国之泪ns双人成行地平线5pc电脑版steam无线游戏手柄 公主粉【霍尔摇杆】 青春版Pro